Основная компания хорошая, но короткая. Онлайн интересный, но контента мало. Самые мутные трофеи это на убийство 41000 врагов и на серию из 5 убийств в PVP. Графически игра красивая. Бои медленные.
Сложность - 5, время - 75+
Игра в целом не сложная, сначала переживал за трофей - сделать 5 убийств подряд в PVP режиме , но получил его буквально за пару вечеров. Конечно трофей рандомный, но в конечном итоге вам повезет . Главное поиграть немного, привыкнуть и всё получится.
PVE режим желательно проходить с друзьями / знакомыми, особенно это касается прохождения миссии на четвертом уровне сложность ( для трофея), в этом случае ваши действия будут слаженными и координированными, с рандомами мне было намного сложнее играть, но это как повезет , бывают и рандомные игроки очень высокого уровня и классно играют … Но с друзьями намного комфортнее и стабильнее.
5-ка за сложность, на мой взгляд оптимальна.
Проблем с получением трофеев не возникло. Единственное, сам не смог найти пару планшетов, пришлось смотреть гайд.
По времени , у меня получилось ровно 85 часов.
Игра понравилась, платина тоже. После получения плашки, у меня осталось желание возвращаться в игру и продолжать сражаться за императора дальше, игра не надоела.
Проходили всё вдвоем с другом. Это мое первое знакомство с серией Warhammer. Привлекло следующее: вид от третьего лица, хорошая графика, наличие мультиплеера.
Начали разумеется с прохождения кампании. Не сразу обратил внимание на собиралки, поэтому некоторые миссии пришлось перепройти. Справились за часов 12. Очень нудное занятие получилось, геймплей просто скука.
После этого взялись за PVP-режимы. Вот тут уже стало намного бодрее. И даже случился очень забавный момент: трофей за убийство 5 игроков без смертей получил в первом же бое. Фантастика!
Ну и напоследок операции и буст убийств. Скука, часть 2. Процесс растянулся на часов 30.
Оценка игре 6/10 - игра только для фанатов серии.
Сложность 5/10 (за прохождение операции на предпоследней сложности).
Время 50+ (около 60 часов).
Одна из самых выматывающих и душнейших платин за последнее время. По всем заветам игр из эпохи пс360.
Коллектиблы - чек
Гриндан - чек
Ситуативки (причем крайне дурацкие, заставляющие чуть ли не час траить) - чек
Проклятый вонючий ублюдочный ОНЛАЙН, за добавление изматывающих трофеев за который в 2025 году в приличном обществе бьют ногами - чек
Просто неделя нонстоп духоты.
Я хз где тут 4/10. Один сраный трофей на 5 киллов в пвп дрочил только 3 дня. То 3, то 4 и хоть ты провались. И помочь тебе никто не может - ведь тут нет приватных пвп-лобби. А потом гриндан со свистелками, перками и перделками. А потом операция на мерсилесс, которую тоже удалось пройти только на второй день и то, после того как врубил обратно кросс-плей с пекарями (ведь его пришлось перед этим наоборот отключить! Чтобы в пвп так сильно не сношали!), когда закинуло в команду к каким-то киберкотлетам, которые как смерч прошлись по этой осто**авшей второй миссии. А потом ситуативки. Час кидать себе под ноги гранату, чтобы тебя отпустил рейвенер. Еще час ждать когда колдун соизволит точно сесть жопой на мельта-бомбу и начнет оживлять корешей. Еще несколько часов на сбор пропущеных планшетов - и нет ты не можешь просто переиграть миссию - ты должен перед этим обязательно протошнить непропускаемый сегмент с диалогами в хабе и пару километровых загрузок.
Короче. Я устал. Устал сильнее чем порой от какой-нибудь 100-часовой жрпг или очередного сосалика. Задушили. Извели.
6/10
60 часов.
А сама игра… Кроме базовой механики, местами симпатичной картинки и работающего коопа в ней не оказалось ничего хорошего, вопреки всемирному хайпу.
Работает она на пс5 плохо. Сама вселенная вх40к - я хз как по этому на серьезных щщах можно фанатеть - максимально нормисная унылая хренотень яля ЗВ, в которую немытые подвальные настольщики не удержались и добавли своего замшелого волосатого фентези, которая несмотря на весь свой т.н брутализм, трансгуманизм и т.д. иначе чем какой-то детсадовский фарс не воспринимается - это какие-то разборки сваленных в одну кучу детских фигурок-солдатиков откуда-то из 80х. Кампания на 4 часа сугубо рудиментарная. И у этого есть причина, которая чуть ли не губит всю игру — в ней абсолютно все, каждый элемент, жестко завязан на онлайн. Видать, лавры всякего сервисного хрючела типа Хеллдайверс 2 покоя не давали. В ней нельзя пукнуть лишний раз без подключения к сети. Навязчивый чуть ли не принудительный кооп, который вечно кидает к рандомам (как найти приватные лобби благодаря местному интерфейсу - отдельный квест) странный дизайн режимов игры, катастрофически долгие загрузки по 2-3 минуты из-за того что игре после каждого чиха надо цепляться к серверам, в оффлайн режиме игра отказывается сохранять какой-либо прогресс, какие-то системы престижей, мастерства, куча валют, миллион прокачек и прочего говна прямиком толи опять же из сервисного онлайн-хрючела, толи откуда-то из игр времен пс3, и все это выполнено в чисто пекашном нечеловеческом интерфейсе с кучей иконок, в котором чтобы только разобраться надо потратить день.
В огрызке что тут зовется сингловой кампанией тоже все не слава богу. Например ты не можешь просто переиграть нужную миссию - ты обязательно должен перед этим просмотреть все катсцены в хабе и прослушать все диалоги.
Мои ожидания мои проблемы конечно, но для меня это оверрасхайпленный флоп. Ожидал получить крепкий сингловый боевичок аля гирсы, а получил сшитого из лоскутов околосервисного ммо-пве-пып-кадавра, к которому кампанию пришили постольку-поскольку.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)