Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 81 по 92 из 92
    PlayStation Network Freye4ka

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от Yokushiro
    Yametekudasai, "Шинигами любят яблоки" - не из блича)) И конкретно шинигами, который любит КРАСНЫЕ яблоки - не из блича
    Пусть ест красные, мне больше зеленых достанется)

Опубликовано подсказок242Получено «Спасибо»242
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DIABOLICI

n1kdem, попробуй почитать ветки диалогов/ответов и как построена риторика. я же не про обложку книги, а тем более не про мнения (что у тебя на скрине), а про нытье в виде "ой фсе не куплю плохая сони плохая обидела меня ой все (бежит делать предзаказ)". разные вещи. может кому-то и одинаковые.

для меня больше проблема в мозгу переваривать бомбеж из-за отсутствия подставки (и без нее консоль стоит и все прошлые обходились, хотя стояли хуже), но не про отсутствие игр или же тупо банально повальный дрифт стиков, за который сони еще не на вилах у таких диванных героев.

0

podvodn1k, смеялись, но консоли покупали.

ну да, для экономии производителя.
    лично мне хотелось бы верить, что такие ухищрения все еще имеют вескую причину в виде снижения конечной стоимости для покупателя. где-то уже писал, что мне вот не нужна подставка для ТВ, а она есть в комплекте. и что мне с ней делать? никто ее у меня не купит, а стоит этот лист железа явно дороже трех пластиковых кусочков от сони.
    да и подставка скорее корявый маркетинг продать в лоб и побольше. ну это как эпл (подставь любое) начнут на презах помимо девайса весь экран заполнять допами из магазина и еще приговаривать какие же они классные.

может однажды и будет на презах телефон в бронестекле и розовом чехле, а еще обернутый шарфом и вообще в кармане - КУПИ.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network GrimeAMC

Сообщение от podvodn1k
    Видимо, и копеечную подставку ради экономии не положили в комплект к приставке за 800 евро.
    Так если бы они сделали дешевую верт. подставку (кусок пластика) чтоб положить в комплект,
    то более дорогую бы уже купили (купят) гораздо меньше народа, поэтому и не сделали и не положили
    Но подставка меньшее из зол, их дофига на том же озоне неофициальных по цене до 1к.

0

Вы думаете, убрав подставку, они уменьшили цену эквивалентно стоимости подставки? Тогда бы она стоила условно не 699$, а 689$. Установка цены то не изменилась, она бы и с подставкой стоила 699$ потому, что цену в 709$ не ставят.

Опубликовано подсказок89Получено «Спасибо»206
    PlayStation Network kurobe888

Дождались таки

0

Yametekudasai, я просто знаю, что в конечном счете за все заплачу я (там и логистика, там и упаковка, там и моржа магазина и сони и тд).

или по вашему 2тб памяти бесплатно положили? или же геймпад тоже в подарок (завернув почему-то в пенную бумагу, а не красивую коробочку)?

Сообщение от DIABOLICI
    Yametekudasai, я просто знаю, что в конечном счете за все заплачу я (там и логистика, там и упаковка, там и моржа магазина и сони и тд).

или по вашему 2тб памяти бесплатно положили? или же геймпад тоже в подарок (завернув почему-то в пенную бумагу, а не красивую коробочку)?

А что там 2 геймпада кладут, чтобы 1 был бесплатный?
    2Тб памяти тоже спорная вещь, у кого-то все на физе и ему предпочтительнее иметь версию с дисководом и 1Тб ему, в принципе, за глаза может хватить, что как раз бы и составляло цену версии в 2Тб, но без дисковода.
    Логистика тут вообще ни при чем, что есть подставка в коробке, что ее нет, коробок от этого 2 не становится, а стоимость упаковок, целлофана при оптовом заказе с договорами, копеечная.
    Геймпад это вообще обязательная базовая вещь, а не доп. аксессуар, как виар или камера, поэтому никто не воняет, что лежит то, что обязано быть, если это не спец. издание, как у Свитча, когда можно купить без стационарки. Хотя спец. издание устроило бы часть геймеров, переходящих с обычной на про потому, что у них есть все причиндалы, кроме самого железа, что и является смыслом покупки для них, а убрав все лишнее, цена может упасть еще примерно на 100$. А так они переплачивают за тот же геймпад и все шнуры потому, что они те же самые, а зачем им еще один сетевой шнур или кабель подключения к ТВ, а фиг знает.
    Последний раз редактировалось Yametekudasai; 14.09.2024 в 17:09.

