Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 49 из 49
    Опубликовано подсказок45Получено «Спасибо»51
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Son_Of_Nitrous
    Xbox Live GamerTag Nitrous2402

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Угораю с этих 5.... Игра, в которой под гайдами на ютубе типы пишут, что били по 10 часов боссов, по 50 раз умирали и тд, априори не может быть 5. 5 - это подпивасная игра, которую ты проходишь на чилле. В Вуконге определенные боссы достаточно сложные, их нужно сначала потраить, примерно понять мувсет, подготовить билд и тд, и тп и я это говорю, как человек, который платиновал всякие Секиры. Занижая вот так сложность игре, вы не делаете никому лучше и сами не выглядите "крутыми", мол "ничего сложного" Человеку с опытом есть где напрячься, без хорошего опыта - это вот те самые люди на юубе, которые часами зависали, например на водяном боссе из первой главы, который имеет две фазы. Я верю, что есть небольшая часть чуваков, которым эта игра реально изи, но объективно, тут 7ка в рамках ААА игр.

При этом, я прекрасно понимаю, откуда берутся пятерки - ты траишь час на босса, потом его убиваешь и думаешь " нет так сложно и было", но никогда не надо забывать вот про этот условный час, который ты потратил. Ну и да, многие боссы действительно с первого-второго раза убиваются, но вот те некоторые, они делают игру выше пятерки.

Мнение не навязываю, если что.
    Последний раз редактировалось TTW; 19.04.2025 в 19:30.

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»27
    PlayStation Network Hooust0n1

0

Захватывающие приключение в азиатском стиле, ожидал соулслайк от игры, но они его переработали в более облегченную версию для казуалов
    по этому это просто приятная игра на два прохождения для платины.
    Время 75+
    Сложность 4-5

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Art67em

0

Отличная игра с потрясающим сюжетом становления избранного персонажа — героем. Фоновая музыка и ролики на высоком уровне. Соулс или не соулс - вообще не имеет значения, от этого игра хуже не станет. Определённо сложность в прохождении и платине присутствует. Самое сложное это начало и первое прохождение, особенно если исследовать на секретную концовку (она присутствует в игре и требует 100% исследования всех 6 глав). Хочу отметить не все боссы сложные при первом прохождении, но Луны, Тигры, медведь, каменная обезьяна (финальный босс) и Эрлан (секретный босс) - реально заставляют попотеть и понервничать, но опять же вся фишка в том, что надо заучить боевку данных противников, атаки и во время уворачиваться от них - и тогда проблем вообще не должно возникнуть.
    На платину обязательно необходимо пройти игру (секретная концовка не обязательна, а по желанию. Но отмечу что в данной концовке 3 этапа боссов, но сложный только первый Эрлан, остальные боссы отлетают на легке) и начать НИ+ и пройти ее до 5 главы секретной локации в ней, так как там будут материалы для прокачки оставшегося обмундирования и посоха.
    Хочу дать совет тем кто хочет уложиться в минимальное количество прохождений. При первом прохождении обязательно надо сделать:
    1) Это победить всех Лунов при первом прохождении, что бы взять материалы для создания посоха. Если память не изменяет там нужно для создания посоха 9 штук жемчужина Луна (их и дают ща победу на Лунами. Всего их 5 за прохождение можно собрать).
    2) В главе 5 секретной локации открыть сундук перед главным боссом секретной локации и победить данного босса, тогда Вы получите 4 железных рога князя с головы быка для прокачки обмундирования (всего за 2 прохождения можно собрать 8, такое количество и нужно). Так как их необходимо для посоха 2 штуки, для шлема 2 штуки, для нагрудника 2 штуки, для наручей 1 штука, для ног 1 штука. Таким образом мы уложимся в 2 прохождения. Так же отмечу ядовитые наручи за победу на Дао Ми в 4 главе, что бы их получить необходимо победить босса, только после того как оторвете 4 руки ему. Легко открываются если обездвижить босса подойти к спине и наносить удары крчением посоха зажав блок. И обратите внимание на победу фонарей, их должно быть 9 и появляются они только в фазе психоза, за них дадут диковину.
    Ну о НИ+ смысла говорить нет, так как Вы просто ее пролетаете, все боссы которые доставляли дискомфорт — становятся просто детским садом, отделают с первого раза ни доставляля проблем. Вы при переходе на НГ+ останетесь со всем снаряжением, посохами, прокачкой навыков. Поэтому тут играть нужно в удовольствие и наслаждаться. Чем я реально и занимался — наслаждался красотой природы, боссами и врагами под хорошее сопровождение фоновой музыки.
    Сложность платине ставлю 5, а времени у меня ушло 70+, но это без спешки, с отвлечениями на игру бытовых дел. Думаю можно чуть быстрее пройти, особенно тем кто любит игры похожего жанра, так как это первая игра такого жанра в моей коллекции.
    Однозначно советую данную игру, она стоит своего внимания.

