Показано с 1 по 7 из 7
    Опубликовано подсказок760Получено «Спасибо»824
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network TiamaTiK

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Предупреждение Сервера Crysis 2 снова работают в 2024 году!

Кто-то из трофихантеров все-таки продал душу дьяволу в обмен за реанимацию серверов! Сервера игры Crysis 2 для PS3 снова работают! Это официальные сервера игры, работают лидерборы и весь накопленный уровень, оружие остались на сервере после закрытия в 2018 году.

Уже многие игроки смогли наконец-то получить трофей «Верность делу»: играйте в сетевой игре спустя 6 месяцев после первого запуска. Ссылка на форум PSNProfiles (en). У меня уже пять (5) PSN-друзей смогли наконец-то получить этот трофей спустя шесть лет ожидания!

Приставка может зависнуть при попытке зайти в сетевую игру. Порядок действий:
    1. Установить цифровую или дисковую версию игры.
    2. Если остался старый файл сохранения игры на приставки, то его надо удалить перед первым запуском игры. XMB > Игра > Утилита управления сохранными данными (PS3).
    3. Запустить игру и желательно выбрать английский язык.
    4. Выбрать в главном меню Multiplayer (Многопользовательская). Появится реклама странницы "MyCrysis.com"
    5. На странице "MyCrysis.com" надо находится 2-3 минуты (иного более 5 минут) и только потом нажимать Skip (Пропустить).
    6. Если приставка зависла, то надо перезагрузить приставку, снова удалить файл сохранения игры и повторить ожидания на страннице "MyCrysis.com".
    7. Перед каждым запуском сетевой игры придется удалять файл сохранения игры.
    8. Зайти в сетевую игру может получится с 1-й попытки, а может и только после 10-й. Продолжайте делать попытки.
    9. Если кто-то из PSN друзей смог зайти в сетевую игру, то он может пригласить другого игрока в лобби и тот может миновать зависание приставки.

Важно! Новым игрокам в сетевой игре трофей "Верность делу" за полгода не дают.
    Теоретически, трофей за полгода должен упасть после 1 января 2025 года, но это делать на свой страх и риск. Как долго проживут сервера - неизвестно.

Последний раз редактировалось TiamaTiK; 01.11.2024 в 14:30. Причина: Исправление ошибок.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»20
    PlayStation Network SPACE_INVADER_KR

Могу подтвердить работу серверов.

Цифра, игра с российского аккаунта. Не мог зайти в мультиплеер, хоть и делал всё по инструкции (удалял сейв каждый раз, ждал на экране MyCrysis, игра и консоль были на английском языке).
    Сделал 10+ попыток, в том числе один раз пытался подцепиться сам через список друзей - товарищ был в онлайне.
    Получилось зайти с первого раза только по приглашению этого самого товарища как раз, залетел прям с экрана MyCrysis.
    Когда цеплялся, то над тремя крутящимися гексами в центре появилась оранжевая надпись, она как раз свидетельствует, что вы подцепились - при фризе её нет и гексы не крутятся, хоть музыка и не виснет.
    Статистика не слетела, кстати, был 50-го уровня, ещё со времён буста игры в 2018 году.

По легальности - это всё официально, я никаких нестандартных действий не делал. Похожая история была уже с Batman Arkham Origins, насколько я знаю - там тоже сервера прикрыли, а потом они заработали внезапно. В том же RUSE тоже якобы всё закрыто, но по факту работает. Есть и другие подобные игры, которые находятся в состоянии "лимбо" - вроде сервера прикрыли, но мультиплеер работает.
    Многие уже видео записали для доказательств, я тоже своё сюда прикладываю. На иностранных тематических площадках эта тема сейчас также активно обсуждается, многие иностранные игроки там сообщают, что смогли зайти в онлайн и получить трофеи.
    https://youtube.com/shorts/TvRGSgGcbIQ?feature=share

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»30
    PlayStation Network scFlinT-us

На это:
    5. На странице "MyCrysis.com" надо находится 2-3 минуты (иного более 5 минут) и только потом нажимать Skip (Пропустить).
    На psnprofiles пишут, что нужно ждать 1 минуту - ни меньше, ни больше (наверное, несколько секунд разброса допускается). Я так пробовал сегодня дважды, и оба раза смог залогиниться успешно. Но, скорее всего, элемент рандома тут присуствует.

"Верность делу" выпала. Всего-то 6 лет прошло =)

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network Johnny_Lanista
    Xbox Live GamerTag Jony Lanista

Подтверждаю) Ровно через минуту удалось войти.
    Последний раз редактировалось boryakin; 01.11.2024 в 17:26.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Rabrox

Я решил попробовать войти без заморочек.
    -сейв не удалял.
    -язык выбирал русский.
    -прождал ровно минуту (±8 секунд) на экране mycrysis.
    И спокойно зашёл в онлайн с первого раза, без зависаний или других проблем. Если что, ранее никогда не играл в онлайн в этой игре (троф за полгода, разумеется, не дали)

Но я так понял играть можно только напрямую через приглашения? Минут 10 в лобби просидел, ни одного рандома не увидел.

Ну что, господа, пора поднимать тему "ищу команду для буста"?

-----------------=дополнил позже=-----------------

Ну а во второй раз конечно не прокатило. Случайно вышел из мультиплеера, хотел зайти заново перезапустив игру на инглише (читал что английский может быть важен для трофа за 6 месяцев), а фиг там. Зависает на экране "initializng squad" (инициализация отряда), а эта менюшка вылезает после экрана mycrysis. Инглиш не помог. Сейв удалять не стал. Попробовал через приглашение - процесс пошёл, но потом консоль тоже зависла Но на надписи "Attemping to join session" (присоединение к игре).

В общем что могу сказать - без удаления сейва никак не войти в онлайн, даже через приглашение( Я пробовал принять приглашение и находясь в меню игры игры, и из меню PS3 будучи не в игре. Но итог один - фриз.

P.S. Проверил - код игры одинаков на дисковой и цифровой версиях (они используют один сейв, а не разные), у меня на коробке код 01060
    Последний раз редактировалось Rabrox; 02.11.2024 в 16:01. Причина: дополнил

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»30
    PlayStation Network scFlinT-us

0

Сообщение от Rabrox
    Но я так понял играть можно только напрямую через приглашения? Минут 10 в лобби просидел, ни одного рандома не увидел.
    Я в лобби (Team Deathmatch) сидел больше часа, пока не набралось 6 чел для старта, но это был будний день, возможно, в выходные с поиском игры будет полегче. Но мне только один последний троф нужен был, а так, без команды для буста тут ловить нечего.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network chuvachok101

Онлайн работает. Можно играть на русском языке (у меня диск). Но сейв нужно удалять перед запуском каждой игры, иначе просто будет зависать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)

1. Argonaut13666

Ваши права