Показано с 1 по 9 из 9

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Следующее обновление для Genshin Impact «Радуга обречена сгореть» выйдет в октябре

Компания miHoYo (за пределами Китая работает под названием HoYoverse) анонсировала выход обновления 5.1 под названием «Радуга обречена сгореть» для игры Genshin Impact 9 октября 2024 года.

Нас ждёт продолжение основной сюжетной линии и празднование четвёртой годовщины игры, в связи с чем игроки получат объявленные ранее награды.

В перерывах между основными сюжетными заданиями вы сможете провести время за различными событиями: «Хроматическая ода конфетам и розам», «Пир погони», «Воспоминания о практике: Пламенный интерес», «В поисках сокровищ тли» и «Изумительные изделия».

Игроки смогут попытаться пригласить в свой отряд Шилонен (5 звёзд), Тиори (5 звёзд), Нахиду (5 звёзд) и Ху Тао (5 звёзд).

Чтобы более подробно познакомиться с содержимым нового обновления, можно посмотреть запись стрима ниже.

Genshin Impact доступна на PlayStation 5, PlayStation 4, PC и устройствах на базе iOS и Android. На Xbox Series игра прибудет 20 ноября 2024 года.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»13
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network MajestyMightest

Блин лень заходить в игру. Отстойно что на смартфоне нет на неё места. На плойке я даже в обычные игры поиграть не успеваю. Вон демку Метафора даже не заценил еще. Надо зайти. Авось все-таки Кинич упадет.

Шилонен кстати выглядит лучше, чем я думал. Просто ее арт где просто лицо с ушками - отстойный. А вот тут в новости увидел фото в полный рост. Отличный дизайн шортиков и меховых рукавов. Если бы не это, то она была бы обыденной. Но этот мех на рукавах и шортах подчеркивает образ и сочетается со стилем племени Дети Эха.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Hunk35

Пока лично для меня Натлан слишком выделяется на фоне остальных регионов(и я это не в позитивном ключе говорю). Во всем Тейвате самые технологичные вроде был Фонтейн и Снежная, а тут Натлан со своими роликами, музой, возможно байками и прочим. Насчет сюжета пока ничего не могу сказать так как не начинал его, но Пиро Архонт и Капитано добавляют изюминки и интриги. Правда в 5.1 уже некоторые кадры сюжетки заставляют думать, что сюжет может просесть за счет банальной жертвенности(надеюсь ошибусь).
    Ну а так думаю смело пропущу все баннеры Натлана, дожидаясь Снежной, ну или пару раз на реран Фурины или Арлекино отвлекусь.

PlayStation Network Freye4ka

Да куда ни влезь, один и тот же сеттинг, словно сговорились. Скандинавию все забыли и пошли Гавай-лайки - пляжи, пальмы, кокосы и т.д. У меня сейчас 2 основные игры - Якудза Инфинити и эта, меня уже подташнивает от обеих.
    Баннеры натланские тоже пропускаю. Хотела архонта, но она похоже двуручник с GS, а мне такие не нужны. Выкрутила долгожданную Сигну на Райден, потом пошутила на 10 сфер и выкрутилась вторая) Теперь надо пересобрать ее на КУ повыше и попробую насосать хоть что-нибудь и С1 выкрутить, которой в планах не было, у меня 60 на гаранте уже вкручено, поэтому шанс высок.

Hunk-sama, щас на смартфоне оказывается можно удалить старые миссии пройденные и игра в итоге (без английской озвучки - чисто с японской) - весит 21 гиг с лишним. Это меньше, чем другие две (Стар Рейл 32гиг, ZZZ 30гиг)) - короче ништяк. Теперь места хватает на смартфоне. Правда все равно надо видосы 4к и фотки убрать блин - не хватает места на Sword of Convallaria гачу (а там всего 5-6 гиг надо, просто весь смартфон забит фото/видео и музыкой, на терабайт почти).

Там в принципе эти дейлики в Натлане кстати очень быстро делаются. Так что все супер. Советую. И персы Натлана классно заточены под эксплоринг в этом регионе. Я даже на летающие острова попал с Муалани (причем без квеста - чисто с помощью полета Странника и серфинга Муалани). Ништяк местечко прямо над Натланом. Там 4 острова небольших в небе над регионом водных драконов.

@Makishima, ну я играю только на консоли, для меня Геншин там очень хорошо живёт, поэтому на вес игры особо не обращаю внимания.
    Ежедневки не выполняю в Натлане так как: 1-эта функция ещё не открыта, 2-я в Инадзуме поставил(оказывается я там ещё не все видел ежедневки которые могут перерасти в Задания мира и наоборот). К слову мне показалось может, но в Фонтейне как то меньше было секретных ежедневок. И да, я понимаю, что натланские персы помогают легче изучать страну Огня, но мне хватает пока заврианов, тем более что пока я начну серьёзно изучать Натлан там уже появятся ещё новые виды "покемонов", а персы правда как-то не понравились. Ладно там Мавуика и Капитано, ещё вроде Часка внешкой приглянулась, но на этом всё на данный момент.

- - - Добавлено - - -

@Yametekudasai, да ладно север будет в следующем году, не переживай.
    У меня всё просто, если Геншин надоедает я на несколько дней прекращаю играть, бывает и на недель. У меня игр хватает, так что мне просто.
    О сигнатурка на Райден это прям оч хорошо. Я пока просто коплю, главное сильно не сорваться, мне ведь созвездия для Кли, Альбедо, Фурины и Арлекино нужны =)

В жизни нет никакого смысла, смысл в том чтобы найти себе чем заняться.

