Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Star Wars Outlaws.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Star Wars Outlaws.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Я выбрал неудачное время для прохождения игры, первые 3 билда на боксе не слишком стабильные
Багов достаточно, чтобы бросить прохождение
В целом:
1. Сюжет так себе, слишком растянут, не смотря на малое количество сюжетных миссий 610
2. доп. миссии все однообразные, контракты тем более 510
3. геймплей слишком напоминает Lego star wars, ничего нового 510
4. фан сервис почти хорош
действия разворачиваются в промежутке между 5 и 6 эпизодами оригинальной трилогии, кроме преступников, нет других персонажей (пусть игра и про преступницу), но раз уж запихнули Вейдера, запихнули бы Люка, Лею и остальных. Не понял, если честно, этого мува от создателей.
В целом за фан сервис 710
5. Для гонщиков за ачивками - ачивки простые, нет необходимости сидеть месяцами и оттачивать свои навыки, я выбил платину за 6 дней неспешной игры
Подытожим: для геймеров - советую подождать еще недельку стабильного билда сборки игры, для фанатов - можете поиграть, а там на ваш суд
В целом игра отличный середняк. И если уже всё наскучило или вы ярый фанат звёздных войн, то вам игра понравится на 10 из 10.
Виден прогресс студии по сравнению с их предыдущим проектом, а именно Avatar
А с подробным моим мнением можно ознакомиться у меня в ролике
https://youtu.be/D7cPnpB9O24?si=4KxwKCAujOM63Wfu
На удивление хорошая игра от Юбисофт. Я бы назвал ее смесью Mass Effect и Metal Gear Solid. От одной у нас космо опера, свой корабль, репутация. От второй - стелс миссии.
Плюсы игры:
- Красивая графика (особенно пустыня Татуина) и анимации.
- Новый жанр стелс миссий в серии ЗВ. Как по мне это интересней, чем просто зачищать локации махая мечом.
- Система репутации картелей. Хотя она не сильно вляет на геймплей, но все же меняет взаимоотношение персонажа с окружающий миром.
- Очень понравилась стрельба из бластерного оружия. Чувствуются тяжелые выстрелы, их отдача. Приятно стрелять из любого оружия.
- Простенькие бои в космосе, но они есть и это хорошо.
- Понравились сюжетные миссии, они разнообразные, с красивыми локациями, с юмором и их интересно проходить. Увлекательно.
Минусы игры:
- Диалоги главной героини плохо прописаны. Она "экает", "мекает". Разговаривает, как 5 летний ребенок. Двух слов в толковое предложение связать не может. Хотя по поступкам должна вести себя как закаленный контрабандист и ренегат.
- В игре мало прокачки. Бластер, спидер и корабль в основном прокачиваются по чайной ложке и то по сюжету. Теряется смысл выполнять миссии на взломы хранилищ.
В целом игра качественная, чувствуется дух ЗВ, что ты внутри этой вселенной, как в кино. Настоятельно рекоммендую всем, особенно фанатам ЗВ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)