mitas3135328, из-за говеного конкорда сонишлюхи отменили мультиплеерный проэкт по Ластухе. Забили на продолжения The Order 1886 и Days Gone 2. Прекрасная контора с умным руководством.
himeo,
Очень приятный тактильно и геймплейно слешер. Каждое пёрфекттайминговое парирование офигенно приятно отдаёт через ту самую вибрацию дуалсена плюс через звуковые эффекты, которые в игре довольно шикарны, каждый удар чувствуется, его сила, вес, всё остальное. Ну и в боёвке полно возможностей, комбы, огнестрел, расходники, несколько видов парирований и всё остальное.
Ну и музыка, да.
В стелларе после двух часов мне хотелось играть ещё. В вуконге после двух часов мне хотелось вскрыться от скуки.
Данке! Спасибо за обзор!!!
В Кольце Элден тоже нету паузы. Но затягивает так, что - мама не горюй!!!
Конечно, мне не нравится, что у сабжа нету дисковой версии. Но зато - есть русский!!!
Прошёл недавно Сюан Юан китайский - замечательная небольшая, но очень приятная экшен-RPG.
Очень рад, что китайские разработчики не боятся экспериментов и начинают делать хорошие синглы мирового уровня!!!
Как уже говорил выше, ещё за долго до релиза - это игра года, даже не сомневаюсь. Работа мешает игровому процессу, сейчас на 3 главе, я в восторге от этого шедевра! Журнал, описывающий персонажей, очень хорошо дополняет общую картину (если читал "Путешествие на Запад"). Игрушка - огонь. Жду дисковую версию, чтобы пополнить 'библиотеку' этим замечательным творением.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)