Потому что я начал новое прохождение, на этот раз на доблести! Я очень боялся это делать, но пока что вот завершил первый акт и мне даже нравится! Доблесть - ультимативная проверка игрока на знание механик игры. Правильно собранный персонаж в одиночку способен сметать доблесть. Двое правильно собранных персонажей способны сметать ей в два раза эффективнее. Поэтому я начал изучать ютуб по поводу гайдов на имба сборки Выбрал монаха-жреца на лучистых сферах и рейджера-плута, как основных дамагеров. Лучник стреляет издали, монах бьёт в бубен тем кто близко подошёл. Эти две машины для убийств к началу второго акта аннигилируют практически всё что движется, а то что не движется, они двигают и аннигилируют. На самом деле ничего особо сложного нет, если есть имбовые персонажи, и если думать что делаешь, не лезть на рожон и быть аккуратным. И не стрематься свалить куда подальше, если начинает пахнуть жареным. Несколько раз мою пачку практически вайпнули. Двергары внезапно показали умение пользоваться защитными печатями, которые тупо шотнули двух персонажей, убегал я очень усиленно, одного из двух оставшихся догнали, а четвёртому пришлось продавать последние трусы, чтобы возродить пачку. Булей оказался очень крепким парнем и от него мне пришлось убегать дважды. По итогу так его и не убил, даже когда прокачался, так как он куда то сбежал, а искать его по всему подземью было впадлу.