Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 49
    Опубликовано подсказок124Получено «Спасибо»294
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network ShadowOfBatman
    Xbox Live GamerTag Shadow0fBatman

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Еженедельный игровой дайджест команды Stratege #375

Halo 4. Да, приключения Мастера Чифа очень сильно преобразились после смены разработчиков. В лучшую или худшую сторону — решать каждому игроку. Вся та свобода и вариативность из первой трилогии куда-то улетучилось, предоставив место более личной истории. Только по каким-то неведомым причинам, история Halo 4 лично на меня вообще не сработала. Вдвойне удивительно, если учитывать, что в этой игре присутствует полная русская локализация, в то время, как первые игры серии были исключительно на английском языке.

Вообще вся эта химия и взаимоотношения между Чифом и Кортаной выглядят очень наигранно. Возможно из-за того, что Bungie всегда ставили во главу угла геймплей, а всё остальное вторично. А тут какая-то драма и переживания. Хотя стрельба, например, по-прежнему отличная. Но локации стали максимально закрытыми, камерными. К пятой части переходить даже немного страшно — вдруг, все хорошие впечатления от оригинальной трилогии затмит какая-то халтура?

Doom + Doom II. Добил 1000g. Общие впечатления описывал в прошлый раз, поэтому сегодня упомяну только достижения. В интернете полно информации о различных багах, но я столкнулся только с двумя. Причём один из них даже сыграл мне на пользу.

“Суповой набор” (убейте 20 врагов на одном уровне, используя усиление “Берсерк”). Вообще, не так просто найти 20 противников, к которым можно быстро подбежать и уничтожить ударом кулака. На одном из уровней я таки нашёл вроде бы подходящую “толпу”, подобрал усиление и начал изо всех сил бить лица. Примерно на десятом лице “Берсерк” отключился, но мой кураж было уже не остановить. На удивление, достижение всё равно выпало, даже несмотря на то, что условия 100% не выполнилось.

“Они боятся только тебя” (убейте всех на уровне с монстрами, не получив урон, на сложности “Ультражестокость” или выше). Здесь уже система явно работала против меня. Все похожие достижения легко открываются на уровне с Кибердемоном, который можно запустить прямо из главного меню. Выполнив все условия, на экране с результатом никаких “дзинь” не прозвучало. Может быть игра учитывает быстрые сохранения и загрузки и нужно выполнить все условия по-честному? Хорошо, вызов принят. Убил Кибердемона ни разу не поймав лицом ракету — достижения нет. Полез в интернет и нашёл интересное решение проблемы. Выполняем условия трофея и в момент, когда босс уже будет взрываться и корчиться в предсмертной агонии делаем быстрое сохранение. Награды нет — быстрая загрузка и смотрим снова. И так до тех пор, пока достижение не выпадет. У меня это случилось на пятый раз.

As Dusk Falls. Интерактивное кино, успел пройти только пару глав. Выглядит очень интересно. Поначалу сюжет кажется очень простым, но расширяется за счёт флешбэков и интересных нюансов. Пока всё нравится, но вот визуальный стиль… ну, к этому надо привыкнуть. В какой-то момент перестал замечать, но как только сделаю паузу на пару часов, глаза снова начинаю напрягаться, а мозг дорисовывает недостающие кадры.

Несколько лет назад я написал статью «Как играть на клавиатуре и мышке на консолях нового поколения?», в которой отдельно упоминалась проблема подключения к PS5 из-за невозможности взлома DualSense.

За более чем три года ситуация не изменилась, но удалось найти довольно оригинальное решение. Теперь, вместо прямого подключения к консоли, переходники симулируют подключение через Remote Play, исключая передачу изображения и звука, оставляя только управление. Конечно, при таком подключении, как и в случае с PlayStation Portal по Wi-Fi, могут возникать задержки и увеличиваться отклик управления, но команда Xim в новом Xim Matrix добавила Ethernet-порт в переходник, что делает задержку практически незаметной.