0

Сообщение от Yametekudasai
    А что там 2 геймпада кладут, чтобы 1 был бесплатный?
    2Тб памяти тоже спорная вещь, у кого-то все на физе и ему предпочтительнее иметь версию с дисководом и 1Тб ему, в принципе, за глаза может хватить, что как раз бы и составляло цену версии в 2Тб, но без дисковода.
    Логистика тут вообще ни при чем, что есть подставка в коробке, что ее нет, коробок от этого 2 не становится, а стоимость упаковок, целлофана при оптовом заказе с договорами, копеечная.
    Геймпад это вообще обязательная базовая вещь, а не доп. аксессуар, как виар или камера, поэтому никто не воняет, что лежит то, что обязано быть, если это не спец. издание, как у Свитча, когда можно купить без стационарки. Хотя спец. издание устроило бы часть геймеров, переходящих с обычной на про потому, что у них есть все причиндалы, кроме самого железа, что и является смыслом покупки для них, а убрав все лишнее, цена может упасть еще примерно на 100$. А так они переплачивают за тот же геймпад и все шнуры потому, что они те же самые, а зачем им еще один сетевой шнур или кабель подключения к ТВ, а фиг знает.
    я не хочу оправдывать цену. 800 евро - уже серьезная покупка (не говорю уже про рубли). но очевидно, что теребайты не бесплатные, а народ бомбил на 700 мегабайт - вот им и дали 2тб по закупочной цене (понятно дело сони себя не обидели и это не подарок).

"у кого-то".. ну а мне подставка не нужна, не нужны и 2тб, да и привод не сильно нужен (а 4 года назад категорично не хотел привод, а особенно если без него консоль выходила дешевле). другими словами я не понимаю почему я должен платить за то, что мне не нужно и это типа не ок. потому что я в меньшинстве? ну спасибо. а вот сони собрали стату и сделали решение, которое выглядит так, что я все таки в большинстве. хотя вероятность того, что сони (или другим мега корпорациям) плевать на пользователей и делают что хотят - велика

будь стоимость упаковки копеечной, то дуалсенс не катался бы свободно по коробке пс5 слим разбивая механизмы стиков и курков (как в ваниле не знаю. думаю так же). понятное дело, что с кока колой сравнивать бестолку, где бутылка в 2 раза дороже колы в ней. и поэтому тоже между 0.5 и 2 литрами всего разница в половину, а не в 4 раза. НО есть же еще производство, амортизация, и тд и тп, что в итоге дает общую стоимость продукта.

а кто решил, что привод обязан быть? вуконг возможно на диске и не выйдет.
    да, может сейчас это навязывание. так и есть.
    но тогда почему не бомбить на беспроводные наушники (а ведь их еще и заряжать надо!!!), и что телефоны стали переносные вдруг, а аналог тоже ушел в цифру, заместо бумажных денег в кошельке есть доступ 24/7 ко всем своим деньгам через два нажатия.. и так далее во всей электронике, технике и цифровом мире.
    понятное дело, что есть риски. что гидравлические тормоза сложней, чем с тросиком. что без интернета не будет ни игр, ни связи, на доступа к счетам.

в общем. если будет разборка консоли и оценка стоимости деталей, то там и увидим в чем дело, в жадности или в компромиссе цена/качество.

с нинтендо хороший пример. но вот apple почему-то грязью льют. мол не положен блок питания (который очень многие уже десяток лет не кладут), а теперь и провод не положили, когда уже беспроводные зарядки есть даже на автобусных остановках.

