Makishima,
Тон коммента такой, что возникает ощущением что это сарказм и наезд. Ну извини, был неправ.
Я откровенно говоря, в оригинал играл очень давно, когда купил ещё только пс4, платина моя датируется январём 2018. И уже тогда там, в той версии, местами то тут то там возникали косяки лицевой анимации, когда лица то там то тут странно смешно кривило. На самом деле, антил в этом плане был вполне терпим, потому что потом в дарк пикчерсах ситуация стала ещё хуже. Ждал ли я от ремейка чтобы это пофиксили? Конечно. Пофиксили ли они? Ну... Нет. По крайней мере не везде, как минимум. Странные гримасы иногда возникали там, иногда возникали тут, причём по ощущениям даже пару новых добавилось, но это неточно. В этом плане у меня предъява ремейку даже не в том что они что-то испортили, а в том что не исправили, хотя по идее должны были. Но это минорная проблема, так как я уже привык что в антиле лица кривые.
Ну в лисах и играх Кейджа я тоже их не вижу, потому что там их нет). А вот дарк пикчерс (и кварри тоже) тот ещё фестиваль поломанное лицевой анимации, там очень часто лица ломаются. Особенно если играешь в коопе и стоишь ждёшь и смотришь как твой товарищ играя за персонажа чото осматривает или думает какой вариант выбрать в диалоге, а ты смотришь на этого персонажа, там в эти моменты с лицом настоящая катастрофа происходит). Завидую тебе, если ты их не видишь)