Всем здравствуйте. Вновь обращаюсь к Вам с одним очень тяжелым вопросом для меня. До этого была тема про то, что у меня сгорела PS3. Сейчас же решил купить б\у PS3, но... . До этого у меня была PS3 Slim(сгоревшая), а сейчас хочу приобрести именно PS3 Super Slim. Хотел бы у Вас уточнить кое-какие детали, смогу ли я просто переставить жесткий диск со своей старой плойки в новую, чтобы всё заработало без проблем, если это чуть-чуть разные модификации PS3?
Дело в том, что на старой плойки, а точнее HDD остались все мои сохранения к играм, которые очень жалко потерять, так как планировал дальше проходить многие игрушки.
Или если так нельзя делать, то мне придётся покупать именно PS3 Slim, чтобы можно было спокойно переставить HDD и всё запустить?
Или есть способ как-то подключить HDD к ПК и спокойно сохранить сейвы на пк, а потом через флешку перенести уже на PS3 Super Slim?
Или, способ хуже, придётся нести в ремонт и восстанавливать сгоревшую PS3 Slim, чтобы достать из неё сохранения хранящиеся на HDD?