Показано с 1 по 2 из 2

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Разработчики представили новый режим «Перезарядка» для Fortnite

Компания Epic Games анонсировала, что поклонников Fortnite ожидает режим «Перезарядка» — новый формат «Королевской битвы», в котором вас и ваш отряд ждут классическое оружие, классические локации и классическая атмосфера. «Перезарядка» появится в игре в субботу, 22 июня, вскоре после 21:00 по московскому времени.

UPD: Новый режим пока не доступен в российском регионе. Непонятно, будет ли он добавлен позднее.

Официальное описание нового режима:

Пока жив хоть один, отряд будет возрождаться! «Перезарядка» — режим для 40 игроков на компактной карте, где расположились знакомые области вроде Брошенных башен и Торговой точки. Если вся ваша команда устранена, вы выбываете из игры! Как в «Королевской битве», так и в «Нулевой высоте» побеждает последний выживший отряд.

ПОЛНАЯ БОЕВАЯ ГОТОВНОСТЬ (СНОВА)

В этом режиме для отрядов (с заполнением или без него) приветствуется агрессивная игра, ведь участники отряда возрождаются автоматически. Но, если все ваши напарники полегли, будьте начеку и действуйте осторожно — от вас зависит судьба всего отряда! Вот как это работает.

• При устранении игрока активируется его индивидуальный таймер возрождения. Когда обратный отсчёт закончится, игрок возродится!
    • Поначалу возрождение занимает 30 секунд, но на поздних этапах матча это время увеличивается до 40 секунд.
    • Оставшиеся в живых напарники могут ускорять ваше возвращение в игру. Нанесение тяжёлого ранения противнику сокращает время таймера возрождения на 2 секунды, устранение противника — на 4 секунды, а устранение вражеского отряда — сразу на 10 секунд.
    • Получив тяжёлое ранение, вы можете сразу же запустить таймер возрождения, не дожидаясь помощи от союзников.
    • Ближе к концу матча автоматическое возрождение прекратится, так что вы больше не сможете вернуть устранённых напарников.

Остров режима Fortnite «Перезарядка».

ГДЕ-ТО ВЫ ЭТО УЖЕ ВИДЕЛИ.

Ракетница, снайперская винтовка со скользящим затвором, рычажный дробовик и тактический дробовик — это лишь малая доля оружия, которым вы сможете пользоваться в «Перезарядке».

По компактному острову легко перемещаться пешком, так что транспорта здесь нет, но зато есть куча вернувшейся в игру добычи. Вот лишь некоторые из предметов, которые вы вновь встретите в «Перезарядке»:

• Револьвер;
    • Тактический дробовик;
    • Рычажный дробовик;
    • Оригинальный тяжёлый дробовик;
    • Тактический пистолет-пулемёт;
    • Самозарядная винтовка;
    • Тяжёлый автомат;
    • Снайперская винтовка со скользящим затвором;
    • Ракетница;
    • Присоска.

Брошенные башни. В центре карты — в центре веселья.

Как и в «Королевской битве» или «Нулевой высоте», в «Перезарядке» можно получать короны победителя. При возрождении у вас будет обычный автомат и (только в варианте со строительством) 100 единиц древесины. При устранении игроки роняют малые защитные зелья, средние боеприпасы, лёгкие боеприпасы, охотничьи патроны и (только в варианте со строительством) 50 единиц каждого стройматериала. Естественно, кроме всего того, что было у них в инвентаре. Воспользуйтесь случаем пополнить свои припасы!

НАГРАДЫ «ПЕРЕЗАРЯДКИ»

В режиме Fortnite «Перезарядка» доступны вводные задания, каждое из которых приносит по 20 000 единиц опыта. За выполнение трёх заданий вы получите воздушный след «Ретро-перестрелка», за выполнение шести — обёртку «Летний бассейн», а за выполнение девяти — украшение на спину «Банановая ванна»! Никто не посмеет обвинить вас в недостаточной расслабленности.

А за королевскую победу вы заработаете дельтаплан «Сезонтик»! Этот зонтик будет моден в любом сезоне!

Играйте, возрождайтесь, побеждайте. Перезарядка. Перезарядка. Перезарядка. Перезарядка. Перезарядка. Перезарядка. Перезарядка. Перезарядка.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Andrew_iNfernal
    Xbox Live GamerTag HelliNFERNAL

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

отыграл примерно 13-15 каток вчера в этом режиме и мой вердикт таков:

1) это очень драйвовый и фановый режим, но если вы форевер элон и не можете найти 3х друзей/товарищей/тиммейтов то лучше, не заходить в этот режим совсем! потому как первые пару каток я играл с рандомами и плевался до нельзя... басню про лебедя рака и щуку помним? так вот это то самое оно! потом зашёл в соло без заполнения и стало намного лучше, но без права на ошибку... поэтому тоже не подходит. В итоге дождался друзей и вот тогда-то и началась самая игра... просто ураганный геймплей, мне даже немного напомнило те времена, когда мы с пацанами будучи школьниками, прогуливали уроки за игрой в Контру в компьютерном клубе.
    З.Ы. топ 1 всё равно так и не взяли))

2) Этот режим целиком и полностью попытка угодить и нашим и вашим как говорится!
    - Во-первых в чистом виде попытка сыграть на ностальгии олдфагов, за одним лишь исключением - в этом режиме просто бешенная скорость геймплея из-за маленькой площади и респауна врагов, тогда как многие олдфаги ностальгируя по 1 главе - говорят про неторопливый я бы даже сказал нерасторопный геймплей.
    - Во-вторых я конечно не застал времена 1 главы, но застал сезон OG и мне не нравятся эти текстурки, локации... понятное дело я избалован интересными многоуровневыми локациями форточки, потому как пришёл в игру в 3 главе, а в первой главе такого не было и выглядит и играется это очень скучно для меня.. архитектура строений не должна быть слишком сложной, но и слишком простой она не должна быть. Но и тут всё логично, такая архитектура была норм в фортнайте 1 главы так как был режим только со стройкой и она компенсировала простоту архитектуры, но в нынешних реалиях(в нулевой высоте это всё слишком скучные домики/гаражики/сараики)...

НО КАК ВСЕГДА ЕСТЬ ОДНО НО!!!
    для игроков у которых в аккаунте эпик геймс стоит регион Россия или Белоруссия данный режим в настоящее время недоступен...
    увы и ах... И пока не понятно баг это или фича, ну эпики были бы не эпиками если бы не было какой-то мутной херни в новом апдейте.

Как итог, рекомендую попробовать этот режим(если имеется такая возможность), но считаю, что на долго вас точно не хватит.

UPD: все бесплатные награды на любителя, НО вот зонтик за победу просто невероятный (имхо конечно).
    вчера 25.06.24 всё таки взял королевскую победу.))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права