Да и Uncharted 3 не за горами, вот между этими двумя играми и будет битва за игру года.
Это не баг, просто смысл трофея улучшить, что-то, т.е не прокатит купить импланты которые обозначены 0/1, прокачал радар получил трофей и перезагрузился. в подсказке к трофею там бред написан, соцкорректор, икар и еще что-то из 0/1 не подходит для этого трофея. Ведь апгрейд это не просто покупка, а улучшение, не правда ли?.
P.S. Извините конечно, давно интересовал вопрос. LarsUmlout, Как ты смог написать путеводитель по такой игре, даже в нее не играя? Этому можно убедиться, посмотрев PSN, Steam, + подсказка к трофею Transhumanist / Предел возможностей неверная, причем если человек бы играл, он бы такое не написал. просто интересно. + ко всему, множество твоих статей, кусками я находил в оригинале на английском языке, я спорю, сделано все апупенно, переведено все шикарно, но если вы берете информацию, указывайте источник, из уважения к авторам.
Я был бы только рад, если я не прав. Но мои данные говорят обратное.
HaRJIeY_DaViDsOn, окей, забыли
Smascer, ну не знаю насчет MagicVirus и его платин - это может быть отдельной темой разговора, но во мнении солидарен, что карточка платин, какая бы то ни было (что здесь, что на сайте самой Sony PlayStation) - не является показателем.
Ладно, закрыли тему, продолжаем обсуждать прохождение.
Не понятно почему не дали трофеи "Пацифист" и "Проныра", то что я никого случайно не убил это 100%, разве что из дротиков в голову стрелял и один раз робота включил против врагов, подождал пока всё утихнет и вышел, исключительно оглушал, замечен был только турелью на секунду, когда брал вторую книгу. Придёться ещё 3й раз пройти игру стелстом, но уже только по сюжету, он не особо длинный, но всё равно обидно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)