Для тестирования был выбран свежий соревновательный шутер от первого лица The Finals — F2P клон Rainbow Six Siege, где, помимо оружия и класса, можно также выбирать основной навык для своего оперативника. В игре представлены три класса L/M/H (Light/Medium/Heavy), каждый из которых имеет свои достоинства и недостатки. Например, лёгкий класс может очень быстро перемещаться и становиться невидимым, но обладает небольшим запасом здоровья, в то время как тяжёлый класс может использовать щиты, но имеет низкую скорость передвижения.

Как и в любом командном шутере, играть в The Finals без команды практически бессмысленно. Независимо от того, используете ли вы переходник или DualSense, играете ли вы с кроссплеем или без него, в большинстве случаев вы будете проигрывать из-за действий своих напарников. Основные режимы игры требуют захвата и удержания точек, но ваши тиммейты зачастую занимаются чем угодно, кроме выполнения задач миссии.

Из плюсов игры можно отметить отличную оптимизацию и большое количество игроков. Динамически изменяющееся поле боя благодаря разрушаемости окружающей среды делает каждую партию по-своему уникальной. Если удастся найти хорошую команду, игра подарит множество приятных впечатлений.

Что касается переходника — как и его предшественник Xim Apex, новая версия отлично справляется с переносом управления с геймпада на клавиатуру и мышь без каких-либо задержек. Если вы задумывались о покупке, я могу смело его рекомендовать, несмотря на стоимость от 15 тысяч рублей и выше.

Самый приятный игровой сюрприз уходящего лета – отечественный ролевой экшен «Древние русы», месяц назад вышедший в «ранний доступ» и оказавшийся замечательным. Единственный крупный недостаток новинки – её незавершенность: контента хватает часов на 6-8, и при достижении невидимых стен на экране вспыхивают вполне однозначные сообщения на сей счёт. Очень жаль, потому что «Древние русы» весьма увлекательны и я был бы рад сразу пройти их целиком!

Сделанная в одиночку Владимиром Злобиным эта игра напоминает и «Готику», и World of Warcraft, и «Ведьмака», и даже Skyrim. Ассоциации с первой у меня порождает вид от третьего лица, боевая система и общая динамика перемещения по миру, наверно. Мысли о WoW появляются из-за относительно малого числа полигонов, слегка гротескного стиля и радующей глаз позитивной атмосферы. О приключениях Геральта напоминают сюжеты квестов, славянский сеттинг, ироничные персонажи и, опять же, боевка. Ну а «Скайрим» как будто бы вдохновил автора на подземелья и систему ремёсел. Получилась хоть и усредненная и слегка устаревшая, но всё же очень хорошая по всем параметрам играм, уникальность которой придают берёзки, квас, банька и свистящий на горе рак.

Бои требуют и подвижности, и умелого выбора навыков и экипировки – масла против конкретных монстров, например, способны серьёзно упростить вам жизнь. Квесты порой можно решить не только лишь грубой силой, но и смекалкой, изменив заодно судьбу некоторых персонажей. Ремесла помогают и уху для повышения характеристик сварить, и броню новую выковать, и выручить некоторых NPC из беды. Особенно радует то, как хорошо сбалансирован прогресс на «нормальном» уровне сложности – регулярно приходится чуть-чуть напрягаться, придумывать не самые тупые решения или прокачиваться на одних квестах, чтобы получить нужную силу или предмет для других. Такой плотной паутины связей, как в первой большой локации «Древних русов» я давно в играх не видел. При этом персонажи в отечественной новинке довольно просты, например, и половина сюжетов поверхностна, пусть и приятна. Но это ролевой экшен, а не RPG, так что всё в порядке.

А ещё тут можно строить избу и участвовать в карточных мини-играх! Ну явная GOTY!! Ладно, не буду преувеличивать. Если в дальнейшем «Древние русы» сохранят нынешний уровень качества, я им в финале обзора поставлю оценку «85», вряд ли больше.

Прямо сейчас же я играю в SteamWorld Heist II и она вообще великолепна – идеальное продолжение серии и возвращение паровых роботов на вершину!

Опубликовано подсказок180Получено «Спасибо»329
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network TiRanius

Готовлюсь к осени - плашки прут как грибы

Spider-man 2. Весело, динамично, на одном дыхании, разве что однокнопочная боевка быстро утомляет. Зачем-то добавили длц трофей для повторного прохождения, включил ультимейт сложность, которая оказалась попроще оригинального прохождения, но часть боссов дали жару, т.к. скорость анимаций противников на этой сложности увеличена.