0

Не знаю, что вы оправдываете, если беспроводные автобусные остановки и есть, то проехав на поезде между Питером и Москвой, вы увидите места в окно, где не то, чтобы остановок нет, а и автобусы не ходят, а люди живут. Стоимость качественной упаковки копеечная, даже покупая NES или китайскую подделку, там коробка была гораздо качественнее, чем у PS3 или 4, а то, что дуалсенс катается, так такое отношение к покупателю вещи за 500$, даже с алика дешманские посылки с книгами забиваются ватой и бумагой круче, чем у концерна-миллиардера техника.
    С колой есть разная тара - алюминиевые банки, пластиковые бутылки и бумажные стаканы, а в некоторых общепитах, ты платишь фиксированную цену и пьешь ее сколько в тебя влезет, хоть 10 литров.

А кто решил, что привод обязан быть
    Решает неоправданная цена. А цифра это настолько нестабильная вещь, что ты даже хлеб не купишь, если терминал оплаты у продавца оказался неисправен.

Что там у Эппл мне пофиг, но у моего смартфона за 60$ есть зарядка, еще в комплекте было защитное стекло, раскладной чехол и какая-то гарнитура, которая еще и выше качеством, чем гара с коробки PS4 про. Какая разница покупателю, есть зарядка или нет, если ее все равно придется покупать либо покупать доп станцию. Ты все равно это купишь, ну или бегай на автобусную остановку.

Цифровизация не всегда идет со здоровой головы, ты просто не купишь игру в цифре, хоть обтрясись деньгами в 2 нажатия, если лазейки с регионами закроют . Да и вообще зачем физическая консоль - есть цифровой сервис PS Now. Зачем вообще этот пылесборник, если можно в 2 клика уйти в цифровой мир?
    Последний раз редактировалось Yametekudasai; 15.09.2024 в 05:42.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network zloiqwebeck

0

Ээ, потом разберу на молекулы, когда подешевле будет.

0

Сообщение от Yametekudasai
    Не знаю, что вы оправдываете, если беспроводные автобусные остановки и есть, то проехав на поезде между Питером и Москвой, вы увидите места в окно, где не то, чтобы остановок нет, а и автобусы не ходят, а люди живут. Стоимость качественной упаковки копеечная, даже покупая NES или китайскую подделку, там коробка была гораздо качественнее, чем у PS3 или 4, а то, что дуалсенс катается, так такое отношение к покупателю вещи за 500$, даже с алика дешманские посылки с книгами забиваются ватой и бумагой круче, чем у концерна-миллиардера техника.
    С колой есть разная тара - алюминиевые банки, пластиковые бутылки и бумажные стаканы, а в некоторых общепитах, ты платишь фиксированную цену и пьешь ее сколько в тебя влезет, хоть 10 литров.
    зачем вырывать из контектса. про зарядки была речь про айфоны, пользователей и встроенной функции. и понятное дело, что на вершине Килиманджаро не будет ни розетки ни вайфая. ну а про колу вы же сами пишете, что где-то 10 литров отдадут за одну цену - это как раз лишнее простое доказательство того, что в магазине ценник по факту за тару и логистику (и процент продающим).

"качественной" упаковки - это визуально, или как? я никогда не видел на китай-товаре хорошей упаковки, особенно на подделках. за примером далеко ходить не нужно - сравните дуалшок и реплику дуалшока и их коробки. и да, у ориги коробка будет стоить бакса 3 (конкретно точную цифру не знаю, но в стоимость входит не только сам картон-пластик, а разработка формы, закупка станков, амортизация станков, зарплата персоналу и так далее - это огромная цепочка.).

просто погуглите, например, сколько стоит небольшой целафонатор. а сколько будет стоить конвеер.

если считаете, что я спорю и пишу какой-то бред и еще фанбой какой-то - погуглите что такое "OEM версия продукта" и насколько там разница от BOX версии.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права