PlayStation Network Freye4ka

Я тоже Кли хотела еще до игры, но баннер оба раза заскамил, а к тому времени вышла Сумеру и я увидела Нахиду и резко нашла себе другую дочь) ) К Райден она очень хорошо идет.

Игрой я не упарываюсь, я конечно, захожу каждый день и забираю все гемы с ежедневок, трачу смолу и выхожу, если уже нет контента. Также я стараюсь утащить всю халяву с браузерных событий, кодов погашения и т.д. Не упарываюсь в смысле, что не сижу там 24/7 с какими-то тестами дпс, биндя макроссы, задрачивая ротацию, выполняя все достижения и т.д. Я и играть-то в нее толком не умею, да и цели такой нет.

Просто у меня всегда есть 1 игра, в которую я хожу регулярно, раньше это были ммо и сетевые помойки разных типов, даже в КС у меня около 2000 часов есть, но там только из-за сестры. Вторая игра у меня всегда на основное прохождение, она может быть любой, сейчас вот Якудза Инфинити потом вернусь в Лост Арк. И третья игра - это любое 2D ретро или платформер на час или полчаса в день, бывает, что могу засесть в ту же Комикс Зону или Сорку 4 на месяц потому, что устаешь от масштабных вещей или вообще начинает все бесить в них, а тут в легкую всю игру пролетаешь, как перышко за "время 3-х загрузок в Ведьмаке" И когда нет достаточно времени - 3 часа на рпг это не время для меня. Мне надо часов 5 хотя бы потому, что в них можно полдня сидеть, а толком ничего не сделать вообще
    Последний раз редактировалось Yametekudasai; 07.10.2024 в 05:34.

0

Сообщение от Yametekudasai
    Я тоже Кли хотела еще до игры, но баннер оба раза заскамил, а к тому времени вышла Сумеру и я увидела Нахиду и резко нашла себе другую дочь) ) К Райден она очень хорошо идет.

Игрой я не упарываюсь, я конечно, захожу каждый день и забираю все гемы с ежедневок, трачу смолу и выхожу, если уже нет контента. Также я стараюсь утащить всю халяву с браузерных событий, кодов погашения и т.д. Не упарываюсь в смысле, что не сижу там 24/7 с какими-то тестами дпс, биндя макроссы, задрачивая ротацию, выполняя все достижения и т.д. Я и играть-то в нее толком не умею, да и цели такой нет.

Просто у меня всегда есть 1 игра, в которую я хожу регулярно, раньше это были ммо и сетевые помойки разных типов, даже в КС у меня около 2000 часов есть, но там только из-за сестры. Вторая игра у меня всегда на основное прохождение, она может быть любой, сейчас вот Якудза Инфинити потом вернусь в Лост Арк. И третья игра - это любое 2D ретро или платформер на час или полчаса в день, бывает, что могу засесть в ту же Комикс Зону или Сорку 4 на месяц потому, что устаешь от масштабных вещей или вообще начинает все бесить в них, а тут в легкую всю игру пролетаешь, как перышко за "время 3-х загрузок в Ведьмаке" И когда нет достаточно времени - 3 часа на рпг это не время для меня. Мне надо часов 5 хотя бы потому, что в них можно полдня сидеть, а толком ничего не сделать вообще
    О, Кли я выбил сразу как только она появилась(первый баннер с Венти тогда я заигнорил помню и ждал эту бомбистку), а так Пиро персов не очень жалую у себя в отрядах(исключение вот Кли и Арлекино теперь, ну и Сян Лин, так как мне нужен был ещё персонаж с Пиро стихией больше как саппорт).
    Нахида интересная по дизайну и скиллам,но Дендро как и Пиро меня не привлекает, как к слову и Электро(хотя последнее ещё более менее). Потому я как и ты играю для себя в удовольствие и не гоняюсь за идеально собранными отрядами и реакциями.

У меня был Хант, в который я с братом каждые выходные играли но увы, он обновился и теперь только на PS5 игра. А так вот стараюсь проходить одну сюжетную игру, но частенько начинаю две сразу. А если игра с открытым миром то это капец надолго у меня. Я всё изучаю, всё собираю... у меня Элден Ринг не пройден до сих пор по этой причине. Но со временем эт в точку, я не сажусь за игру если нет толком хотябы часа 2 как минимум.

Hunk-sama, ну это вариант как исследовать Натлан. Я тоже думал подождать, но потом пылесоснул слегка, чтобы собрать круток для Кинича. Но он все не падает и не падает, так что по ходу может Шилонен упадет. Хотя дизайн у нее странный - вот есть арты или там флеш-картинка про Шилонен в веб-событии с доставкой. И перс там выглядит так себе. Короче это типично для Геншина - всякие арты и чиби-версии и флеш браузерные картинки будто ребенок малевал, а в самой игре перс выглядит нормально. Уже убедился в этом с Муалани. Это по ходу беда всех персов Натлана. Хотя Иансан это не спасает. Она в самой игре выглядит как какой-то мелкий телепузик. Плюс костюм какой-то странный мэшап не пойми чего. Одна надежда что может боевка у нее будет норм. Жаль что Кинича не выбить. Но ладно. Реранить не буду. Не люблю гоняться за персами. Знакомому за 20 круток в баннер и еще 20 в оружейку выпали и Кинич и его сигна, лол. Мне Муалани (выпала) понравилась. Так что жду еще побольше персонажей с механиками для эксплоринга. Мне это нравится. Это похоже на Стар Рейл, где тоже техники персов дают топ фичи типа быстрого бега у Фэйсяо или бомбардировки с неба у Светлячка.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права