Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Warhammer 40,000: Space Marine II.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Warhammer 40,000: Space Marine II.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Вот и вышло долгожданное продолжение. Ждал игру с момента ее анонса, и ожидание того стоило.
Из плюсов мне прям жутко зашел новый визуал, звуки и работа над деталями. Над этим в игре прям очень хорошо поработали, да так, что я как настоящий вахоеб получал лютые оргазмы в некоторые моменты, по сравнению с первой частью игра ощущается как полноценный проект по 40к. Всякие гвардейцы с их репликами, механикусы и сервиторы, другие космодесы и просто окружение реально круто сделано, веришь что ты участвуешь в войне галактического масштаба, а не в местной заварушке. Куча отсылок на предыдущую часть, а также на события в мире вахи, добавляют антуража.
Геймплей в игре, как по мне на уровне выше среднего, до отличного явно не дотягивает ибо есть косяки и недоработки.
Сюжет же, несмотря на наличием в нём аж трёх разных планет на самом деле довольно короткий, если бы не пве операции и максимальная сложность, я думаю у меня ушло бы часов 8-9 на полное прохождение этой игры. Но по наполнению героями, действующими лицами и сюжетными поворотами игра реально на голову выше первой части, не говоря уже о том, что мы теперь не просто отряд бедолаг, закинутый на пустую планету с орками, а реально целая рота космодесанта, которая взаимодействует между собой и с другими военный организациями, в частности с имперской гвардией.
Сюжет советую проходить с друзьями, и на максимальной сложности, ибо тогда будет в разы веселее и интереснее. PvE операции довольно таки бодрые, и приятно играются даже с рандомными игроками.В PvP не играл, тк не сильно люблю замесы с игроками которые зачастую жутко ушатывают нервную систему. Своего особого шармадобавляет кастомизация космодесантника. В этом плане можно повеселится как душе угодно.
Как итог, игра хороша, далека от идеала, но со своей задачей справляется на ура. А именно нехило так поднимает тестостерон в крови
Самая топовая на данный момент игра во вселенной "молота войны".
![]()
Итак я прошел сюжетку. Игра конечно прекрасна. Ставлю 8 из 10 смело. Сюжетка коротковата, ну да и бог с ней, ни каких откровений не ожидалось, ведь опять буртальные парни в броне-трико спасают миры от ксеносов и хаоситов. Слегка убогая озвучка у сторонних НПС, если Тита озвучил актер из сериала по Возьмаку, то тут вопросв нет-0тлично озвучил, но вот массовка и нпс-это какой то стыд... Примарх ревет -ЗА ИМПЕРАТОРАААА и толпа космомаринок вяло так в два голоса- за императора(тихонечно так, в пару голсов и ты понимаешь,что на озвучке массовки точно съэкономили и это сильно бьет по атмосфере происходяшего на экране).
А вот с сетевой игрой есть проблемки... Периодичесике вылеты, то игра тупо висит на загрузке сервера, помогает только перезагрузка. Хотя играть что в пве, что в пвп в целом весело, но по факту ничего нового в этом пвп нет( да и что там можно придумать со времен Кваги?).
Графически игра мое почтнение, хотя конечно в 30 фпс играть это боль для глазок, потому играл в режиме производительности, было мыльновато, тут не знаю к кому вопрос- к разрабам за оптимизацию или к Сони за железо. А да, на счет врагов- если боевка с тиранидами прямо вот огонь, расчлененка ксеносов прямо вот уважуха, то космомарики Тзинча какие то невнятные, почему при отрывании башки им нет кровищи,а какая то фиолетовая мишура? Это конечно придирка, но как по мне тоже слегка портит атмосферу...
Не был знаком с данной вселенной, но даже у меня всегда на слуху были эти Ультрамарины)
Так что поиграл с огромным удовольствием и вспомнил классные мясные шутеры ранних годов, когда делали чисто для расслабления и получения удовольствия, что многие люди и ждут от игр. Никаких повесток, только чистое мужицкое приключение с братюнями, которое не надоедает до самого конца, ведь крушить в мясо и крови тиранидов и слуг Хаоса невероятно весело и бодро) Побольше бы нам таких игр в современном мире, которые ещё помнят старую школу... Я прямо вспомнил времена Gears of War![]()
Игра дала отличный повод задуматься над понятием сделать так как прежде. Вместо никому ненужных ремейков выкатывают брутальный шутер времен ps3 и xbox360, который разносится сарафанным радио во все стороны. Великолепная игра как для фанатов серии, так и для новичков.
А с полным моим мнением по игре можно ознакомится у меня на канале в этом видео https://youtu.be/cz59hPwyOSw?si=GaBqv3-9WjE8AVe8
Не знаю почему столько положительных отзывов об этой игре и чему все так радуются.
*Сюжет неинтересный от слова совсем
*Коридорная бродилка с вылетающими врагами из ниоткуда
*Однотипное оружие
*Использовать фишки взлета можно , только на определенных локациях
*Графика посредственная
*Это Gears, только с другими текстурами
*Миссии настолько короткие +бесконечные подгрузки между локациями
Прошел и остался недоволен этой игрой, так как и гирс вообще не впечатлил на 360 боксе.
