Самое большее, что мы можем делать... это думать своей головой.
Если ты что-то не видел/не слышал/не знаешь об этом, это ещё не значит, что этого не существует.
волнует момент, когда доходишь до первой турели, ее можно обойти по вентиляционному проходу, а если перебежать на другую сторону, там мы еще берем 2 книгу опыта, под коробкой, так вот, она (турель) по мне палить начала, и был статус враждебен на пару секунд, это считается как обнаружение? заранее спасибо. Извиняюсь заранее если этот момент уже обсуждался, читать лень было 3 страницы, ибо спойлеры.
нет не портит, писали ведь уже, если милосердие не дали тогда портит
нет не считаеться, тревога ведь не поднимается, вот например в игре будут часто такиеже ситации где турель замечает, радар становиться красным но огонь не открывает. будут ситуации где стоит турель и рядом два противника, так турель вас увидит и радар может даже стать красным, но от противников некакой реакции, получаеться что турели сами по себе, но если откруют огонь то вас заметили. в гайде описано что можно захватывать и убивать турелями и роботами, когда вы это делайте радар становиться автомотически красным, даже тревога поднимаеться и т.д. но трофей не сбиваеться. (но будьте осторожны в таком случае нельзя определить обнаружили вас или нет, если вы откроетесь врагу. Такчто захватили турель, сидите и ждите пока она всех убьет потом только выходите) кароче говоря трофей проныра сбиваеться только тогда, когда вас обнаружили и начали по вам стрелять!
Последний раз редактировалось Smascer; 05.09.2011 в 21:58.
Не совсем в тему, но советую попробовать прикол из серии "Рембо".
Качаем физическую силу, взламываем турель и в настройках выставляем программу на отстрел врагов и... ходим с турелью xD Эффект неописуемый ) Я был в восторге )
P.S. Если честно, то, как и первая часть Deus Ex, игра предоставляет так много вариантов прохождения, что многие игры позавидовали бы )
Ни у кого не было бага с трофеем Transhumanist / Предел возможностей. Улучшил ветку, а трофея так и не дождался.... Может я не так понял и нужно полностью улучшить все, что связано, например с "торсом" ??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)