Кажется, я нашел платформу 9¾

Человек-паук не убивает, гравитация делает это

Daxter Т.к. не являюсь фанатом портативок, то не всегда даже в курсе продолжений довольно культовых серий. Игра за Дакстера ближе всего к первой части Jak and Daxter, приятный платформер на 7-8 часов. Очищаем локации от назойливых жуков, попутно спасая город от большой беды.

Графика от PSP здесь приятно удивляет.

... и не только графика.

В оригинальных Jak and Daxter так и не выбил плашки из-за необходимого сбора 100% гравицап, здесь же нужно собрать только половину.

Для продолжения запустил Jak and Daxter: The Lost Frontier. Ох и навертели тут - и платформер, и перестрелки, и полеты на истребителях.

Через пару недель из плюса вылетает Alien: Isolation, так что спустя 10 лет релиза все же приобщился, в свое время запускал пиратку и прошел около трети игры. Графоний до сих пор смотрится довольно недурно, но низкое разрешение без сглаживания печалит.

Радует, что игра не скатывается только лишь в прятки, а от противников можно отбиваться и убивать их. Единственное, к чему в игре претензия - это чужой. Он буквально привязан к игроку и всегда шарахается где-то поблизости, что периодически приводит к раздражению, т.к. он может тупо отказываться уходить из комнаты, где ты сидишь. Тем не менее все равно прохожу на последней сложности без карт, и меток, только хардкор.

Периодически так и хочется дернуть за хвост назойливую гадину.

Из демок глянул на Gori: Cuddly Carnage Demo. Вроде должна быть безбашенная игра про кота на скейте, который кроваво разносит единорогов-зомби, но геймплей не дотягивает.

Project:Tower Давненько не видал такого низкого качества, просто обходите стороной сию поделку. Судя по всему это типа Returnal, только очень плохой.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

Ну я тетрисил неделю.

FANTASY BEAUTIES (PS4 & PS5)

Сейчас бесплатно чисто пособирать пазлы из красивых японских девушек. Платины здесь к сожалению нет, есть просто трофеи.

Ваша задача собрать пазлы коих в игре огромное количество. Если вы купите DLC, откроется просто огромное количество красивых девчонок, которых вы будете собирать.

Чисто поиграть часок можно, особенно, если вы устали от ААА-проектов. Призы совсем несложные и выбиваются за 2 часа. Самым долгим будет сбор 64 пазлов.

Как эту игру оценить?! Просто пазл. Любите собирать пазлы на столе, зайдёт. Не ваше - проходите мимо.

#karimreview#fantasybeautiesps4#fantasybeautiesps5 #fantasybeauties#пазлы#аниме#анимепазлы

Puzzle Drop Carnival (PS4)

Бесплатная игра в подборке PSN.
    Пазл-тетрис. Вам нужно путем падения кусочков пазлов сверху вниз собрать картинку. Все просто и гениально. Размеры есть 4×4, 5×5, 6×6 и далее.

Призы в игре выглядят так:
    Пройди на тяжёлом уровне все виды игр против компа.
    Пройди уровни без картинок.
    Пройди уровни на 3 звезды.
    Сложность 2, Время 15-20 минут.

Бесплатно и с быстрой платиной. Не параша. Просто +1 в копилку платин.

#karimreview#puzzleps4#puzzleps5#puzzle#пазлы#пазл #мозайка

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Yokushiro
    Xbox Live GamerTag Yokushiro

Так, ни недели без обнов! Ко мне прибыла долгожданная подвижная фигма-фигурка Мио из игры Xenoblade Chronicles 3, прямиком из Японии!

Её распаковку и обзор можно посмотреть тут:
    YouTube: https://youtu.be/q3QBLNq_rbQН
    RuTube: https://rutube.ru/video/d02d70f62d17...bd49a00d861833

Затем ко мне приехало крутейшее, "орбитальное" издание игры Daemon X Machina для Nintendo Switch!

