Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Asphalt Legends Unite.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Asphalt Legends Unite.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Абсолютно скотский ‘продукт’ от каких-то совершенно охеревших мудаков. За подобную систему монетизации, пейвол и откровенное кидалово они должны быть подвержены как минимум массому осуждению.
Я конечно знал, что асфальт — это мобильная игра с лутбоксами и прочими mtx, но что бы НАСТОЛЬКО! На консолях тах делать просто нельзя.
За платину здесь не рекомендую браться никому — ‘игра’ повиснет на аккаунте мертвым грузом с 60-70% выполнения. Большая часть трофеев выбиваются буквально часа за 2-3, а оставшиеся 4 трофея потребуют от вас от пары месяцев до ПОЛУГОДА (а то и больше) ежедневных заходов в игру ради получения сраных карточек для открытия/апгрейда машин.
Ибо тебя искуственно запирают в карьере и не дают продвигаться дальше — либо у тебя нет нужного авто для конкретного ивента, либо вообще ни одна из твоих стартовых машин не вывозит по рейтингу и выиграть просто не реально. Извольте гриндить карточки и молиться. Прикол еще в том, что играя на ру-акке вы даже задонатить в это говно чтобы ускорить процесс не сможете, ибо магазин отключен, а связки с мобильным аккаунтом на консолях нет.
А ведь у этого поделия были все шансы стать нормальной гоночной игрой — базовая механика неплохая, визуал приятный. Но зачем делать традиционную игру за 60-70$, когда можно за 100 продавать одну виртуальную машинку в такой вот помойке?
Последний раз редактировалось Alexander; 24.07.2024 в 14:44. Причина: Мат!
Простенькая гоночка с прикольными эффектами. Трофеи так и сыпятся, много режимов, есть онлайн. В режиме карьеры много сезонов, значит будет во что погонять. Но ко второму сезону окончательно приходит понимание, что игра является абсолютно ублюдской мобильной дрочильней с дурацкой системой карточек прокачки машин. Вкинул много денег в машину? Отлично. Шесть попыток прокатиться, а потом жди, пока её "заправят". Или прокачивай другую. Или участвуй в куче бессмысленных мероприятий, половина из которых заблокирована, а остальные непроходимы из-за высокой сложности. В режиме карьеры много гонок, но мало трасс. В итоге гоняешь по много раз по тем же локациям. И всё бы ничего, но с переходом во второй сезон нет возможности и карточек пересесть на более мощную машину. Или прокачать текущие. В итоге остались четыре трофея до платины, но это самые сложные и долгие для получения трофеи. Если вообще можно их получить.
Дополнение от 27.07.2024
Разрабы словно прочитали претензии и второй уровень сезонов стал более проходимым. На одних и тех же двух машинах, но всё же. Не с первого раза, но получается.
Игра новое слово в жанре донатных помоек, мало того, что со второго сезона игра стает не играбельной по причине нехватки ресурсов и мощности автомобилей, так за право нагриндить себе карточек ты должен реально заплатить. Платить за возможность Гриндить, товарищи! Кончилось топливо и билетики на задания - сиди жди или заноси. Хочешь улучшить автомобиль - соберай карточки, вот только нельзя просто так их взять и собрать, нужно вскрывать лутбоксы. Да, за каждые 4 часа дадут один шаровый, но он же намного хуже того, что за жетоны Асфальта. В нем большой шанс получить либо деталь, либо золото. Зачем мне золото, если я не могу звезды транспорта поднять?
Из-за того, что игра ранее была на телефонах и прогресс перенесли в мультиплатформу игра перенасыщена ивентами, которые требуют прокачанных тачек высшего ранга, только где их взять игрокам плойки никто не говорит. (ну кроме доната) Игрока заставляют либо платить либо скипать большую часть контента. В онлайне так же порог вхождения максимальный. Игра подталкивает тебя зайти в сетевую , но вот только там уже ребята з нафаршироваными тачками моментально тебя делают на старте. Вырубишь кросплатформу - игру будет искать месяц, плюс потеряешь доступ к клановым наградам, а там можно карточки получить.
В сухом остатке, если играть в нее не целясь на плашку то вполне сносно.
Мобилка с кучей гринда и доната. Ничего нового.
