Угораю с этих 5.... Игра, в которой под гайдами на ютубе типы пишут, что били по 10 часов боссов, по 50 раз умирали и тд, априори не может быть 5. 5 - это подпивасная игра, которую ты проходишь на чилле. В Вуконге определенные боссы достаточно сложные, их нужно сначала потраить, примерно понять мувсет, подготовить билд и тд, и тп и я это говорю, как человек, который платиновал всякие Секиры. Занижая вот так сложность игре, вы не делаете никому лучше и сами не выглядите "крутыми", мол "ничего сложного" Человеку с опытом есть где напрячься, без хорошего опыта - это вот те самые люди на юубе, которые часами зависали, например на водяном боссе из первой главы, который имеет две фазы. Я верю, что есть небольшая часть чуваков, которым эта игра реально изи, но объективно, тут 7ка в рамках ААА игр.
При этом, я прекрасно понимаю, откуда берутся пятерки - ты траишь час на босса, потом его убиваешь и думаешь " нет так сложно и было", но никогда не надо забывать вот про этот условный час, который ты потратил. Ну и да, многие боссы действительно с первого-второго раза убиваются, но вот те некоторые, они делают игру выше пятерки.
Мнение не навязываю, если что.