Обзор и распаковку вы так же сможете найти на каналах:
    YouTube: https://youtu.be/E6jFF6LTvHE
    RuTube: https://rutube.ru/video/0e52b973f0e5...53807bb0c97976

А уже в эту субботу я впервые снимал на свой новый фотоаппарат в реальных условиях! Основы я отработал на фигурках, но дома и комфортнее, есть много времени подумать, как лучше поставить кадр, какую выбрать резкость, диафрагму, какие параметры выдержки... Сегодня все делал быстро и оперативно! Отправился на фото-охоту на косплееров в рамках молодежного фестиваля "Пульс Лета"! Прошу посмотреть фотографии и сказать, хорошо ли получилось!

Полный альбом фотографий тут: https://vk.com/album24171365_303872042

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network Cigar_Galaxy

Готовлюсь к четвёртому прохождению Icewind Dale EE (PS4), каждый день создавая по одному персонажу из шести. Начинаю играть, и вижу, что надо пересоздать одного-двух))) На этот раз сразу пойду на высшую сложность Heart of Fury с нуля. В этой игре думать кого создать и накидать их характеристикам (сила, ловкость, телосложение, интеллект, мудрость, харизма) как можно большее кол-во очков - отдельный вид удовольствия.

1 Воин. Эльф-лучник, мечник женщина (Ж).
    2 Воин. Полуорк-секирник мужчина (М).
    3 Маг-вор. Полуэльф М.
    4 Жрец-воин. Полуорк-цепник Ж.
    5 Бард cкальд. Человек Ж.
    6 Воин-маг-жрец. Полуэльф с моргенштерном М.

Принято считать, что Baidur's gate 1 и 2 лучше, чем Icewind Dale. Но эта игра настолько покорила, что стала любимой CRPG. Оценка игры 10 из 10 баллов.
    Удивлён, как мало людей играют в великие CRPG прошлого.

Опубликовано подсказок41Получено «Спасибо»157
    PlayStation Network Gorez_krut

Всем привет. Это будет тяжёёёёёёлый дайджест, но что поделать.

Штош, Black Myth: Wukong. Мне игра не понравилась. Вообще. Совсем. Абсолютно. Она меня жестоко бесила на протяжении того недолгого времени что я пытался заставлять себя в неё играть и когда я наконец сдался, удалил игру и вернул арендованный аккаунт продавану, я ощутил только облегчение. 0/10

Когда запускаешь игру, она производит жестокий акт обмана игрока, наподобие того что несколько лет назад провернул джедай Fallen Order - тебе показывают огромную обширную бескрайнюю локацию, огромную армию небесных воинов, невероятного эпика битву между потрясающе озвученным обезьяном и каким то местным богом, топор размером гору, располовинивший эту самую гору и прочие крутые постановочные штуки. Запомните эти вещи, больше вы их не увидите.

Потому что дальше только линейная локация-кишка, с редкими очевидными тупиковыми отвевлениями. Левлдизайна тут нет, забейте. Игра пытается делать вид что ты находишься в действительно бескрайнем лесу, куда не посмотри можно увидеть кучу каких то тропинок которые выглядят так будто хотят чтобы ты прямо сейчас туда пошёл, но не дайте себя обмануть - практически любая в итоге просто упрётся в невидимую стену. Нет, я не шучу и не утрирую. Здесь на каждом шагу места, которые выглядят так будто туда можно было бы (и хотелось бы на самом деле) пролезть но это просто красивая декорация. Тут некуда пойти, нечего исследовать, тут нет шорткатов, каких-то неочевидных проходов или ещё чего-то в таком роде. Ну хотя окей, иногда дополнительный проход есть, он довольно очевидный обычно, но хотя бы таким путём можно обойти что-то и прийти в условную секретку.

