Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Cat Quest III.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Cat Quest III.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Очень классное продолжение двух других частей сделанное в пиратской стилистике.
Предыдущие части покорили своей милой графикой и очень классным юмором. За такой русский перевод отдельный респект ВО ВСЕХ ЧАСТЯХ.
Поэтому играть все так же весело и интересно, тем более тут мы уже путешествуем на корабле, который стал новой частью геймплея. Правда сюжетка мне тут показалась поменьше, чем в других частях, но зато после неё так же интересно выбивать платину, потому что хватает разных подземелий и загадок на карте, которые интересно находить и пытаться понять что к чему.
Так что советую поиграть всем, кто играл в предыдущие игры, а тем кто не играл приобщаться к этой прекрасно серии
В 1 часть играл на ipad через сервис Arcade, и помню, что запустил и бросил. Вторая часть лежит в подписке, решил попробовать и игра понравилась так , что выбил платину и почти не подглядывал в ютюб. И внезапно выходит 3 часть, купил не сразу, и причем покупал не по зову сердца, а чтобы потестить очередной способ оплаты в РФ. Игра, конечно, забавнейшая , и с перемурводом на мурсский кто-то очень сильно постарался, мне понравилось. Ожидал, что игра будет подлинней и посложней. Расстроила пиратская тематика, сюжет не интересный, в большинстве случаев просто скипал диалоги. Музыка не понравилась совсем, всю эту йо-хо-хойщину не одобряю. А вот геймплей отличный, затягивающий, есть противники , которых надо ковырять защищаясь щитом, есть элементальные противоположности, огнестрел, магия, куча бустеров и пассивок, и всё это переключается на лету, dualsens отбивает хаптиком шажочки, никакого инпутлага, всё хорошо, но хотелось бы чуть больше сложности, т.к. по сути можно прокачать любое оружие и не глядя лупить всех подряд. По ощущениям 2 часть понравилась больше, в 3 части как будто всё хуже, меньше, проще
Короче второй части в разы. Прошёл эту на 100%, потом вспомнил что так и не прошёл 2ю часть, решил вернуться. И понял что в третьей части они в разы улучшили управление, убрали много неудобных функций (особенно переключение между котом и псом), добавили новых механик. Судя по короткости игры, они тестировали новое всё, и судя по сюжету, всё должно быть лучше и больше в 4й части.
Играли с мужем во вторую часть, она нам понравилась, поэтому решили купить и третью)
Мы немного еще играли, но нам уже нравится)
Из плюсов это определенно разнообразие побочных квестов, они стали интереснее (если во 2-ой это в 99% было пойти подраться с кем-то, то тут уже есть и секреты с сундуками, и загадки с камнями, и необычные задания "удержи противника в кругу"). Мне понравилось также задание с книгами и восстановлением событий (где ты принимаешь участие в выборе реплик).
Экипировка стала более разнообразной и можно собрать более удачные билды)
Удобно что теперь у одного кузнеца можно качать и одежду, и оружие, а магия качается на свою валюту)
Мне не очень нравится как визуально изменилась игра, мне кажется 2 часть была более ламповой рисовкой. Но возможно я не привыкла)
И мне не очень нравится идея плавать и сражаться на кораблях в коопе, т.к. нужно определять кто будет "рулить" (чтобы не мешать друг другу), и во время боя один из игроков не может помочь (т.к. корабль только 1).
Ну и некоторые вещи очень оказуалили, понимаю, что в первую очередь игра на более молодую аудиторию, но было бы здорово если бы в уровень сложности можно было добавить отключение подсказок с камнями и секретными сундуками (ну или они становились бы менее прямолинейными)
В любом случае общее впечатление положительное, пройти можно с удовольствием)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)