Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 27 из 27
    Опубликовано подсказок90Получено «Спасибо»125
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Ticutio
    Xbox Live GamerTag Ticutio

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Основная компания хорошая, но короткая. Онлайн интересный, но контента мало. Самые мутные трофеи это на убийство 41000 врагов и на серию из 5 убийств в PVP. Графически игра красивая. Бои медленные.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Chiwa163CW1

0

По сложности на данный момент 3/10
    По времени 40-50 часов.
    Можно уложиться за 40 если повезет и заранее все прочитав.
    Игра как фановый шутер неплохая

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Kostet-Moscow

0

Сложность - 5, время - 75+

Игра в целом не сложная, сначала переживал за трофей - сделать 5 убийств подряд в PVP режиме , но получил его буквально за пару вечеров. Конечно трофей рандомный, но в конечном итоге вам повезет . Главное поиграть немного, привыкнуть и всё получится.
    PVE режим желательно проходить с друзьями / знакомыми, особенно это касается прохождения миссии на четвертом уровне сложность ( для трофея), в этом случае ваши действия будут слаженными и координированными, с рандомами мне было намного сложнее играть, но это как повезет , бывают и рандомные игроки очень высокого уровня и классно играют … Но с друзьями намного комфортнее и стабильнее.
    5-ка за сложность, на мой взгляд оптимальна.
    Проблем с получением трофеев не возникло. Единственное, сам не смог найти пару планшетов, пришлось смотреть гайд.
    По времени , у меня получилось ровно 85 часов.

Игра понравилась, платина тоже. После получения плашки, у меня осталось желание возвращаться в игру и продолжать сражаться за императора дальше, игра не надоела.

Опубликовано подсказок101Получено «Спасибо»329
    PlayStation Network dermatolog

0

Проходили всё вдвоем с другом. Это мое первое знакомство с серией Warhammer. Привлекло следующее: вид от третьего лица, хорошая графика, наличие мультиплеера.

Начали разумеется с прохождения кампании. Не сразу обратил внимание на собиралки, поэтому некоторые миссии пришлось перепройти. Справились за часов 12. Очень нудное занятие получилось, геймплей просто скука.

После этого взялись за PVP-режимы. Вот тут уже стало намного бодрее. И даже случился очень забавный момент: трофей за убийство 5 игроков без смертей получил в первом же бое. Фантастика!

Ну и напоследок операции и буст убийств. Скука, часть 2. Процесс растянулся на часов 30.

Оценка игре 6/10 - игра только для фанатов серии.
    Сложность 5/10 (за прохождение операции на предпоследней сложности).
    Время 50+ (около 60 часов).

Опубликовано подсказок68Получено «Спасибо»253
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network sshirogumi

Одна из самых выматывающих и душнейших платин за последнее время. По всем заветам игр из эпохи пс360.
    Коллектиблы - чек
    Гриндан - чек
    Ситуативки (причем крайне дурацкие, заставляющие чуть ли не час траить) - чек
    Проклятый вонючий ублюдочный ОНЛАЙН, за добавление изматывающих трофеев за который в 2025 году в приличном обществе бьют ногами - чек
    Просто неделя нонстоп духоты.
    Я хз где тут 4/10. Один сраный трофей на 5 киллов в пвп дрочил только 3 дня. То 3, то 4 и хоть ты провались. И помочь тебе никто не может - ведь тут нет приватных пвп-лобби. А потом гриндан со свистелками, перками и перделками. А потом операция на мерсилесс, которую тоже удалось пройти только на второй день и то, после того как врубил обратно кросс-плей с пекарями (ведь его пришлось перед этим наоборот отключить! Чтобы в пвп так сильно не сношали!), когда закинуло в команду к каким-то киберкотлетам, которые как смерч прошлись по этой осто**авшей второй миссии. А потом ситуативки. Час кидать себе под ноги гранату, чтобы тебя отпустил рейвенер. Еще час ждать когда колдун соизволит точно сесть жопой на мельта-бомбу и начнет оживлять корешей. Еще несколько часов на сбор пропущеных планшетов - и нет ты не можешь просто переиграть миссию - ты должен перед этим обязательно протошнить непропускаемый сегмент с диалогами в хабе и пару километровых загрузок.
    Короче. Я устал. Устал сильнее чем порой от какой-нибудь 100-часовой жрпг или очередного сосалика. Задушили. Извели.
    6/10
    60 часов.

А сама игра… Кроме базовой механики, местами симпатичной картинки и работающего коопа в ней не оказалось ничего хорошего, вопреки всемирному хайпу.
    Работает она на пс5 плохо. Сама вселенная вх40к - я хз как по этому на серьезных щщах можно фанатеть - максимально нормисная унылая хренотень яля ЗВ, в которую немытые подвальные настольщики не удержались и добавли своего замшелого волосатого фентези, которая несмотря на весь свой т.н брутализм, трансгуманизм и т.д. иначе чем какой-то детсадовский фарс не воспринимается - это какие-то разборки сваленных в одну кучу детских фигурок-солдатиков откуда-то из 80х. Кампания на 4 часа сугубо рудиментарная. И у этого есть причина, которая чуть ли не губит всю игру — в ней абсолютно все, каждый элемент, жестко завязан на онлайн. Видать, лавры всякего сервисного хрючела типа Хеллдайверс 2 покоя не давали. В ней нельзя пукнуть лишний раз без подключения к сети. Навязчивый чуть ли не принудительный кооп, который вечно кидает к рандомам (как найти приватные лобби благодаря местному интерфейсу - отдельный квест) странный дизайн режимов игры, катастрофически долгие загрузки по 2-3 минуты из-за того что игре после каждого чиха надо цепляться к серверам, в оффлайн режиме игра отказывается сохранять какой-либо прогресс, какие-то системы престижей, мастерства, куча валют, миллион прокачек и прочего говна прямиком толи опять же из сервисного онлайн-хрючела, толи откуда-то из игр времен пс3, и все это выполнено в чисто пекашном нечеловеческом интерфейсе с кучей иконок, в котором чтобы только разобраться надо потратить день.
    В огрызке что тут зовется сингловой кампанией тоже все не слава богу. Например ты не можешь просто переиграть нужную миссию - ты обязательно должен перед этим просмотреть все катсцены в хабе и прослушать все диалоги.
    Мои ожидания мои проблемы конечно, но для меня это оверрасхайпленный флоп. Ожидал получить крепкий сингловый боевичок аля гирсы, а получил сшитого из лоскутов околосервисного ммо-пве-пып-кадавра, к которому кампанию пришили постольку-поскольку.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network GrimeAMC

0

Сложность: 4
    Время: до 50 часов (Наиграл 39 часов, осталось добить до 41к - 15500 тиранидов, самая нудная/долгая ачивка).

Опубликовано подсказок24Получено «Спасибо»69
    PlayStation Network AlekS_KOSMO
    Xbox Live GamerTag DummyClient2442

0

Отличное месилово, но контента явно не хватает. Мультиплеер занятный.
    41000 - горите в аду сукины дети кто это придумал!!
    Время - 66ч.
    Сложность - 5

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права