Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Dead Rising.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Dead Rising.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры

10)
13

p1nheeaaad_PT

1)
5

ReactSSR
Как по мне, ремастер получился шикарным. Получил море положительных эмоции, но были и бесячие моменты, особенно при первом прохождений. ИИ как выживших, так и врагов, не блещет умом, то выжившие бегут за тобой, то трогают постоянно зомби, преграждающих им путь, или же враги , то стоят и никак не реагируют, то начинают агрессивно атаковать. В оригинал не играл, но, думаю, там еще хуже с этим. В процессе прохождения было несколько незначительных багов и приколов, то выживший застревал в объекте, то зомби приклеивались, когда сопровождал выжившего, держа его за руку. В целом очень зашло, конечно, кого-то может отпугнуть цена и продолжительность игры, но если вы не из таких, и, играли хотя бы в одну часть серий и вам нравится тематика зомби, то рекомендую к прохождению.

9)
2
maxie1990
С учетом того, что в оригинал 2006 года я не играл - сейчас для меня эта игра смотрится очень свежо и классно в отличие от многих безликих поделок этого года!
Игра развлекает тебя вроде самым простым - бесконечным убийством зомби, но как же классно это тут сделано! При этом умудряются неплохой сюжет запихнуть особенно для тех времен. Вроде бы веселье ограничено одной не очень маленькой локацией, но возможность бить зомби многими вещами, что есть в Торговом Центре не надоедает до самого конца.
Единстве6нное к чему не мог сначала привыкнуть - это ограничение по времени в 72 игровых часа, чтобы сделать все задания, сделать крутой сюжет, раскрыть тайны и сенсации и понять что вообще творится на самом деле. Но это добавляет огоньку прохождению и с каждым разом все лучше и лучше понимаешь как действовать дальше)
Так что советую всем кто не играл - получите массу удовольствия от игры, которая и сейчас смотрится и играется прекрасно после улучшений)

1)
0

GERZOG666
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)