Каких то интересных энкаунтеров с врагами тоже нет. И они в целом редкие. Лучшее что тут могут придумать - насрать тысячей лучников стоящий навернху и не до всех из которых можно добраться физически и заставить при этом сражаться с челиками внизу под дождём из стрел. Минутой до этой секции я получил заклинание невидимости, так что не знаю, я по задумке видимо должен был под инвизом всё пробежать и скипнуть таким макаром всю эту секцию, но это тупо если честно. Боёвка всратая и абсолютно не работает. Вообще это формально соулслайк, тут и анимации неотменямые и хилки ограниченные и стамина есть которая тратится на удары и перекаты, но есть нюанс - стамины настолько дохренища и она так быстро регенит что заниматься её менеджментом нет абсолютно никакого нужды. Даже если каким то чудом она у вас закончится (а потратить её всю нетривиальная задача, особенно если вкачать абилки на её увеличение), стоит полсекундны не делать ничего что её тратит как она практически мгновенно отрегенит назад. А перекат сделать или удар можно даже если у вас её тупо капелька. Это позволяет буквально стоять и избивать врага с нулём стамины, лол.

Боссы скучные. У них обычно штуки 3-4 атаки и очень очень мало хп, из-за чего умирают они обычно с первого раза. На первой же локации есть исключение в виде ОП-босса, которые шотит своей комбой и имеет неадекватно дохрена хп для того места где он сидит, но скорее всего тут просто задумано что надо мимио него пробежать и вернуться к нему убивать его позже. Почему я так думаю? Потому что из него падает его душа, которую на тот момент ещё по сюжету гг не умеет использовать и вернётся она чуть позже по игре, когда такая возможность будет.

Возможностей в боёвке довольно мало. Блока нет. Парирования нет. Есть аналог парирования в виде заклинания, которое тратит ману. Заклинание долго откатывается, а ману в игре восстановить можно только на костре. Это просто какое то издевательство. Ты идёшь по локации, используешь то там то тут спеллы, но когда доходишь до босса, у тебя нет маны, восстановить ты её не можешь так что иди бей босса просто палкой и всё. Сам виноват, потратил всё на шестёрок по дороге. Кривой сложности не существует как явления. Некоторые боссы проходятся закликиванием кнопки атаки и я не шучу. А потом вылезет какая то херабора которая выбьет всё дерьмо. А потом опять какая то хрень которая отлетит незаметно. Из тех боссов что я успел увидеть мне понравился один и даже с ним бой меня вымотал, потому что ужасная камера, которая крутится и вертится как дурная и потому что в лучших традициях бладборна тут 15 фпс на боссах если вдруг на экране много эффектов(и это в режиме производительности, режим качества мне вообще страшно включать было). Да, я это ещё не упоминал, но работает игра как говно. Хуже чем джедай сурвайвор. Однажды на одном из боссов (медведе вроде бы) я умер, потому что началось слайдшоу в котором я перестал разбирать чо происходит. Разрабы проблему признают и обещают когда-нибудь исправить. Бью челом за такую сознательность.

Честно, я вообще не знаю за что тут можно зацепиться чтобы хоть как то похвалить игру. Ну в конце первого акта был очень красивый анимированный мультик. Я прям кайфанул, хотел бы полнометражку. Может быть разрабам лучше было бы нарисовать мультик, вышло бы приятнее. Тут пожалуй стоило бы немного поговорить о сюжете... но его не завезли. Там в начале игры в той самой экспозиции показали того самого Сунь Укун, потом оказалось что это всё было давно и неправда и играем уже не за него, а за какую то ноунейм "чоузен ван" обезьяну, которая должна собрать куски тёмной души, эээ в смыслке осколки кольца, ээээ ну типа артефакты в которые тот самый Сун Укун спрятал свою душу и тогда он возродится. Короче мы играем за Гарри Поттера который ищет крестражи. Живите теперь с этим.

Китайцы сделали игру для себя и купили игру китайцы. Не ведитесь на 10 миллионов проданных копих и очень положительные отзывы - 80 процентов их написаны на китайском языке. Это их персонаж, их народных герой, на нём там не одно поколение выросло и ещё столько же вырастет. А вот мне тут ловить нечего.

Правда чего не отнять, выглядит иногда красиво. Правда даже с этим есть проблемы потому что пятый анрил - гостинг и всякие другие нехорошие артефакты на месте. Сейчас я осознал, что, походу, вместе с удалением с консоли аккаунта с игрой, удалились нахрен и скриншоты тоже, так что я их вам не покажу. Я не знал что это ТАК работает. Штош. Печальной истории печальный конец. F скриншотам.

