Показано с 1 по 7 из 7
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»241

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры Enotria: The Last Song

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре Enotria: The Last Song.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 120 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 4 чел.
    • Средняя сложность: 5.25
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 5 чел.
    • Средняя продолжительность: 50+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 2 чел.
    • Средняя сложность: 5
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 2 чел.
    • Средняя продолжительность: 25+ часов

Сложность
    5.25

Продолжительность
    50+ часов

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»6
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Zhirkov_1983

0

Игра очень понравилась, разрабы сделали с душой, есть небольшие косяки но в общей картине плюсов на огромный порядок больше чем минусов.

Опубликовано подсказок179Получено «Спасибо»452
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Fenix_Darc

0

Игра в целом неплохая, но видно что бюджета у разрабов было немного, платина максимально душная, убивать всех врагов по 50-80 раз такое себе удовольствие, у каждого врага есть три страницы, открывается за убийство 1-30-50 или 80 врагов, статистику посмотреть сколько ты убил нельзя, даже за три прохождения не убьешь такое количество мобов, плюс есть враг, Краб с пушкой на спине, у него всего две страницы, так же есть два босса, у которых можно получить дополнительные страницы только во втором и третьем прохождении, благо третье прохождение можно пробежать максимально быстро.
    Если на первом прохождение игра пробегается максимально легко и все боссы убиваются вообще без каких то проблем, на втором прохождении доставят проблему только Arlecchino и Pulcinella, а вот на третьем уже враги максимально жирные и бьют очень больно, благо что убивать всех не нужно, можно пробежать. Сбор всех файлов тоже тот еще гемор, нормального англоязычного видео гайда на текущий момент так и нет, есть только на Итальянском и Немецком языке, причем в Итальянском видео гайде один файл пропущен, пришлось переключать язык на Итальянский и смотреть какой файл я в итоге пропустил, так же технически игра максимально забагована, игра может зависнут на диалогах за квесты Лито, Велты, Майи и золотого паука, так же зависает при попытке получить хорошую концовку когда вы убиваете Arlecchino, благо полная перезагрузка игра решает вопрос, странно что спустя столько патчей они это так и не исправили.
    Что в итоге хочу сказать, игра в целом неплохая, я от нее прям кайфанул, но если идти на платину, будьте готовы что игра вас задушит убийством врагов и сбор всех файлов то еще веселье, по времени ушло порядка 40 часов, по сложности 6 баллов, да и то только из за того что последние боссы дают прикурить, на третьем прохождении я их не убивал, так как есть подписка и смог получить все концовки за раз с откатом сейва, на третьем прохождении лучше делать плохую концовку, чтобы не драться с Pulcinella.

Опубликовано подсказок110Получено «Спасибо»50
    PlayStation Network Elisveden

0

Сложность мне показалась вполне адекватной (для первого прохождения). Были более-менее простые противники и боссы, были и те, на кого ушло от 4-7 траев. Так что в целом не было скучно и не было сильно бесящих боссов.
    Локации также сбалансированы, где-то простые противники, где-то сложные, но всё довольно спокойно проходится. При возвращении на ранние локации, чувствуется что герой подкачался и противники легче убиваются/меньше наносят урона.

Не знаю пока что насчёт НГ+ и НГ++, но пока мне понравился баланс сложности + некоторые интересные боссы)

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»14
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Mozgenotron

0

Игра не понравилась абсолютно. Унылые, пустые локации, скучные противники, неинтересные боссы. Играл через мага и для мага сложным может быть только Пульчинелла, т. к. на нем нельзя пользоваться магией. Но лично мне и он показался слабеньким, но хотя бы интересным. Платина максимально нудная из-за того что после всех трофеев надо еще кучу мобов зафармить что бы получить Эрудита. Покупать не советую, только если в ПС+ будут раздавать.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network ViktorDeleini

0

Игра становится довольно простой, как только вы осваиваетесь с названиями на итальянском языке и начинает понимать, какой эффект что делает. И на что влияют маски/реплики и иные предметы. Боссы не представляют особой сложности, им далеко до Sekiro, Lies of P, Elden Ring. Они больше походят на боссов эпохи PS3, что-то в духе первого Dark Souls или Demon's Souls. Разве что здесь от вас требуется парировать их атаки. А уж если вы проходите игру в режиме истории, наверное, вам вообще будет в разы проще это делать. Само наличие подобной возможности говорит о том, что игра (может быть для игрока) проста.

Реальную сложность для меня представил языковой барьер в гайдах, мне пришлось затратить немало времени на то, чтобы понять, как английские варианты оружий/реплик/масок пишутся на русском в игре, чтобы написать подсказки остальным здесь, на stratege.ru. А так, наверное, если бы я обошёлся без этого и просто проходил игру на английском, и моё прохождение было бы более простым.

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»107
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network palec10

0

Нуу видно старались, Первый звук, первая мелодия из ниоткуда))) но не дотянула она до хоть какого то соулса. Оружие многообразно прям слишком, с учётом, что его надо собрать, но смысла не имеет вообще. Дисбаланснута сильно с нг на нг+. Прокачки оружия после 10 не придумали. Фармфармфармфарм, плюс со знанием ещё кого не упустили. Как и с убийством в масках. В общем нудный, не длинный, недосоус))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права