Вот тут просто обоими кошельками за, это прекрасно, когда люди закрывают глаза и проходят мимо, и вонючее варево, состоящее из сплошной повесточки и не имеющее ничего, чтобы ее оправдать, проваливается в продаже и потом это закрывают через 2 недели после релиза. А следом и студию.
Перебарщивать не стоит, тут опять же соглашуть. К сожалению, судя по первым роликам и обзорам людей, которым ЕА не занесла гору розовых чемоданов и которые внезапно не являются небинарными персонами, квирами и прочими транформерами, тут именно не в игру добавили повесточку, а в повесточку добавили игру.
podvodn1k, а ты бы поиграл в русский повесточный шутер(свой любимый жанр) сам знаешь про что, если бы уровень игры был бы выше cs калды дума, ну типо не смута,а прям топовый шутан, но с гнильцой? Прям какой то вопрос морали получается, не про игровую разумеется; на мой взгляд, в играх нет и не должно быть морали, только вовлечённость в процесс.
если на гниль намазать тонкий слой патриотизма, то вкус продукта останется неизменным.
мораль не должна быть тебе навязана. Вполне достаточно дать пищу для ума.
"Вовлеченность в процесс" прыганья по платформам не требуется усиливать знаниями о том, что Марио - гей
podvodn1k, игры с "пищей для ума" у меня никогда не ассоциировалось, наверное поэтому не очень играю
Ну Марио для меня с детства "какой то не такой",я поэтому очень мало играл в него. Лягушки танчики контра чипы ЧП Скрудж, не Марио, усатый карлик водопроводчик, а до принцессы я не доходил, когда узнал про неё, мнение всё равно не поменял, не попал в сердце персонаж или попал
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)