А теперь давайте уже про что-нибудь хорошее. Например про лето, пляжи, задницы и сиськи. Я обещал пачку скриншотов с летним ивентом в Stellar Blade, так что обещание исполняю.

Я минут сорок бегал как дурак по пляжу и пытался найти какие-нибудь интересные способы взаимодействовать со всякими этими фламинго и надувными кругами. Способов не особо много, так как интерактива во всё это разрабы не завезли. Ну и ладно, мы и сами себя поразвлекать можем. В общем попрыгал в водичку, попрагыл на фламинго, было весело.

Помимо этого, закрыл босс-челленджи на харде. Очень надеялся что за это будет какая-нибудь награда, которую просто не сказали что она будет но оказалось что не сказали потому что её не будет. Ожидаемо, но печально. Награда есть чисто за победу над Рейвен на харде, вообще всех проходить не нужно. Не очень понимаю почему именно за неё, но да ладно. А я на прайме сидел несколько часов, пипец неприятный босс с его атаками из инвиза.

Ну зато вам тогда скину эти бои, чего добру зря пропадать

Неопозанный биотив

Рейвен

Провидение

Прайм-биотив

И мой любимый босс

Также, запустил Diablo IV. Я как-то феерично просохатил начало нового сезона. Фишка сезона - новый вид данжей аля роуглайк. Эээ. Ну условно роуглайк. Заходишь в подземелье и сначала тебе предлагают выбрать дебаф, а в конце выбрать пойдёшь ли на слабого босса, либо он будет наносить +50% урона но зато ты и получишь больше награды, но попытка на босса одна - если проиграл остался без наград. В целом разумеется на полноценный рогалик это естественно вообще не тянет. Но как дополнительный вид подземелья куда и так ходишь качаться - вполне имеет место быть для разнообразия, почему нет. Вообще, на самом деле фишка сезона это режим орд, где, я так понимаю надо волны врагов одна за другой отражать, но это веселье доступно только на третьей сложности а я пока 50й взять не успел, играл не так долго. Играть начал рогой, потому что не знаю, потому что мало ей играл и решил получше разобраться. Билд делаю через лук и ловушки. В принципе вроде работает. С другой стороны на второй сложности чо угодно работает. Посмотрим как пойдёт. Гуглить имба-билды традиционно лень. Меня всё ещё напрягает оставшаяся одна неполученная ачивка за убийство супер-Лилит. Видимо так и придётся искать кого-то в сети чтобы он пропаровозил меня за лям-другой золота

Вроде бы более менее всё) Всем красивых обезьян и вкусных бананов!

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network trewq666

Gorezkrut, ну не знаю мне обезьяна зашла,на самом деле тебе на до было дальше в игре пройти,что бы разобраться в боёвке и всём остальном

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network Cigar_Galaxy

Gorezkrut, да-да, верно пишешь, что Павший орден обманул ожидания игрока своим началом! Было ощущение, что это будет атмосферная игра по Звёздным войнам, а оказалась хорошей игрой со странными локациями.

Опубликовано подсказок41Получено «Спасибо»157
    PlayStation Network Gorez_krut

megaman05, дальше это куда? Я дошёл до середины второй главы, дропнул на боссе големе, дальше я был не способен это терпеть да и не видел смысла. Это босс кстати по сути рескин того самого деда, у него похожие атаки с аоешками по кучи раз подряд и одна с задержкой, прыгает он так же и вообще по сути такой же и так же адово дохрена хп и так же одна ошибка после того ты пятнадцать минут его колотил заканчивается тем что ты отправляешься на костёр и опять повторяешь всё заново.

Ну и собственно, а в чем я не разобрался? Не, я конечно не пролистал вообще все ветки умений потому что их неприлично дохрена и также уверен что потом ещё новые добавятся, но там что реально что то такое добавляется что игра прям раскрывается или что? Даже если так, прятать вообще всю боевку в анлоки это бред.

