TiR, я когда увидел первый ролик Конкорда, сразу понял, что это говно. Не понимаю, кем надо в принципе быть, чтобы это купить
TiR, хуже то, что и с одиночными играми такая же тенденция постепенно вырисовывается. Дальше будет еще хуже, т.к. издателям палец в рот не клади, дай тебя залогинить. Crew, WRC, TDU - это то, что первым в голову пришло. Если раньше ты не задумываясь покупал диск и радовался, что игра твоя, и даже с учетом лицензионного соглашения никто у тебя не отберет, то сейчас банально без пачки патчей не поиграть нормально, а обязательная привязка к серверам в одиночной игре вообще вымораживает. Не за горами тот момент, когда игры по подписке станут единственно возможным способом поиграть. А че, удобно: пиратства нет, пользователю ничего не принадлежит, бабки капают. Профит из воздуха. Хотел Вуконга взять, там там в коробке даже диска нет, это же пздц...
Я полноценно играл только в версию на PSP, на острове Oahu, вроде как это вариация игры с ПК, вот я в нее накатал 100500 часов, она мне нравилась, комп на момент выхода test drive unlimited тянул ооочень условно, вторую часть я как-то пропустил, да и Стим версия скорее не работает, чем работает. Очень хотел попробовать Solar Crown, но если это чистый онлайн, земля ей пуховик )))
PS старые игры серии были неплохи, но сейчас в них играть это перебор.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)