THANATOS416, Не была, но скины для персонажей были очень классные. Что мешает записать все это на диск и продать вместо того, чтобы просто стереть из памяти?
Roll, Забыл про ру стор как про страшный сон ещё 2 года назад и не жалею. Да, аккаунт было жалко, но сейчас понимаю что было правильное решение начать всё с чистого листа, чтобы не попадать в такие вот ситуации.
Я бы понял мотив убрать версию для PS3, люди знающие об этом больше меня говорят что сервера рипнулись после атаки какого-то мстительного хакера и так и не были починены... а для прошлого поколения зачем трогать-то? Странное решение.
p1nhead, у меня на Ру акке больше 1К игорей, какой такой начать с нуля?)
На Брит акке покупаю, играю на Ру! Сейчас минус одна игра, ведьмака мне не жалко, пусть поляки в него сами играют.
Обращаю внимание на новости - в пс стор добавят очередную игру с линейки пс1 или пс2. Приятно читать такое. Создаётся ощущение, что японцам не плевать на фанатов и игры, которые стали культовыми или были просто популярны. Сейчас понимаю, что эта суета только про бизнес и про деньги...