Показано с 1 по 5 из 5
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»238

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «The Casting of Frank Stone»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры The Casting of Frank Stone.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок30Получено «Спасибо»12
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network p1nheeaaad_PT

0

Если вам понравились предыдущие игры студии, то здесь всё в порядке. Можно смело брать. Отличное интерактивное кинцо!

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network eddybecks

0

Тем кому нравится такой жанр игр и эта игра не разочарует. И фанатов Dead by Daylight думаю тоже. Интересная история, которая постепенно перетекает в запутанную мясорубку. Мне концовка не особо зашла, но так как я играл в DbD , то я понял че к чему. Игра в целом понравилась. И графику заметно улучшили, конечно, по сравнению с последними играми студии.

Начало было неплохое и где-то до середины игры общий уровень качества был на должном уровне. Понравились две временнЫе линии, добавляет динамики. Сюжет напоминает всё подряд из хоррор-классики, просто понадёргали идеи и сборная солянка готова. Картинка и постановка катсцен стала заметно лучше по сравнению с антологией Дарк пикчерз. Отсылки и пасхалки из ДБД тоже приятные, хотя поймут их только люди, знакомые с оригиналом. Дизайн нового маньяка неплох.
    Из минусов - сумбурная концовка и очень много тупой ходьбы по одним и тем же локациям в особняке и на фабрике, которые сами по себе довольно скучные и безликие. Сценарий сильно сдаёт во второй половине и эта ходьба вместо экшена сильно бросается в глаза. Одного маньяка игре явно мало, можно было закинуть сразу нескольких, благо франшиза позволяет. Да и накинуть жертв для экшена, которого тут тоже не сильно густо. Зачем было добавлять бредовые путешествия во времени это отдельный вопрос. Тем более, что по сути это просто твист ради твиста и ничего особого к сюжету не добавляет. Куда органичнее были бы какие-то мистические ритуалы, а не тупая машина времени.
    Итого, возможно самая слабая игра от СМГ где-то на уровне первых серий Дарк пикчерз. При этом игра всё равно вполне играбельная и фановая, особенно если нравятся игры студии, но авторы снова делают шаг назад по сравнению с последними частями антологии, и занимаются улучшением не самых важных аспектов, забывая про атмосферу, сценарий и геймплей.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network xf196t

0

THE CASTING OF FRANK STONE (PS5)

Я очень люблю интерактивное кино и проходил все части DARK PICTURES на платину и не только их, потому эта игра не стала исключением. Сужу как человек, который никогда не играл в игру DEAD BY DAYLIGHT.

Сюжет «Фрэнка Стоуна» рассказывает предысторию источника невероятного зла из вселенной Dead by Daylight, известного как Сущность. События разворачиваются в трёх временных линиях: 1963 – год, когда на сталелитейном заводе маньяк был остановлен местным шерифом, 1980 – время съёмок низкосортного фильма ужасов группой местных студентов, и 2024 – наши дни, когда загадочная и влиятельная мадам собрала в своём огромном особняке незнакомых людей с целью…а это нам предстоит выяснить.
    Могу сказать что 1-2 раза за этим наблюдать интересно и все карты раскроется в конце. Первое прохождение старался всех сохранить, на втором всех убить. И самая заварушка со смертями начинается только в конце игры в главе 13 (всего из 14). На протяжение всей игры мы наблюдаем за персонажами, которые выглядят безлико, говорят неинтересно и потому сопереживания к ним не испытываешь никакого. Очередной НПС, который сдох/выжил/убил/пососался.

Помимо выбора куда идти и что отвечать, в игре также есть предметы, которые стоит собирать. Реликвии/статуи/фигуры. Что-то из газетных вырезок будет интересно почитать для лора, а где-то много воды, которую хочется проскипать.

Графика вроде хорошая, но все портит лицевая анимация. Улыбки Страшные, глаза навыкат, да ещё и эта озвучка. Да, присутствует русский язык, но когда бабку озвучивает 20 летняя девушка, это сильно редет слух, плюс часть фраз осталась на английском. Сыровато...

Платина боль, потому что есть трофей, увидеть 224 сцены, а это полностью всю игру от и до. Каждую сцену, каждый диалог и напоминаю, их пропускать нельзя, нужно слушать ВСЁ! В чем проблема кнопки скипа?! Я не понимаю и потому это все растягивается на 50 часов. Вам нужно 2 полных прохождения и после уже переигрывать главы, делая другие выбора и надеяться, что они повлекут за собой то, что вы не открывали. Сложность 4 из 10

Но самый эпик был, когда я практически прошёл всю игру, включаю её на следующий день, а у меня доступна только Новая игра. Все сейвы сами по себе испарились, но коллекционные предметы были собраны. Привет 224 сцены и диалоги заново. Я был готов разбить приставку в этот момент. Что за криворукость разрабов, какого Хрена?!

ФРЭНК СТОУН получился очень неровной игрой. Конкуренции нет и потому разработчики уже клепают, лишь бы что. Возможно фанаты DAYLIGHT найдут отсылки и получат от игры большего кайфа, но мне как рядовому пользователю было проходить не совсем интересно. Не хватает движа, интересных ситуаций, персонажей, смертей. Просто очередное кино, которое не претендует ни на что и сделано явно для фанатов.

6 из 10

#karimreview#thecastingoffrankstoneps5#thecastingo ffrankstoneps4#thecastingoffrankstone#интерактивно екино#интерактивноекинцо#ужастик

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права