1000G Получил за 60 часов, мог и раньше получить, если бы не пытался выбить супер банни. Игра на 6/10, после прохождения сюжетки в игре делать нечего. Сезон скучный, награды отстойные. Рад, что снес эту нудятину.
На самом деле игра ничего так. Прикольно побегать, пострелять.
Трофеи несложные, весь вопрос в ресурсах. Единственное, что нужно целенаправленно фармить - это двух потомков и пачки мобов на одном и том же квесте. Почему так?
Короче, сейчас дают всяких бонусов, чего хватает абсолютно на всё, в том числе 10 перерождений потомков/оружий. Первого потомка берёшь сам, Банни собираешь в начале игры, на третьего забираешь бонусные монеты, для двух придётся пробегать данжи, благо шанс выпадения предметов довольно высок.
Единственный глючный трофей в игре - бахнуть пушку с спец патроном, хз, у меня он выпал со второго раза.
Имхо, ради платины (даже двух) попробовать игру стоит, это чёт типа между Даунтлесс и и Фарфрейм. Выбивал на пс5, автоплатина на пс4.
Сложность 2/10, время 10+ (у меня ушло ровно 18 часов, но надо будет подождать по 16 часов на двух потомков, их можно вместе прокачивать, но я это время не учитываю)).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)