Я как бы рад за тебя что тебе она зашла. Но я наиграл часов восемь и основная эмоция которую я испытывал большую часть времени играя в это можно описать как "исходил на говно от скуки". Я дал игре достаточно шансов, сидеть с ней сорок часов и ждать когда она раскроется не собираюсь, это вроде не старфилд.

Всем привет!
    Все еще не тянет на крупные проекты, поэтому:

- Распаковал вещи на платину в Unpacking. Просто, приятно, медитативно. И даже сюжет есть.
    - Путешествовал по мирам, созданным сообществом в DREAMS. Интересный проект-конструктор со множеством творческих людей. Но сам пока до творчества не добрался.
    - Ловил рыбу спасаясь от чудовищ в новом дополнении для DREDGE. Только цена кусается больше, чем монстры. А так все отлично, как и в оригинале.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network Provisorus

0

Crusader_, Я помню когда вначале нулевых играл на ПК, то застрял где-то в каком-то склепе после Кулдахара. Не знал что делать... Сложная вообще платина?

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»21
    PlayStation Network Mariman4ik

0

Сообщение от TiR
    Из демок глянул на Gori: Cuddly Carnage Demo. Вроде должна быть безбашенная игра про кота на скейте, который кроваво разносит единорогов-зомби, но геймплей не дотягивает.
    Зато скрин зачетный получился

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network volkoyog

0

Тоже застрял когда-то, но из-за бага. Не появился квестовый предмет и все( Хм, а может и поиграю...

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network justboba_levsha

Приветствую!)
    Я погрузился с головой в dragon's dogma 2, целую неделю не вылажу из игры(66 часов наиграл и дальше пограничного города не продвинулся) . Такой кайф от игры я получал только в Dragon's age Origins, ведьмак 1 и возможно в ведьмаке 3 - всё.
    Играю не спеша, получаю непередаваемое удовольствие от мира игры. Открыл каждый уголок карты до пограничного города (дальше ещё не ходил). Прокачал уже 5 классов гг до 8 ранга (вор, колдун, чародей, лучник, воин и начну сегодня за копейщика) - заходит абсолютно любой билд. Нашёл 103 монетки. Загадки сфинкса пока не рискую отгадывать(чувствую надо продвинуться дальше чтобы изучить более досконально мир игры).
    По игре не ловил никаких спойлеров, никаких прохождений и советов кроме нескольких обзоров с пометкой "без спойлеров". Платину буду брать однозначно, но в совершенно отдельном прохождении.
    Эта одна из немногих игр которая делает этот мир лучше!

Всем успехов! Играйте в удовольствие)

Опубликовано подсказок30Получено «Спасибо»30
    PlayStation Network R-m_Fenix

0

TiR,

Сообщение от TiR
    Готовлюсь к осени - плашки прут как грибы
    Сообщение от TiR
    Через пару недель из плюса вылетает Alien: Isolation, так что спустя 10 лет релиза все же приобщился,
    Там довольно сложно пройти без смертей, я один раз пытался, на ps3. Но видимо в какой-то момент не успел выключить игру в момент анимации (хотя это должно работать, на не зачет смерти), и не выпал трофей. Сложный скорее из-за рандомности вылезания чужого

Опубликовано подсказок131Получено «Спасибо»159
    PlayStation Network sergynshik

Дратути!
    Чертовски нервная неделя по всем фронтам, как грится от га#до#а до батона!