Опубликовано подсказок24Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network bictash__

0

Сложность игры 3.7/10 примерно для тех кто знаком с серии солс, для тех кто ранее не играл в солс игра мэби покажется 6/10. Освоить механику игры правильная прокачка и будет вам удовольствие. По времени где то 60/70 часов есть момент с гриндом. А так хорошая игра. Советую для выбивания платины.

PlayStation Network Mr_Hann1bal

Очень красивая игра, вот так должна выглядеть современная и технологичная индустрия игр!

По сложности поставлю 6, заставил попотеть лишь секретный босс для спец.концовки, остальные отлетали с 3-4 раза, кто-то с 1-2 ого!

Разнообразие сетов и комбинаций с умениями, можно собрать неубиваемую обезьяну))

Рекомендую всем любителям соулсов,получил большееудовольтвие чем от убогого кольца,кдавозвращатся не тянет!

Оценка игры 9 из 10
    Продолжительность 75+ч

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»74
    PlayStation Network AKELLA_
    Xbox Live GamerTag AKELLA0

0

На первом прохождении некоторые боссы вызовут сложности, особенно на первых главах. Ну и Луны конечно дают прикурить. К концу первого прохождения уже намного легче.
    Второе прохождение больше походит на прогулку. Боссы отлетают на ура. В чем был смысл тащить игрока на НГ+ без особого увеличения сложности не совсем понятно.
    По итогу второго прохождения проморгал ядовитые наручи, и комплект брони, который в начале 6й главы (спасибо кривому переводу), пришлось идти на третий заход.
    В итоге по сложности: 5/10
    Время: 103 часа.

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»23
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network cinga_dinga

Сложность 6. Время 100+ часов, у меня ушло 250, но я не выключаю консоль..

Игра точно даст прикурить любому, причем уже первое умертвие.
    А первый двухфазный босс определяет - пойдешь ли ты за платиной или сдашься .)))
    Я бы не сказала, что и перекач очень помогает.. на шимпанзе я сотая так же падала как и трехсотая .)))
    Многофазные боссы очень скиллозависимы, да и без билдостроения там никуда..
    Не уложилась в 2 прохождения, потому что не удосужилась зайти на форум и прочитать советы бывалых, посему каким-то неведомым образом пропустила сундук у Бишуя, а на втором прохождении летела, как ветер и не делала бекап, а он бы мне помог создать и посох и броню поочередно.. зато третий раз я добралась до сундука меньше чем за 4 часа..
    Замысел с трофеями в новой игре мне понятен, но я его не одобряю .)))

А так классная игра, что тут скажешь, жду теперь фантом блейд зиро, сегодня только китайцам можно доверять .)))

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»26
    PlayStation Network Sheamus74rus
    Xbox Live GamerTag Sashjkeee74rus

Данная игра - глоток свежего воздуха в нынешней игровой индустрии. Нет заезженных однотипных заданий и унылого предсказуемого сюжета. Данное произведение далеко не соулс лайк, как многие говорят, но небольшие механики присутствуют. Лично у меня не было никаких завышенных ожиданий от Ву Конга, поэтому в процессе игры я был даже приятно удивлён. Прошёл игру на платину за 98 часов, но это учитывая что "вылизывал" каждый уголок во время первого прохождения.

Атмосфера в игре 10/10. Как же увлекательно погрузиться и изучать Китайскую мифологию через чтение бестиария и описания предметов.

Качество игры 8/10. Графика, боёвка, интересные механики - всё это сделано на высшем уровне. Единственное, что немного "смазало" впечатления - это немного косячное отражение света в некоторых местах, небольшие огрехи в прорисовке, но самое печальное было видеть лаву в пятой главе, которую как будто распечатали на принтере и наклеили рисунками. Она не двигалась и не бурлила от слова совсем.

Сложность 7/10. Мне как любителю соулс лайков игра показалась максимально не напряжной. Как только привык к механике и скоростям игры, таки вовсе боссы стали отлетать как горячие пирожки с бабушкиной тарелки) По ходу путешествия, лишь четыре босса заставили немного напрячься и посидеть над ними в районе часа-полутора. Именно из-за них и поставил 7 баллов. Для игрока не хардкорщика - данная игра будет довольно трудной.

Трофеи 7/10. Много трофеев можно пропустить без гайда. Плюс самое бесячее - это фарм некоторых предметов, которые входят для сбора трофеев. Также разработчики слегка не стандартно обязали игроков пробегать почти полных два прохождения, которое, кстати, совсем простое.

Общее впечатление от игры 9/10. Несмотря на все недостатки - игра сделана довольно качественно и проходится с большим интересом. Конечно не игра года, но было довольно-таки близко. В любом случае это очень интересный опыт и явно стоит потраченного времени. Никто не ожидал от Китайцев что они смогут сделать сильную игру, учитывая какие недоделки сейчас выходят, даже от казалось бы, проверенных разработчиков.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network G2_Mikkey

0

Прошел на платину за ~48 часов, если играть изначально по гайдам, чтобы ничего не упустить и все сделать правильно, тогда и выйдет около 50 часов.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права