Ничего удивительного.
Roll, на ру-аккаунте, если у тебя игра была куплена до 2022 в версии ps4, то она никуда из библиотеки не делась. До PS5 версии, вышедшей в декабре 2022, ее нужно обновить, что делается через бесплатную покупку, как и другими играми, получившими бесплатный апдейт (те же Резики). Но естественно ты этого сделать не можешь, т.к. все транзакции с ру-аккаунтами прекращены. В итоге если ты хочешь получить обновленного Ведьмака в PS5-версии, ты ПОКУПАЕШь обновленного Ведьмака в любом другом регионе. От этого уже купленный никуда из библиотеки не пропадает.
Ты накупил 1199 игр и две ps5 и до сих пор не понимаешь как теперь работает ру-регион после 2022 года? Причем тут Поляки? Что там у тебя бедного забрали? Прекращай уже этой фигней заниматься, иди лучше в игры играй, у тебя с твоих слов их достаточно и без Ведьмака.
podvodn1k, ведьмак у меня куплен на пс4 до 22! Ты расписал про поляков молодцов, я зашёл глянул а игры нет. И увиденному в сторе я верю больше чем твоей писанине. Как работают купленные игры на других акках знаю замечательно, а вот куда делась уже купленная это вопрос к тем кто её продал а потом вырубил из стора! Ведьмак мне не нужон, мне не понятен сам факт что он пропал из библиотеки!
Ну посмотри внимательнее, все же 1199 игр накупил, а играешь редко, возможно забыл, как пользоваться поиском в библиотеке. Встречал случаи в интернете, когда люди кричат, что у них Ведьмак пропал из библиотеки Стима, а потом оказалось, что они по названию Witcher игру ищут, а не Ведьмак. Кто-то не понимает разниц между магазином и библиотекой. Криворуких хватает, от этого игра никуда не пропала.
ps. Нашел специально для тебя. Не благодари https://stratege.ru/forums/threads/1...-делать
Господи, надо-не надо, каждый сам для себя решает. Как будто с выходом нового ремастера у вас с карты деньги автоматом списывают. Ясен-красен, что это просто филлерные (то есть заполняющие время) релизы между выпуском новых игр. Ну не выпускали бы эти ремастеры, ничего не выпускали. Для компании разработка ремастеров стоит копейки по сравнению с новыми играми, вот и штампуют.
Кто захочет, тот купит. Может не сразу, а с распродажи. Я наоборот рад ремастерам, потому что люблю перепроходить интересные мне игры спустя какое-то время. И хорошо, когда там отдельный стак трофеев и доп платина в профиль. Так что пущай штампуют и дальше. Я только за.
Они могли бы ремастерить более старые игры, а не которые вышли относительно недавно.
Каждый провал ремастеров в продажах влечёт их возможное уменьшение в будущем, особенно у определённых тайтлов, где кампании чувствуют серьёзные риски. Таким образом можно скатиться к перевыпуску только 3-4 тайтлов на каждое последующее поколение.
Roll, приставка - это просто способ подключиться к аккаунту. Игра на аккаунте, а не на приставке. Если у тебя нет ее в библиотеке на PS5, то я дал ссылку на возможный вариант решения.
ps. Подлые Поляки, лишили тебя игры, в которой даже на ps4 ты выбил одну ачивку в 2015 году и больше к ней не притрагивался? А тут внезапно обнаружил ее пропажу в библиотеке ps5 из, как ты говоришь, 1199 игр? Ой, все.
podvodn1k, вот странный ты тип, зачем ты в заблуждение вводишь читающих? - я НЕ внезапно обнаружил пропажу ведьмака на пс5, ты в той теме написал про поляков молодцов, я зашёл чекнуть что за обнова а игры нету! а мой единственный троф полученный в 2015 году подтверждает что мне эта игра не интересна, кривая боёвка рулёвка все эти тонны пафосных диалогов это не моё. Мне больше соулсы подходят и метроидвании, где не надо столько базарить. А ещё мне вот жалко что Хант с пс4 не могу на пс5 а обновить, хоть и указана цена 0! НО *произошла ошибка.
Для более старых ремастеров нужно больше работы, ибо графоний (и не только он) сильно устарел (не говоря уж про более сложное портирование, чем с пс4). А у относительно новых чуть разрешение поднять и готово.
Чтобы говорить о провалах, надо знать затраты. А там затраты минимальные, ибо пс5 и так пс4 игры тянет, а тут просто чуть подкрутят и всё. Так что, полагаю, там и при текущих продажах всё в плюсе. Выпускают же другие студии пс5 версии спустя время, иной раз даже бесплатно. То есть нет там, по-видимому каких-то запредельных сумм, от которых бы компания страдала. Раньше экзы в убыток вообще пилили, чтоб консоль продавать, а тут всего лишь ремастер с прошлого поколения.
Последний раз редактировалось Swordin; 13.10.2024 в 17:38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)