Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 46 из 46
    Опубликовано подсказок232Получено «Спасибо»222
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DIABOLICI

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Swordin, нуу лично я не ждал вауууу, в отличие от "кучи комментариев" и там и сям.
    меня больше ломает пополам факт, что положили один про геймпад и второй обычный в цвете. как бы уж лучше в отдельных коробках и то ценней будет (особенно для тех, кто любит не распаковывать).

эм. там СЛИМ версия и ПРО. если что, слим версия шла уже без привода. а в той версии, где кладут привод - он не встроенный.. ты, конечно, скажешь, что - ВОООТ ТАК И НАДО.. а я тебе напишу: а вот в интернете куча комментариев, что не встроенный привод нужно регистрировать иногда и по факту это как без привода бла бла....

ну вот когда вот когда.. как в анекдоте "если бы у бабки.." но ты как-то забыл не очень удобный факт, что ванильная версия пс5 в двух вариантах - с приводом и без. затем вышла по факту без, но в альетрнативной версии в коробочку привод положили. теперь пихают версию без.

ну вот как нельзя понять очевидную вещь:
    куча людей покупает игры в цифре.. и сони это очень выгодно (больше прибыль), да заодно и приводы можно уже не класть. понятно, что сотни и тысячи комментариев более заметны, чем сотни тысяч промолчавших. как пример - просто посмотреть разницу количества проданных копий игры и сколько будет человек с этой игрой в таблицах трофихантинга.

для меня интересна суть и правда с логикой сони - от чего вот привод забирают. а не чей-то бугурт на форуме, зачастую от людей, у кого вообще пека основная платформа.

0

ALexZ25, "дитя прогресса"? это завуалированное оскорбление? правила форума читал?

про "заблочат" я слышу с 12 года, как зарегистрировался в стиме. ты не понимаешь, что если захотят, то тебе и консоль кирпичом сделают по айпишнику? а там и диски не помогут. ну ты скажешь - ой как не войду в онлайн... АГА, конечно, а сверка лицензии

я уже слишком взрослый.. ну или старый, чтобы жить ждуном и бояться что игры мне вдруг заблочат. я сразу понимаю риски и не переживаю сильно купил ли я на диске или в цифре (я просто не покупаю все подряд. тем более все равно времени не найду). у меня разной одежды в разы больше по стоимости "коллекций дисков" некоторых людей, но я не могу ее надеть или тупо не хочу, а продать и темболее не хочется, а то вдруг останусь без одежды, а надеть будет нечего, а тут вдруг кофта, которой 20 лет. понимаешь пример?

кабелей наштамповали на 50 лет вперед. не волнуйся за это. не поддерживай бомжей, раз такого мнения.

Опубликовано подсказок442Получено «Спасибо»597
    PlayStation Network Swordin

Сообщение от DIABOLICI
    куча людей покупает игры в цифре.. и сони это очень выгодно (больше прибыль), да заодно и приводы можно уже не класть. понятно, что сотни и тысячи комментариев более заметны, чем сотни тысяч промолчавших. как пример - просто посмотреть разницу количества проданных копий игры и сколько будет человек с этой игрой в таблицах трофихантинга.
    Причем тут кто и как играет? Мы же не обычную ревизию обсуждаем, а юбилейку, заточенную под пс1. Отсюда и негодование людей, что привода у консоли нет, пусть хоть отстегивающегося. Если бы юбилейка не была с отсылкой к пс1 (например, как в свое время была лимитка пс4 синяя Время играть или как-то так), то никто бы особо и не возмущался, ибо связи с пс1 нет. А тут есть, но кособокая. Отсюда и возмущение, что лажа. Юбилейки же берут как коллекционное издание в первую очередь, а не на поиграть.

Опубликовано подсказок167Получено «Спасибо»362
    PlayStation Network ALEXZ25RUS

DIABOLICI, даже не буду на этот бред отвечать. Как ты сказал взрослый или старый, видать возраст пришел один, как в той поговорке....

0

Сообщение от Swordin
    Причем тут кто и как играет? Мы же не обычную ревизию обсуждаем, а юбилейку, заточенную под пс1. Отсюда и негодование людей, что привода у консоли нет, пусть хоть отстегивающегося. Если бы юбилейка не была с отсылкой к пс1 (например, как в свое время была лимитка пс4 синяя Время играть или как-то так), то никто бы особо и не возмущался, ибо связи с пс1 нет. А тут есть, но кособокая. Отсюда и возмущение, что лажа.
    я тебе уже ответил конкретикой (раз мы определились, что негодование не просто из-за отсутствия привода в про, как было в соседней теме), что аниверсари - это просто перекарс актуальной версии консоли, а не "особо лимитный корпус в цветах схожих с пс1". и как бы на этом все твои негодования и вопросы должны были быть исчерпаны.

да. было бы забавно, будь издание в виде - корпус девкита в цвете пс1. но это не такая история..

Сообщение от Swordin
    Юбилейки же берут как коллекционное издание в первую очередь, а не на поиграть.
    ну это вообще из разряда СПГС.
    с чего такие выводы? есть ли статистика?
    я не знаю сколько коллекционеров-игроков сейчас в мире. тем более сколько из них, купив консоль, не вскрывали бы коробку (ну или купили бы 2 коробки)...

я знаю, что в лимитках обуви не ходят только самые прожженные собиратели, у которых тупо ВСЕ модели всего и им в кайф собирать. а таких единицы. а кросовочных лимиток (и одежды. и автомобилей и тд). много позиций меньше 1000шт. уж промолчу, что люди гоняют по трекам на машинах за миллионы долларов, которые еще коллекционные и действительно редкие в районе 5-30 штук.

но да. коллекционеры посходили с ума. а перекупы-барыги еще более. может быть это и хорошее вложение, купить пару пс1 игр за тусячу долларов.. но я в такие моменты вспоминаю лот ВСЕХ игр nes... там каждая игра, кроме нескольких, стоила меньше миски риса.. ну и бандл был готовый

Опубликовано подсказок442Получено «Спасибо»597
    PlayStation Network Swordin

0

Сообщение от DIABOLICI
    я тебе уже ответил конкретикой (раз мы определились, что негодование не просто из-за отсутствия привода в про, как было в соседней теме), что аниверсари - это просто перекарс актуальной версии консоли, а не "особо лимитный корпус в цветах схожих с пс1". и как бы на этом все твои негодования и вопросы должны были быть исчерпаны.
    Так годования именно поэтому, что они перекрашенную плойку приравнивают к юбилею выхода пс1. Ибо халтура, за это получают дизы под видео и гневные комментарии.

Сообщение от DIABOLICI
    ну это вообще из разряда СПГС.
    с чего такие выводы? есть ли статистика?
    я не знаю сколько коллекционеров-игроков сейчас в мире. тем более сколько из них, купив консоль, не вскрывали бы коробку (ну или купили бы 2 коробки)...
    Коллекционки производятся ограниченным тиражом, будь то игры или консоли, а поэтому ценятся у коллекционеров. И потом же продаются в несколько раз дороже, чем обычные издания. И обычному пользователю какой резон переплачивать за лимитированное издание, если он ток поиграть хочет? Вопрос риторический, естественно. Он пойдет и купит обычную плойку, а лимитки только в среде коллекционеров вес и имеют. И именно за это они стоят дороже, а не болтаются по той же цене, что обычные. Вполне можно сравнить предложения пс4 юбилейки и обычных пс4.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права