Показано с 1 по 3 из 3
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»242

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «Flintlock: The Siege of Dawn»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Flintlock: The Siege of Dawn.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Vladyslav819
    Xbox Live GamerTag VladXbox819

0

Игру прошел. Не хорошо и не плохо. Если любите соулс лайк то понравиться но игра со своими проблемами. Если не любите жанр то проходите мимо.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»5
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Denjo_11

0

Игра пройдена. Мне лично нравится.
    Да не без грехов: не всегда персонаж цепляется за уступы, вылет из игры (у меня еще ни одна игра не вылетала на PS5), не всегда отзывчивое управление, не всегда понятно как дойти до цели, цветовая гамма так себе. Второй босс вообще вылетел за арену, после выстрела с пушки. Присутствует стойкое ощущение, что игра не доведена до ума. Я по объему это понял - 17Гб, когда другие игры этого жанра весят под 100Гб. Хотя тот же Секиро - 17Гб. Фиг знает.
    Плюсов, на мой взгляд, навалом: тут тебе и эффектное парирование, и динамичные сражения, и увороты с замедлением (как в WuKong или StarWars Fallen orden), и добивания зрелищные и собачка с тобой всегда бегает ))) Все что мне нравилось в таких играх как WuKong, StarWars Fallen orden и Sekiro - здесь собрано в кучу.
    Битвы с боссами выглядят очень зрелищно, если на правильные кнопки нажимать вовремя )))
    В плане исследования мир скуден, напоминает Секиро. С бандой драться можно, но очень проблематично. Больше упор на битву 1 на 1. На сюжет, я, внимания особо никогда не обращаю.
    Считаю, что оценка игры занижена. На мой взгляд это не менее 7 баллов. Сама по себе игра не сложная, наверное 4.
    Для тех кто хочет познакомиться с данным жанром игр - рекомендую начать с этой игры.
    Для тех кто идет на платину - не качайте ничего лишнего. Я залез на НГ из-за этого. Если не можете найти недостающие материалы, то лучше начать НГ. В первом мире вообще не стоит что-то искать после основного сюжета, т.к. там количество за сбор очень маленькое. На НГ я добежал до 3 главы за 7 часов, качнув только топор раза три и пистолет один раз.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права