Показано с 1 по 8 из 8
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»239

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры Test Drive Unlimited Solar Crown

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре Test Drive Unlimited Solar Crown.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 367 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 4 чел.
    • Средняя сложность: 3.5
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 6 чел.
    • Средняя продолжительность: 75+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 2 чел.
    • Средняя сложность: 4.5
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 2 чел.
    • Средняя продолжительность: 75+ часов

Сложность
    3.5

Продолжительность
    75+ часов

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»4
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ApexLifeGT
    Xbox Live GamerTag ApexLifeGT

Кто бы что не говорит, мне очень понравилась данная часть серии TDU.
    • Приятная и самобытная физика от которой кайфуешь (если играть без помощников и с РКПП);
    • Относительно большой остров, в котором очень красивый ночной город (днем такое себе);
    • Графика хоть и сильно проще конкурентов, но ночью выдает красивую картинку (в режиме качества);
    • Порой очень хардовые гонки, соперники реально дают прикурить, если предварительно грамотно не настроить свой автомобиль;
    • Просто шикарная музыка(Absolute Club), при этом ее очень много;

Я всем смело советую ознакомится с данной частью, не смотря обзоры на Youtube.

Если говорить за достижения, но они не сложные, я их почти все выбил на автомате.
    Сложность только с достижением - получить рейтинг, так как нужен напарник и с которым вы пройдете 5 особых гонок.
    Проблема заключается в том, что сервера привязаны к региону, если у вас регион консоли США, вы сможете играть исключительно только с игроками, которые поставили такой же регион на консоли.
    А при смене региона на другой, игра начинается заново.

Время: 80 +- часов
    Сложность: 4/10

Опубликовано подсказок596Получено «Спасибо»226
    PlayStation Network HE3AKOHHO
    Xbox Live GamerTag HE3AKOHHO

Наиграл уже 120 часов с релиза и это только начало, хоть и платину сегодня выбил, особо никуда не торопился и просто кайфовал от игры, ачивки сами падали. Нравится что деньги здесь приходится реально «зарабатывать» хоть и путем гринда заездов + заданий + техники вождения FRIM, но не как в форзе - деньги с машинами сыпятся из всех щелей. Также интересно сделали битву кланов с помощью различных состязаний, можно мониторить игроков кто какой вклад вносит, прикольно. Онлайн заезды реализованы так себе, матчмейкинг происходит только среди сессии и то, среди тех кто приехал на тот же заезд как и вы. Приходится звать друзей в ранговые заезды, ну такое. За это время я накопил в районе 50 млн кредитов и покупал только разные машины в коллекцию, так сказать не хотел засирать гараж одинаковыми машинами. Есть в игре интересные машины которые мне по душе, взять тот же Mercedes-Benz SLK 55 AMG, G 65, GTR R35, Audi Q7, легенда SL 65 AMG Black Series. Конечно был разочарован что нет моих любимых BMW M5 F10 12' / F90 18' и Mercedes-Benz E63 AMG 14'/18' или C63 AMG 12'. По Гонконгу приятно круизить, это факт, особенно ночью, и весь кайф еще то что ночь и день здесь довольно длинные. Собираешь пати из друзей и едешь круизить под отличные трэки радио Absolute Club, жанр которого как по мне идеально подходит TDU, будете проезжать куча спотов в виде заправок, подземных паркингов, различных точек «point of interest», в ходе которых можно наделать тонну фоток. За 120 часов - игра складывалась раз 5, и то, это случалось после первого патча, учитывая ежедневные сессии по 6 часов. Сейчас такого не наблюдалось, бывают временами технические работы на серверах. Запустили сезоны с пропуском за которые дают деньги, шмотки, стикеры и даже машину. Был кстати приятно удивлен что дали Audi RS e-tron GT 21', хоть я и не люблю "электрички" но по дизайну воообще вопросов нет, кайфовая тачка. Надеюсь со временем будут развивать контент, и тот же Solar Pass будут делать не на 25 уровней а на 100, а то как то даже смешно, я за 2 дня закрыл пропуск. Как то так, играю на PS5 и игра в целом понравилась, удалять / забрасывать даже не думаю. В нее тянет и есть интерес, подобное у меня только с Forza Horizon 4. Увидимся на дорогах Гонконга. 我们一起开车.