Тот же асфальт в который я играл на Xbox лет 5 назад наверно. Когда увидел, подумал что вышла какая-то новая часть, а оказалось это тоже старье с бокса с теми же ачивками. Интересно, почему его только сейчас решили дропнуть на пс спустя столько времени? Я уж и забыл о его существовании. Добавили в названии "Unite" и типо новая игра? или как это понимать..
Asphalt... оно еще живое, последний раз помимо бокса играл в 5ый или 6ой, когда это еще было на слуху. Платина здесь мутная конечно. Открыть 30 машинок и апгрейднуть их на макс а также завершить 40 сезонов - еще тот прикол. Да, на консолях играется конечно по бодрее чем на телефонах, но в остальном куча однотипных активностей, куча фарма карточек авто, куча фарма валюты, куча траты моего драгоценного времени. Здесь много машин и присутствует простенький тюнинг, только зачем разработчики столько старались и запихнули сюда, ведь большинство игроков и 10 машин то не откроет с таким муторным гриндом)) Зато саунд не плохой местами, я бы даже сказал что здесь он лучше чем например в позорном NFS Unbound. О, кстати, а я все думал какую же игру мне Unbound напоминает Не, ну в целом, игрушка то не плохая, но система продвижения здесь как по мне сомнительная, игра тем самым очень быстро надоедает. Заходить в нее каждый день для выполнения ежедневных заданий, получения карточек и проходить однотипные ивенты может вызвать рвоту. Пару раз в месяц зайти прокатиться может и норм, если игра в корзину не улетит раньше времени. Вот на свиче я бы может и почаще в такое играл бы. Хотя зачем, там Зельды с Марио с головой хватает
незаконнокритик.com: 5.7/10
Gameloft уже не тот
Игра отличная, забавные аркадные покатушки.
Да вот только это первое впечатление. Режим карьеры просто невозможно пройти во втором сезоне, тебя дерут абсолютно во всех гонках, машина слабая и хрен её прокачаешь без реальных денег, в некоторых чемпонатах ещё можно сопротивляться, но на последних заезда становится невозможно пройти.
Для телефона наверное это нормальная практика, когда заходишь в игру, чтобы взять очередной набор бесплатных карточек, да чтобы пройти несколько ежедневных гонок, но для домашней консоли это дикость.
А мне после 90 часов игры, начало заходить , стало интересно ездить всякие хоть и однообразные эвенты на время, и выпадет ли нужна карта прям азарт пошёл))
Ну а саунд в стиле старых частей нфс! Мое почтение, но не весь)) за драм респект.
Самое главное это отличная сессионка, гонки по 30 сек - 2 минуты в среднем, не успеваешь уставать, да их много, за 90 часов наездил около 1800 гонок.
Конечно на пс5 картинка огонь для игры 2018 года, на пс4 разрешение меньше, глаза режет после пс5.
Надеюсь когда-нибудь выпустят на пс Real racing 3.
Не понял одного, а где мать вашу Геймлофт ВИБРАЦИЯ В ИГРЕ!?
"Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!"
Начинается все очень приятно, первые гонки карьеры идут как по маслу, денег, машин, ресурсов и топлива в избытке, но потом резко наступает второй сезон. Тут становится понятно, что это не гоночный симулятор, а скорее карточная игра с постоянными тайм и пей волами:
- Проехал 6 гонок (на некоторых меньше) на любимой прокаченной машине - будь добр подожди пока её заправят или качай еще одну, или трать деньги.
- Хочешь получить новые машины - будь добр жди бесплатных карточек в магазине, или трать деньги.
- Хочешь получать новые машины за участие в событиях - жди восстановления билетиков и заправки машин одновременно, или трать деньги.
и т.п.
ИИ болванчиков после 10 гонок дает понять что эмоции, которые получаешь от процесса соревнования в самой гонке - ложные. Если твой аппарат выше или недалеко от рекомендованной мощи для гонки, то ты победишь в 95% случаях, потому что как бы противники не старались, на подступах к финишу они резко замедляются или врезаются в очевидные преграды (первое гораздо чаще). Если же твоей мощи недостаточно, то тебя просто сотрут на старте.
Да, определенно в меру красивый визуал, есть приятные моменты и ощущения от ускорений, бочек, трамплинов и нокдаунов, да только это все. Этого недостаточно, чтобы просто иметь интерес к этому проекту, а если играете ради трофея - подумайте хорошенько, поскольку это займет довольно много времени или у вас появится очередная недобитая плашка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)