Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 81 по 86 из 86
    Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Andrew_iNfernal
    Xbox Live GamerTag HelliNFERNAL

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Gorezkrut, если хоть чутка кайфанул в процессе, то значит время не потрачено))

Опубликовано подсказок41Получено «Спасибо»157
    PlayStation Network Gorez_krut

0

Andrew_iNfernal,

Сообщение от Andrew_iNfernal
    не умеешь играть на нодамаге
    В игре с настолько сильными анальными карами за получение урона, тайминги атак и их телеграфирование должны быть кристальны чисты и понятны аки воды Байкала, чтобы максимально исключить возможность получения рандомного урона. И в игре это даже близко не так. Атаки из нейтрала без телеграфирования - пожалуйста. Рандомные засады - на каждом шагу. Стрелки стоящие в перде на скале, в серых шмотках, чтобы сливаться со скалой - офигенная идея, отлично сочетающаяся с неполучением урона (нет).

Делать игру рассчитывающую на ноу дамаг прохождение это идея максимально брутальная. Даже фромы такой хернёй не занимаются, они понимают что вся их игра задизайнена так, что ты дамаг получать будешь, она рассчитана на это. Да, солсы проходят без дамага, но это А) делают люди которые в игре каждый пиксель знают и каждый перекат задрочили, Б) опциональный челлендж, которые эти психи сами себе придумали.

А эти разрабы решили, что такой стиль прохождения надо игроку насильно навязать, и ещё и не заточили игру под это О_о.

Gorezkrut, Ну тут кайф только у хардкококорщиков)) я вот пас, вот в секиро мне даже нравилось учить боссов и играть но дамаге, а тут нет уж фигушки))

Опубликовано подсказок41Получено «Спасибо»157
    PlayStation Network Gorez_krut

Andrew_iNfernal, Секиро чисто тактильно максимально приятная игра и чтобы объяснить почему, потребуется целый ролик на ютубе. Там каждая анимация, каждое движение камеры, каждый тайминг в который тебе надо нажать кнопку максимально продуманы так, чтобы чем дальше ты играешь, тем меньше ты просчитывашь тайминги нажатия а начинаешь их интуитивно понимать. Секиро по сути ритм игра, я видел мнения людей, которые смогли победить Генетиро после того как начали слушать музыку во время бой и парировать под её такт.

Флинтлок же, а также Пи, темезия и прочие секиролайки же наоборот, делают так чтобы если ты начинаешь пытаться прожимать в ритм парирования, игра тебя за это наказывает. Я после флинтлока опять полез в Пи и там у меня тоже проблемы с тем чтобы попадать в тайминги, потому что атаки врагов, а соответственно и тайминги того как ты должен прожимать пэрри во время их атак построены таким образом, чтобы между нажатиями не было одинаковых интервалов или хотя чтобы не все атаки в комбе были с одинаковыми интервалами. Там враги могут в виде обманки прервать комбу, а потом продолжить, могут в середине комбы сделать удар с долгим замахом, там в принципе много ударов с долгим замахом, да. Опять же, в Пи, несмотря на то что я не успеваю парировать половину атак любого врага, меня это не вымораживает, потому что Пи в основе своей честная, тут тупо моей реакции не хватает, а также потому, опять же, что Пи чисто тактильно приятнее управляется и играется. Задрочить и выучить тайминг - можно. Задрочить и выучить атаки с этими замахами, где постоянно этот тайминг меняется, тоже в общем то можно, но гораздо сложнее. В секиро такого нет. Эта фигня после элдена началась и теперь каждый подражатесь считает своим долгом эти атаки со сраными замахами по сорок минут запилить.

0

Сообщение от Gorezkrut
    Секиро по сути ритм игра, я видел мнения людей, которые смогли победить Генетиро после того как начали слушать музыку во время бой и парировать под её такт.
    Вот это конечно очень интересно, не замечал, но и Генитиро не самый интересный противник.

Сообщение от Gorezkrut
    Там враги могут в виде обманки прервать комбу, а потом продолжить, могут в середине комбы сделать удар с долгим замахом, там в принципе много ударов с долгим замахом
    А такой фигнёй и в Секиро каждый второй мечник занимается))) единственное, что если

Сообщение от Gorezkrut
    постоянно этот тайминг меняется
    вот такое безобразие отсутствует слава богу, но обманные приёмы в принципе бесят))
    привет филину, иссину мастеру меча, эмме, водяной О'рин, обезъяне стражу и парной версии, одноруким ниндзякам и т.д..

Опубликовано подсказок86Получено «Спасибо»198
    PlayStation Network kurobe888

Всем привет. Чот давненько не отписывался- сначала были две рабочих недели перед отпуском где нужно было передавать дела в которых кроме меня особо никто ничего не понимает...и это довольно долго и нудно объяснять приходилось коллегам. А потом две недели отдыхал с детьми...что само по себе звучит уже странно...но тем не менее ))) Первую неделю пришлось провести на морях до тех пор пока не пошли традиционные тайфуны, от которых было решено сбежать в Китай. И там действительно в материковой части довольно солнечно было все дни, а дожди были только ночью. Но мне было пофиг, потому что последние 8 лет я в Китай не выезжал, с момента рождения сына...поэтому я бы в и дождь и в снег...и пофиг как, лишь бы не в замыленном глазу родном городе и не на работе )))

Соответственно в отпуске я вообще не играл, но за пару дней до отпуска успел закрыть героический режим в Diablo IV и прокачать персонажа до 100 уровня. Ну и попутно закрыл вообще всё что там было не закрыто, и до плашки у меня осталось только убить убер лилит. Как это сделать- не совсем понятно, ибо заморачиваться там я так понял надо основательно- строить билд, качать одежду и добывать одежду, ставить специальные перки и т.п. Короче геммор, на вникание в который у меня тупо нет ни времени ни желания. Из мыслей- найти кого нибудь кто её уже валил и сходить паровозиком, возможно поваляться трупиком пока он или они её завалят, и получить приз. Найти бы ещё таких...

Сын же по приезду из Китая плотненько засел за свой Minecraft. Он сейчас учится читать перед школой, и читает описание к трофеям, а потом пытается их выбить... и даже понавыбивал там какие то призы намеренно... чорд...я вырастил трофихантера )))

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права