Предисловие.
Я не фанат до мозга костей 40 Тысячелетия , но питаю к нему довольно теплые чувства.
Играл еще в древний Dawn of War c последующими дополнениями, вторую часть и так далее, поглядываю на ютубчике ролики по вахе, даже читал пару книг, в целом мне интересно. Игру не ждал, но после выхода хвалебные отзывы, друзья с криками "вот это пушка-гонка" сделали свое дело и я отвалив свои кровные, взял диск.
И так! За Императора!
Игра красивая, тираниды текут рекой, цепной меч делает бррр, кровь брызжет! Вроде бы все как и должно быть?
Но через пару тройку часов ты понимаешь , что то ни так. Все какое то однообразное и рутинное, одинаковые локации, монстры , оружие, и все это повторяется по кругу. Игровых механик нет вообще, кишка в которой на тебя прут монстры. Я что попал в 2000? В тех годах и то Изобретательнее игры были с какими ни какими механиками. Начинаешь присматриваться , палитра какая то яркая, космопехи-хаоса при смерти взрываются как надувные шарики яркими цветами, я на детском утреннике или в мире бесконечной войны? В общем чем больше играешь тем хуже, реальной игры там на вечер-другой, а дальше тебя отправляют в унылое путешествие на карусели повторений. НО самый ад для тех кто бьет платины. Это 50 часов беготни по одним и тем же локациям и убийствам одинаковых врагов, от которых тебя начинает тошнить еще при прохождении компании.
КО всему прочему дабы увеличить время игры, прикрутили убогий пвп режим, там кромешный ад, 2-3 одинаковых карты и унылая стрельба 5x5, как говориться оторви и выброси.
Итог.
Если вы прям ярый фанат, рубите во славу императора! и получайте удовольствие.
В ином случае, довольно слабая игра на вечер другой, такую в подписке на релизе можно раздать, а ни как продавать за фул прайс
Даже оценку ставить не буду, ибо это не игра, а какая-то демка без контента
Мнение моё такое: игра хорошая, нормальная, интересная. Сюжет неплохой. Боёвка - немного разнообразия бы ей не помешало, но вцелом - порядок. Главный минус для меня - уж больно короткая! И если сравнивать, допустим, с игрой Elden Ring (у которой такая же оценка на Стратеге), то вторая - явно стоит своих денег даже с избытком. А тут - маловато как-то.... И я даже расстроился в конце - уж больно быстро кончилась! А играть во всякие зубодробительные миссии дополнительные - я отнюдь не собирался...
Выше написано правильно всё! Мало, слишком мало контента! И точно - не за те деньги, которые сейчас просят!!!
"Не вешать нос, ультрамарины!" или "Брат, братан, братишка" часть вторая.
В своё время сильно понравилась первая часть, даже по случаю купил и перепрошел её в стиме. Потом долго ждал сиквел, но его всё не было и вот, казалось бы, он вышел, но поздно.
Игра буквально из 2014, геймдизайн, геймплей, левелдизайн, вообще всё максимально олдскульное (или протухшее, тут как посмотреть). Если соскучились по старине, то это кайф, но мне кампания уже к середине наскучила однообразием. Ты всю дорогу просто бежишь по кишке и рубишь безликие толпы мобов, вот и вся игра. Никакой интересной рукопашки, всё на одну кнопку, одинаково с любым оружием; никакого интересного ганплея, все пушки одинаково бестолковые, всю игру прошел с мельтой и плазмаганом.
В первой части был неплохой твист, когда мы сначала воевали с орками, а потом внезапно врываются хаоситы, ну а в сиквеле мы сначала воюем с "чужими", а потом внезапно врываются хаоситы... Все миссии это беги вперед, стреляй вперед, руби вперед. Боссы не предлагают ничего нового, просто бегай кругами вокруг него и стреляй чуть дольше, чем с рядовыми мобами.
ПВП это просто позор. Полторы одинаковых карты и три режима, которые играются абсолютно идентично. За 30 матчей, которые нужны для 3х трофеев я наигрался в это дно до тошноты и больше никогда туда не зайду. ПВЕ предлагает то же, что и в кампании - скучную зачистку карты и беготню от точки до точки.
По трофеям вообще тоска. Игра просит 41к килов, у меня за всю игру + операции + онлайн не вышло и 10к. Всё остальное это тупой гринд на одинаковых картах. Контента с гулькин, кхм, нос, зато трофеев напихали кучу за прокачку оружия, класса и т.д. Я решил не тратить на это время, по крайней мере пока не выйдет весь обещанный контент.
В целом это самая обычная бэшка. Плюс в том, что в ней можно не включать мозг и просто рубить волны врагов. Да, это иногда бывает весело, но сама игра по сути просто средненькая, а с поправкой на год выхода возможно даже хуже, чем первая.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)