У меня нет однозначного мнения по поводу этой игры, потому что это не мой жанр. Играл в нее после WuKong и сами понимаете, что скорости абсолютно разные.
Понравилась графика (прорисовка мира), атмосфера, музыкальное сопровождение, хрип радио )))
Не понравилось бегать всю игру с ограниченным изображением на экране....чертов фонарик. Медленно все делается: заряжается оружие, встает после пропущенного удара, большую часть игры ходил с красным экраном...ну типа реализм, спорить не буду. Камера тоже капец, если промахнулся палкой или уворот сделал, то враг частенько оказывается сзади и чтобы развернуться необходимо немного подождать, и пока ты делаешь разворот то тебе обязательно залепят оплеуху. Загадки еще эти, мож я туповат для этого всего.
Этот Эдди, конь, просто меня достал...вроде ничего сложного, но завис на нем надолго. Да и опять же нифига не видно на локации с ним.
Персонажи вообще все странные: город без людей, чудовища всякие ходят, а персонажи ни чем не озабоченные и спокойные ходят, все у них нормально и все устраивает. Что за хрень, если говорить в разрезе реализма, но при этом я понимаю, что это выдуманный город.
Повторное прохождение? Пока не готов, после половины прохождения я желал, чтобы она побыстрее закончилась...