Показано с 1 по 10 из 10
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»235

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Сложность игры Silent Hill 2

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре Silent Hill 2.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 2 691 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 39 чел.
    • Средняя сложность: 3.36
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 39 чел.
    • Средняя продолжительность: 25+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 1 чел.
    • Средняя сложность: 4
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 1 чел.
    • Средняя продолжительность: 25+ часов

Сложность
    3.36

Продолжительность
    25+ часов

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»25
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DaytonaFLA
    Xbox Live GamerTag DaytonaFLA

Для ремейка конечно слишком все хорошо, за исключением пары технических моментов.
    В оригинал не играл, но с франшизой знаком
    В целом игра понравилась, а в некоторых моментах так атмосфера прям 10/10
    Хоть и ремейк для многих может показаться возможно сильно устаревшей игрой во всех смыслах.
    Минимальное количество прохождений: 2, плюс переигрывание под концовки.
    (Мне с концовками дико не повезло, я прям намучился, много часов потратил на переигровки)
    Сделал 6 концовок(включая «Мария») именно в НГ+, как бы я не пытался, и что бы не делал - в первом прохождении выпадала исключительно концовка «Прощание»
    Время платины - 18 часов(где полный спидран),
    30+(если первое делать в свое удовольствие)
    Сложность 3/10; 5/10 - для тех кто проходит сам и имеет слишком мало опыта в игры

Опубликовано подсказок57Получено «Спасибо»77
    PlayStation Network NeonRevolt_SUS

Произведение искусства. Настоятельно рекомендую к прохождению. Сложностей не вызывает, лишь собирательные предметы заставят внимательно проходить игру, тк не переносятся на нг+. Во всем остальном прекраснейшая игра, маст хэв для любителей жанра и глубоких смыслов.
    В лучшем случае можно уложиться в 30 часов и два прохождения, проходя вслепую в первый раз и вылизывая всю карту. Скорее всего выйдет 3 проходения, не более 40 часов думаю. Сложность 3/10.

Опубликовано подсказок49Получено «Спасибо»156
    PlayStation Network prince_uter

0

Время на получение платины: 30 часов, если в свое удовольствие 1 прохождение без гайдов и если шарится по всем углам, выйдет 18+ч, второе 7+ если собирать коллектеблсы, 5+ если без них.
    Сложность 310 вызова от игры нет от слова совсем, даже на сложном. Количество патронов, лечилок просто огромное. Ветераны серии дойдут до финального босса с 30+ банок, 20+ шприцов и 1004020+ патронов на огнестрел. Единственный босс на котором я много умирал, это босс госпиталя, так как не мог понять как проходит по нему урон, потом разобрался и все пошло ровно, больше я на харде не умирал.
    Люди пишут, что платину вышло получить за 2 прохождения, у меня не вышло, так как в отличие от оригинала блуберы сделали более четкий маркер получения 3- основных концовок, головоломку с монетами. Так что у меня вышло 3 прохождения:
    1. Попытка самому собрать все коллектеблсы на харде + "отсылочные трофеи"(тайна номера 106, это хлеб и другие). Концовку получил прощение, так как монету выбрал змею
    2. Прохождение без радио, огнестрела, спидран + все коллектеблсы по гайду. Концовку получил - Мария, так как выбрал монету девушки
    3. Прохождение на концовки. Собрал собачий ключ, все места НЛО, инструменты для ритуала + 1 бонусная концовка и конечно выбрал в монетах мужчину. Перезапуском сейва после решения музыкальной шкатулки, получил все на которые шел.
    Игра красивая, несложная и самое главное с фишками дуалсенса и 3д звуком.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network iluskha

Сначала прошел игру сам за 12 часов, затем уже делал НГ+ со сбором всего и на все концовки. Особой сложности на среднем уровне не увидел, но атмосфера у игры, что надо.
    Сложность 3/10, время прохождения 10-25ч на все.

Опубликовано подсказок87Получено «Спасибо»93
    PlayStation Network Louie_C_Ferre

Два прохождения (почти вслепую на базовые 3 концовки сложность средняя, головоломки тяжелые) - 16 часов (+1 переигрывал финал на концовки), второе на 5 дополнительных концовок - 3 для платины, 2 новые не обязательны около 6 часов на сложностях легко-легко. Ресурсов много, игра не сложная.

Опубликовано подсказок73Получено «Спасибо»93
    PlayStation Network Leksich

Сложность 4/10 из за различных условий прохождения концовок, гайдового сбора собирашек и необходимости пройти игру два раза. Игра - бомба, настоятельно рекомендую к прохождению. Приятная ностальгия, достойная графика и русские субтитры, несомненно делают привлекательной эту игру с самого релиза.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»19
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network AksenovaAU

0

Приставка показывает 26 часов за 2 прохождения (спидран за 4:58, первое прохождение около 18 часов).
    При первом прохождении была в полном восторге от ужасающей и душной атмосферы. Когда я с полными карманами патронов и лечилок дошла до тюрьмы, поняла, для чего я их все копила. Меня в тюрьме не ранили только стены. Понравилось, что уровни подземелья и кромешной тьмы чередовались с улицами города - для передышки.
    На втором прохождении вооружилась пилой, отключила радио, и игра потеряла свой шарм, сложность и атмосферу. Зато без глитчей прошла на скорость.
    В итоге - суперская игра, достойная звания игры года.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»21
    PlayStation Network JohnConnorMcleod
    Xbox Live GamerTag JohnConnor4941

0

Я обожаю оригинал и в тоже время не понимаю откуда такие высокие оценки. Игра не плохая, но все что в ней лучше оригинала это графика и боевая система, все остальное, по моему мнению и рядом не стоит с игрой 2001 года. Ну ладно, на счет трофеев.
    Игру проходил трижды (сложность загадок всегда выбирал среднюю), первый раз на средней сложности, 2 других на легком. Вся разница в сложности игры заключается в жирноте полоски HP врагов, из-за чего я и решил дальше проходить на легком и не тратить время. Первое прохождение делал сам, без гайдов, вышло 12 часов, остальные 2 вышли по 5-6 в том числе со сбором всем коллекционных предметов. Треть прохождение понадобилось только из-за того что я забыл про одну из концовок которая делается на нг+, по этому если еще не играли или прошли один раз советую внимательно читать гайды. Думаю реально без каких либо проблем выбить платину за 16-18 часов. Что люди делают в игре 20 часов (одно прохождение) я не понимаю, возможно все играют на высокой сложности головоломок. Учитывая вышесказанное сложность элементарная 2/10, и 2 тут только потому что, не понятно как получать концовки т.к. в финале первого прохождения чтобы я не делал (смотрел фото, читал письмо, переставлял яйца в двери)получалась только хорошая концовка. По итогу изучения гайдов стало понятно, что влияет на концовки в основном только загадка с монетами в начале игры, выбираете в конце монету с мужиком и все концовки будут доступны. Подытожив моя оценка самой игре 7/10, к сожалению чувств которых я испытывал при прохождении оригинала я не испытал.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

0

СЛОЖНОСТЬ 5 ИЗ 10.
    Много концовок. Много что можно пропустить. Определённые условия для трофея Мария, где нужно чтобы её не ударили. Остальное вроде как несложно. Спидран, убить монстров. Сюжетные трофеи. Сложность ставлю именно за то, что можно много пропустить и все лежит так, что самому не всегда удаётся найти.
    Время 25+.
    У меня заняло 26 часов.

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права