Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 25 из 25
    Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»3
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Denjo_11

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

У меня нет однозначного мнения по поводу этой игры, потому что это не мой жанр. Играл в нее после WuKong и сами понимаете, что скорости абсолютно разные.
    Понравилась графика (прорисовка мира), атмосфера, музыкальное сопровождение, хрип радио )))
    Не понравилось бегать всю игру с ограниченным изображением на экране....чертов фонарик. Медленно все делается: заряжается оружие, встает после пропущенного удара, большую часть игры ходил с красным экраном...ну типа реализм, спорить не буду. Камера тоже капец, если промахнулся палкой или уворот сделал, то враг частенько оказывается сзади и чтобы развернуться необходимо немного подождать, и пока ты делаешь разворот то тебе обязательно залепят оплеуху. Загадки еще эти, мож я туповат для этого всего.
    Этот Эдди, конь, просто меня достал...вроде ничего сложного, но завис на нем надолго. Да и опять же нифига не видно на локации с ним.
    Персонажи вообще все странные: город без людей, чудовища всякие ходят, а персонажи ни чем не озабоченные и спокойные ходят, все у них нормально и все устраивает. Что за хрень, если говорить в разрезе реализма, но при этом я понимаю, что это выдуманный город.
    Повторное прохождение? Пока не готов, после половины прохождения я желал, чтобы она побыстрее закончилась...

Опубликовано подсказок93Получено «Спасибо»59
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Chernovik89

0

Отличный хорор. Пару раз даже пукался. Плашку брать стал ибо душит проходить несколько раз, плюс концовка Мария

PlayStation Network ImbalancedWu

0

Незнаю что так все фанатеют с неё, ну да страшно, ну да красивые локации, но 4 врага на всю игру и одинаковый геймплей без изменений на протяжении 15ч.. ну такое. Игра не зашла, под конец уже устал бегать по однотипным уровням. 4/10

Опубликовано подсказок168Получено «Спасибо»387
    PlayStation Network EvilXFiRe91
    Xbox Live GamerTag EvilXFiRe91

0

imbalanced, про 4 врага полностью поддерживаю! Сам ремейк конечно топ, я даже не ожидал такого уровня от Блуберов, которые по сути инди-разработчики, а тут выдали такое! Так-что это даже наверное больше претензия не к ним, а к оригинальным разработчикам! Ну слишком скудный бестиарий! Хоть боёвка и нормальная и играется современно, тут опять же хвала Блуберам, но уже к середине игры бить эти одинаковые модельки манекенов и блюющих тварей становится уже дико скучно, и абсолютно не страшно и не интересно! Потом добавляются еще медсёстры, у которых тоже все одинаковые модельки. Всё, это весь бестиарий за всю игру. Из рядовых мобов. Ну плюс редкие минибоссы.

Я понимаю, что если бы расширили разновидность врагов, то это была бы уже совсем другая игра, а тут всё-таки сделано с очень трепетным отношением к оригиналу, но всё-таки моё мнение, что если-бы они еще и врагов новых добавили, то это пошло бы игре только на пользу, добавило бы той самой загадочности и страха, что же на этот раз за тварь ждёт тебя в тумане или в тёмных коридорах психушки, и вот тогда это был бы настоящий шедевр достойный таких оценок! А так за такое однообразие врагов жирнющий прям минус!

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network yaroller98

0

Ремейк получился просто великолепным! Больше всего порадовала атмосфера, дизайн локаций и, конечно же, головоломки.
    Прошел три раза, посмотрел все концовки и ни чуть не пожалел. Графика, звук и вырубленный в комнате свет отлично поспособствовали полному погружению в жуткий мир Сайлент Хилла.

Шутливые концовки «НЛО» и «Собака» нормально так подняли настроение

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права