Показано с 1 по 2 из 2
    Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»31
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network scFlinT-us

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Мультиплеер, 2024

Я не знаю наверняка, были ли сервера доступны все эти годы, и только сейчас кто-то нашёл к ним "ключик", или это какой-то косяк со стороны EA, что они вдруг ожили, или это не косяк вовсе, тем не менее - на PS3 мульт снова доступен (не без танцев с бубном), и неизвестно, как долго это продлится.

И так, что нужно для того, чтобы попасть в мульт:

1) Копия игры: не важно, цифра или диск, американка или европейка - на psnprofiles люди отписывались, что мульт работает на всех.

2) Удаляем сейв для игры если он есть (это важно).

3) Запускаем игру, заходим в меню Multiplayer-а.

4) Появляется экран My Crysis, где нам предлагают залогиниться в EA, но также внизу есть опция скипнуть это дело. От момента появления этого экрана засекаем 1 минуту и потом жмём скипнуть. Народ на psnprofiles пишет, что если подождать сильно меньше или больше 1 минуты, то при попытке перейти на следующий экран, консоль виснет.

Вуаля, вы попали в меню мультиплеера и теперь можно запускать поиск матча. У меня ожидание заняло где-то около 1 часа днём, пока насобиралось 6 чел для старта игры. По окончании матча выпал Dedication (сыграть после 6 мес) и вместе с ним плаха.

Теперь, как только вы вышли из мульта и попробуете зайти туда снова - экрана My Crysis больше не будет и консоль будет зависать (по крайней мере у меня так). Кто-то пишет, что это рандом - иногда зависает, иногда всё ОК. Что железно работает, так это удаление сейва - тогда экран My Crysis снова появится. Что, в общем-то, не должно быть большой проблемой - прогресс всё-равно сохраняется на серваке, а не в сейве. Также народ на psnprofiles пишет, что через инвайт всё тоже прекрасно работает.

В общем, не могу сказать, что начинать буст онлайна в 2024-м, если это вдруг кому-то надо, это хорошая идея, но если у вас там что-то осталось по мелочи добить, то почему бы и нет. На psnprofiles уже потвердили, что не будут никого банить за это. Как с этим будут обстоять дела тут - хз.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»31
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network scFlinT-us

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Админы, удалите эту тему - я долбился в глаза и создал её не там.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права