Swordin, нуу лично я не ждал вауууу, в отличие от "кучи комментариев" и там и сям.
меня больше ломает пополам факт, что положили один про геймпад и второй обычный в цвете. как бы уж лучше в отдельных коробках и то ценней будет (особенно для тех, кто любит не распаковывать).
эм. там СЛИМ версия и ПРО. если что, слим версия шла уже без привода. а в той версии, где кладут привод - он не встроенный.. ты, конечно, скажешь, что - ВОООТ ТАК И НАДО.. а я тебе напишу: а вот в интернете куча комментариев, что не встроенный привод нужно регистрировать иногда и по факту это как без привода бла бла....
ну вот когда вот когда.. как в анекдоте "если бы у бабки.." но ты как-то забыл не очень удобный факт, что ванильная версия пс5 в двух вариантах - с приводом и без. затем вышла по факту без, но в альетрнативной версии в коробочку привод положили. теперь пихают версию без.
ну вот как нельзя понять очевидную вещь:
куча людей покупает игры в цифре.. и сони это очень выгодно (больше прибыль), да заодно и приводы можно уже не класть. понятно, что сотни и тысячи комментариев более заметны, чем сотни тысяч промолчавших. как пример - просто посмотреть разницу количества проданных копий игры и сколько будет человек с этой игрой в таблицах трофихантинга.
для меня интересна суть и правда с логикой сони - от чего вот привод забирают. а не чей-то бугурт на форуме, зачастую от людей, у кого вообще пека основная платформа.