Сложность: 4/10
    Время: 100+ (если целенаправленно бить платину то думаю 50+)
    незаконнокритик.com: 7,8/10

Опубликовано подсказок26Получено «Спасибо»13
    Xbox Live GamerTag BlackDragon RU

Сложность состоит лишь в том, что достаточно проблематично найти игроков для буста некоторых достижений. Так как даже на старте лобби не заполнялось и на половину...

Опубликовано подсказок128Получено «Спасибо»260
    PlayStation Network Slash1kTan4ik

3/10, коннект непонятный, 80 часов. Сразу лучше качайте репу клана, такая скука, особенно под Моцарта с репом.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network ValentyneR21

Сложность около 2, по времени часов под 80. Но из-за дикой скуки и однообразия накину к сложности, так как у игрока должны быть особые силы и терпение. Не вытерпел и бросил её.
    Игра полный шлак. Если первые 10 часов еще кажется, что неплохая, вот разгонится, даст новые машины. То нет, дальше только хуже. Контент после 10 часов это повтор одного и того же. Гонок мало, опыта и денег дают копейки, заставляют гриндить одно и то же часами. Ивенты в игре мусорные, это те же 2-3 гонки, которые должен повторять раз за разом.
    Техническое состояние значительно лучше чем на релизе, но всё равно осталось много проблем. Вылеты, очереди для входа в игру, проблемы с физикой на бездорожье, всё осталось и скорее всего никогда не исправиться. С онлайном дикие проблемы, игроки как бы есть, но как бы и нет. Сейчас уже почти невозможно попасть на кого-то в лобби и вызвать на гонку. Рейтинговые заезды полностью пустые.
    Если цените свое время и не хотите начать ненавидеть классическую музыку - купите любую другую гонку. Те же nfs unboud и последний crew будут на голову выше и подарят хорошие эмоции.
    Этот мусор берите или по скидке в 90% или когда станет бесплатной в какой-то раздаче. Несколько раз подумайте перед тем как решитесь выбить тут платину

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»80
    PlayStation Network WiN4eR_Pro

Готовясь к прохождению игры, начитался отзывов о сложных заездах, хардовых ботах, что даже подумывал не лезть во всё это, НО те кто будут читать это знайте: конкретной задачи побеждать во всех заездах или что-то вроде того - нет. Заездов требуется завершить 80 штук разных. И 100 всего.
    Касаемо гринда жесткого в игре, на самом деле бывает в гонках и намного страшнее сотнями раз переигрывания одних и тех же гонок. Я спокойно под музыку открывал все дороги в Гонконге, что дало огромное количество опыта и денег, что позволило покупать достойные по характеристикам автомобили и завершать гонки. Опять таки повторюсь, побеждать не обязательно. Приехал третьим – хочешь переигрывай, хочешь направляйся к следующей гонке. Так-же очень хорошо прибавляют опыта задачи (на карте L1) – большинство задач понятные и простые. Потом так-же открыл все дороги на Ибице, что опять таки очень много принесло опыта к прокачке клана, там-же гонки клановые периодически обновляются, можно найти короткую гонку с большим опытом и денежным вознаграждением.
    ФРИМ 10 лвл – выбил вообще когда поехал выбивать ежедневное задание, на прямой возле заправки.
    Главное считаю – как-только будут игроки на карте выполнить состязания (фарами когда моргаешь) и два приема ФРИМ (слипстрим и прыжок через машину).
    Касаемо качества игры и т.д. ничего писать не буду, так как дело каждого, как наследие первой и второй части ТДУ - грустно, конечно. Если как просто аркадные гонки в большом красивом открытом мире – почему бы и нет?
    Но касаемо сложности больше 3 рука не подымается поставить. Время ПС показывает 70 часов.
    (машины для заездов использовал: Audi TT, Porsche Taycan, Багги/Ford F-150, Lamborghini Huracan, Bugatti Veyron Super Sport)

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network makhomegraw
    Xbox Live GamerTag makhomegraw

0

Конечно совсем не этого я ожидал когда услышал новости о возвращении TDU, первую и вторую части которой я обожаю до сих пор
    Приятная модель вождения и хорошо переданный Гонконг единственные плюсы игры
    Минусы - она часто вылетает, не срабатывают скрипты сюжетного продвижения, машин меньше чем в прошлых частях серии, мало гонок и пустота мира - подход развлекай себя сам, хочешь карту открывай, хочешь гринди одни и те же заезды
    Грустно это всё, раньше трава была зеленее

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права