Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 121 по 127 из 127
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network IonlyWoIf

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Игра 10/10 , по времени 20 часов основная игра и часов 5-10 DLC уже зависит от вашего скила.
    Платина в целом основой игры простая 3,5/10
    А вот DLC заставят попотеть, особенно трофей «Невозможное Спасение», поэтому 6/10

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»16
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Tlgaiden45
    Xbox Live GamerTag TLGaiden45

0

Astro Bot отличная красочная игра, прошёл с удовольствием. Уровни в основной игре понравились все, за исключением уровня с обезьяной, эти выкрутасы с геймадом мне еще в Astro Playroom не зашли.
    Сложность платины 5/10
    Больше всего переигровок было на уровнях В ритме и на вершине золотой статуи. На финальном уровне пришлось попотеть, вначале кажется пройти нереально, но с каждым новым забегом продвигаешься всë дальше и дальше, что в итоге и привело к Дзинь. Уровень с уточкой, где многие испытывают сложности, прошёл без напряга, повезло рандомно.
    По времени комплита основной игры не более 25 часов.
    Всем удачи с Платиной, пошел пробовать DLC Бешенная бездна.

Опубликовано подсказок38Получено «Спасибо»6
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network DaManKillah

0

Когда игра получила трофей - Игра года, я, поддаваясь общему мнению крайне скептически отнесся к данному факту, так как относил себя к представителям хейта агуша гейминга. Однако, я в очередной раз убеждаюсь, чтобы объективно оценить продукт, его нужно попробовать самому. Как же я жестоко ошибался. Какая же это кладесь ностальгии, памяти, воспоминаний. Насколько же красочна, многообразна, уникальна оказалась игра. Несмотря на вывеску 7+, челлендж далеко не детский. Бугурта я схватил жесткого и не раз, проходя отдельные уровни. Огромнейшее количество пасхалок, отсылок ко всем поколениям консолей и тайтлов на них. Количество механик в этом платформере - мое почтение. Саундтрек просто бомба! Очень зашло, особенно на уровнях Бота Войны и Машинного обучения. Безумно был рад ботам: Клауду и Сефироту (единственный бот, в которого нельзя попасть). Основной сценарий очень просто и легко проходится. "Кнопочные" уровни иногда давали просраться, но вполне себе проходимы при небольшой тренировке. Уровни DLC не особо тяжелее. Уровни на скорость практически с первого раз поддались. Самый лютейший бугурт схватил на Мегамиксе и на последнем "301" уровне. Чистых 4 часа убил на прохождение только одного уровня, он же и был моим последним трофеем перед платиной. В целом, практически ровно 30 часов ушло на все. Уверен, Сони продолжит линейку игр Астро бота. Игра очень зашла публике, частью которой стал и я. По сложности на 5, как и ДЛС. По уровню наслаждения и радости все 10. Прекрасная игра, и очередная Астро платина в копилку.

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network Extrim-xx

Бот кайфовый платформер который раскрывает возможности dualsens . Что касается самой игры веселые красочные уровни , сочные , очень отзывчивый платформинг . Ну и отдельное внимание можно отнести к боссам которые тоже весьма интересно выполнены . Из костюмов мне лично золотой бот понравился , а также из Bloodborne . Ну и конечно уровни из других игр Sony : horizon zero dawn , god of war , loco roco и т.д. Также надо будет сыграть в первую часть , которую я пропустил.
    Сложность платины 4/10 .

Dlc Вот тут уже поинтереснее в плане сложности. Быстрые прохождения на время, разумеется упал , получил урон начинай сначала т.к. нету контрольной точки . Также последний лвл мегамикс средний по сложности, лично было два проблемных места , платформа в середине которая крутиться на 360° и квадрат в самом конце подлое место .

Сложность 5/10.

Опубликовано подсказок37Получено «Спасибо»53
    PlayStation Network macdrusha
    Xbox Live GamerTag macdrusha

0

4/10 и 26 часов руки видимо не под платформеры заточены))

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»42
    PlayStation Network YourSerHer
    Xbox Live GamerTag ENDI5443

0

Безумно красивая игра. Можно как и расслабиться,проводя время в хабе,так и получить вызов в некоторых дополнительных уровнях.
    Платина лёгкая ,проходиться быстро.
    Время 10+ часов
    Сложность 2 из 10

Время ДЛС 0+ часов
    Сложность ДЛС 3 из 10

Опубликовано подсказок41Получено «Спасибо»46
    PlayStation Network Starcardus

0

сложность 4-4,5.
    Сюжетка очень простая.
    но вот на уровень с мастерботом потратил часа 3. Некоторые уровни тоже дают прикурить из-за того что должны проходится практически без остановки.
    На платину можно уложиться в 20 часов.
    Все боты, пазлы и порталы легко находить самостоятельно без гайдов, тем более при переигровке уровня за 200 монет можно купить птицу, которая показывает направление к коллектиблу.

Игра просто чистый восторг.

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права