Показано с 1 по 2 из 2
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»235

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры Operation Bodycam

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре Operation Bodycam.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 2 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 0 чел.
    • Средняя сложность: -
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 0 чел.
    • Средняя продолжительность: -
    • Неучитываемые голоса - сложность: 1 чел.
    • Средняя сложность: 2
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 1 чел.
    • Средняя продолжительность: 0+ часов

Сложность
    -

Продолжительность
    -

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»57
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ISolid-_-SnakeI
    Xbox Live GamerTag Solid Snake4754

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Игра лютое говнище, такого отстоя я давно не играл, не знаю почему я вообще купил ее, когда то давно видел ролики с интересным Геймплеем и офигительной графикой на Unreal Engine 5, многие думали что это вообще фейк, и на самом деле кадры из реальной жизни, называлась игра Bodycam, здесь же Operation Bodycam. И в данном случае игра отличается по всем параметрам, физика отстой, графика мыло полнейшее, геймплей самый худший в шутерах от первого лица, я думал хуже чем в Homefront Revolution, или в Enemy Front нет нигде, видимо ошибся. Если ближе к делу, весь геймплей построен на том, чтоб бродить по трем уровням в поисках ключей, и записок, и попутно убивая врагов, которых не много, ужасно тупой ИИ, враги могут вас не видеть в притык, а могут из далека увидеть, и начать по вам шмалять, прикол в том что вы даже не увидите откуда по вам палят, только шкала здоровья убавляется, у вас только снайперка, у которой не работает оптика от слова совсем, ваши пули будут лететь куда угодно, отскакивая от стен, но только не во врагов. Без гайда найти самому ключи мне кажется практически нереально, хотя они вроде подсвечиваются, но иногда из за мыльной графики их не увидишь, приходится по 40-50 минут бродить по локации в поиске ключа, чтоб открыть ту, или инную дверь. Поставил игре сложность 2, только тупо из за кривой стрельбы и собиралок которые фиг найдешь, враги достаточно быстро убивают из далека, и приходится начинать уровень сначала, со всеми собиралками, по времени если играть по гайду, можно пройти это чудо за пару часов. Никому не советую покупать эту игру, не видитесь как я, только если нужна легкая платина. Дождитесь в плюс если ее вообще будут раздавать, ну или по скидке 90

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права