Показано с 1 по 2 из 2
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»234

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры Mobile Suit Gundam: Battlefield Record U.C.0081

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре Mobile Suit Gundam: Battlefield Record U.C.0081.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта
    Оценка сложности и продолжительности произведена на основе неучитываемых голосов

• Количество играющих: 15 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 0 чел.
    • Средняя сложность: -
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 0 чел.
    • Средняя продолжительность: -
    • Неучитываемые голоса - сложность: 1 чел.
    • Средняя сложность: 8
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 1 чел.
    • Средняя продолжительность: 200+ часов

Сложность
    8

Продолжительность
    200+ часов

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»16
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network AmonHawk
    Xbox Live GamerTag AmonHawk XBL

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Гриндилка на 200+ часов, есть хардкорные моменты, разложу все по порядку.
    1. Кампания на харде была бы изи, если бы разрабы не додумались лочить на некоторых миссиях определенных MSов. Вроде у тебя есть прокачаный MS с хорошей пухой и норм апгрейдами и тут тебе дают какого-нибудь голого MS LA с говнопухой и палкой-копалкой, а далее крутись как хочешь. Из-за этого сложность кампании взлетает в разы. Но это только относится только к Федерации, за Зеон все наоборот, сложно до того момента пока тебе не дадут Эфрита по сюжету. В кампании это просто имба, он быстрый, вооружен крутым мечем со скоростью атаки S, правда бесполезен в космосе без нужных апгрейдов.
    2. Все фри мисии на сложности Hell можно, хотя и сложно, фармить соло, но у вас не будет права на ошибку, один раз сдох и миссия провалена. В коопе все гораздо легче и быстрее, миссия будет провалена если все бойцы слягут разом, а так после нокдауна авторес через некоторое время с меньшим количеством хп, лимита на рес нет. Особо отличившие треш миссии для соло фарма, а фармить прийдется много и долго, ибо рандом тут беспощадный, особенно на 5-е дропы:
    Зеон Индокитай 2(Хард/Хелл): тупая миссия где надо защищать белый квадрат ближе к центру мапы, если любой враг, включая самолеты, зайдет хоть на миллиметр в квадрат это гг. Приходится метаться из одного конца карты в другой, чтобы враги разом не навалились в квадрат, по времени в среднем 10 минут на миссию.
    Зеон Пустыня 2(Хард/Хелл): просто супердоглая миссия с жирными врагами и огромной картой. 13-15 минут на миссию.
    Федерация Холмы на Луне 2(Хелл): треш миссия с 3-мя гига босс MSами у которых иммун к энергетическому оружию. Эту миссию я фармил, к сожалению, соло, у этих переростков есть луч с мультихитом, если попал на первый или второй тик луча, то это смерть. Они спавнятся один за другим и точки респа у них рядом с суплай базами, они практически сразу их разрушают, поэтому после первого надо сразу лететь ко второму и отводить его от суплая или это гг. Пожалуй самая сложная миссия для соло фарма. Даже финальные миссии на Луне с жирнющими врагами как-то легче фармились чем вот это.
    Так то там больше треш миссий, но это мой топ 3.
    3. С онлайном вообще смех, нашел типа из-за бугра для буста, без проблем забустили бэттл рояль и деас матч, потом пишу ему, короче можешь в коопе просто в лобби зайти, а дельше я сам все делать буду. В итоге он так и ничего не ответил, через пару дней ушел в оффлайн на месяц, через месяц приходит и говорит: все я готов делать миссии. Мвахаха, клоун конечно, я к тому моменту уже закончил с коопом, благо нашел в онлайне рандомного америкоса, фаната гандама, который сам меня в друзья добавил. Мы с ним где-то 350 миссий прошли, остальные добил с рандомными японцами, их до сих пор прилично в онлайне по выходным. Особо хочу отметить типа jikito-10, который зачем-то протащил меня через все Зеоновские фри миссии на нормале. В дальнейшем еще пару раз с ним пересекались, суперскиловый чел так-то.
    В целом классное приключение вышло, но наигрался в это на всю жизнь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права