Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Nikoderiko: The Magical World.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Nikoderiko: The Magical World.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Ну такое себе неоднозначное произведение, купил ради платины и с ребенком поиграть, конечно каждому свое и на вкус и цвет товарищей нет. Но после прохождения первого босса сбежал играть в донкей конг на вии ю) не дотягивает она ни до крэша ни до конга, из конга тут заимствовании больше. Но в целом приятная игра, приятная скучная игра, яркая и красивая, но этом все.
Редактирую - дополню отзыв - очень кривая игра- готовьтесь к тому, что на боссах (у меня было при получение трофея с роботом макакой - где нужно его победить не поднимая сердец) вдруг персонаж перестанет вообще слушаться кнопок- будет просто ходить, прыжок и удар просто перестают действовать. Так же хит боксы кривущие, управление мутное от слова совсем, это видно на боссах, как ватное какое то. Игра в начале предлоагает в первом мире 4 раунда до босса, к концу игры вообще их по 3. Своих денег поделка эта не стоит.
Поддержал наших разработчиков рублём, но только засчет того, что сыграли на чувстве ностальгии)
Невооруженным глазом видны заимствования, которые взяты из таких игр как Donkey Kong и Crash Bandicoot таких любимых мной с детства)
И заимствования порой просто наглые, будто у разработчиков не было своей фантазии.. даже бонусные уровни как с обезьянками требуют собрать все звездочки или победить всех врагов, только получаем мы тут ключи, а не токены)
Но в общем и целом игра неплохая и доставляет удовольствие, хотя иногда были видны подвисания, что в платформерах просто непозволительно на мой взгляд ввиду быстрого темпа игры...
Так что поиграть можно, и находить все секреты в игре интересно. Боссы в игре интересные и приятные, но вся игра сама по сути сделана на 4 и не больше. Просто игр в этом жанре видел достаточно и лучше, один Rayman Legend чего стоит, идеально выверенный платформер как по мне, а тут чувствуется, что авторам ещё надо набивать руку, но в любом случае даже сейчас можно поиграть в такой неплохой вариант)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)