Решил я поиграть в нечто легкое без онлайна и буста. И выбор пал на игру на PS3 под названием "Battleship" (в нашей локализации "Морской бой"). Кстати о локализации - она отсутствует, но название обложки зачем-то перевели.
    Игра выпущена к одноименному дурацкому фильму где пришельцы пытались позагорать на Гаваях но огребли от древнего линкора "Миссури". Ну, чо такого, явно детский шутерок на вечерок, тем более оценка на стратеге в 3 балла и описание трофеев само говорит за себя.
    А вот хрен!
    Я готов плюнуть в лицо тому, кто поставил за сложность 3 балла. 3 балла - это последний Рэтчет и Кланк.
    Начал я первое прохождение на местном уровне сложность "Хард". Первые три главы было относительно легко. Чувствовалось отсутствие бюджета во всем, ибо по факту у нас всего 5 (!!!) видов оружия и 4 (!!!) вида врагов. Но я готов простить за уникальную боевую систему.
    Дело в том, что вы не только бегаете и сносите головы енопланетянцам (по другому они почти не умирают), но и с планшета командуете кораблями (всего тремя): расставляете на морском поле боя, лично стреляете из орудий, вызываете себе в качестве арт поддержки, прокачиваете кораблики. Для всего этого нужно собирать рандомно выпадающие карточки из поверженных врагов.
    И тут становится грустно ибо:
    1) чекпоинты расставлены отвратительно. Малейшая ошибка - и вы откатываетесь на 20 минут назад
    2) ваншотящие снайперы которых практически невозможно убить из снайперки, только арт поддержкой (которая перезаряжается не мгновенно)
    3) враги - губки, лучше стрелять в голову, но М-16 наносит мало урона (но наводится точно), вражеский автомат наносит много урона (в упор), пистолет - только для трофея (на легком уровне сложности), дробовик - только для рукопашных врагов т.к. встречается редко и патронов мало.
    4) отсутствие рукопашного боя. Врагу тупо нельзя дать по морде прикладом чтобы выиграть пару секунд передышки.
    5) вражеская арт поддержка которая может накрыть вас прямо у чекпоинта
    6) ваши редкие напарники мрут как мухи ибо любят мешать вам и лезут под ваш огонь
    7) мелкие баги в виде телепортации врагов, не выпавших карточек или боеприпасов

А теперь прикиньте это все когда я стал проходить игру на последнем уровне сложности "Хардкор".
    Собрался с силами, много мата и буквально слез обиды, и за вчерашний день дошел о последнего чекопинта последней главы.

Тут нужно следить за своими кораблями ибо авианосец тупо не управляется, его нужно прикрывать, линкор - ваша основная боевая единица для борьбы с боссом, респаун вражеских кораблей и десанта и практически отсутствие нужных карточек для поддержки флота.
    Два часа на одном чекпоинте (между волнами врагов или фазами над боссом их нет). Умирал по всякому. Практически час без смерти - бегал как угорелый, жонглировал кораблями и...умер на последней фазе босса.
    Какая к черту 3ка?! Я сейчас готов влепить 9!!!
    #$%&_*+!!!!!
    Моя ненависть умрет вместе с вами!

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»49
    PlayStation Network margaritka

Всем привет!

продолжаю играть во всякую мелочовку:

прошла Light Remake. Еще на сыче хотела купить.. и вообще наивно полагала, что это медитативные симулятор ходьбы, по советским пейзажам...
    но не ожидала кучи психодела а-ля Лейерс оф Феар какой-нибудь. и еще что-то похоже у нас с автором по-разному мозги на головоломки заточены... в общем, я больше задолбалась этой игрой, чем удовольствие получила

потом отвлеклась на девушка из Ада в стиле "как достать соседа" (в которую я так и не играла ) - там на девушке парень-геймер не хочет женится, и она ему всякие гадости делает
    игра коротенькая и забавная

а сейчас начала Жил-ячейка - тихонько угораю по теме гигахрущёвки и самосбора . Это дело мне чем-то напоминает Метро (люди заперты в неком закрытом пространстве, а кругом капец, аномалии и сеттинг советский). Вот, наверное, чего я от Лайт ждала - мрачной антиутопии про совок..
    в общем, хоррор-квест такой - игра.
    Ну и просто рассказы по этой вселенной почитываю.

всем хорошей недели!

Сообщение от Otacon1326
    Самый приятный игровой сюрприз уходящего лета – отечественный ролевой экшен «Древние русы»
    круто!! тоже купила и скоро буду играть... рада, что оно интересным получилось)))

Сообщение от Gorezkrut
    Штош, Black Myth: Wukong. Мне игра не понравилась.
    ого! а я наоборот прочитала про нее и решила, что наконец появилась еще одна игра, ради которой можно и пс5 наконец купить.. )))

Опубликовано подсказок180Получено «Спасибо»329
    PlayStation Network TiRanius

0

R-m_Fenix, не уверен, что плашку буду брать, но хотя бы просто пройти стоит.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права