Показано с 1 по 4 из 4
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Maximilianmtk

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Трофей Как новичок могу пройти как минимум первую часть на платину?

Всем здрасьте! Уже давно хочу попробовать поиграть в Devil May Cry, но всегда боялся, что не смогу пройти и заброшу игру. Сейчас трилогия идёт по скидке, и я хотел бы спросить тех, кто прошел хотя бы первую часть на платину: как думаете, смогу ли я, как новичок, который ни разу не играл в слэшеры или что-то похожее, пройти её на платину?

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network Freye4ka

0

Первая на платину сложнее второй, а если вторая не американка, то там вообще читы есть.
    Лучше начать с третьей, она самая презентабельная, если не понравится, то первые две части можете вообще не запускать.
    Если по серии, то мой топ такой:
    1) DMC3
    2) DMC4
    3) DMC5
    4) DmC
    5) DMC2
    6) DMC

Еще есть Bayonetta.
    И в дебрях PS2 есть Chaos Legion - что-то отдаленно похожее, но в целом унылая параша.

[

PlayStation Network Maximilianmtk

0

Спасибо большое

Опубликовано подсказок162Получено «Спасибо»722
    PlayStation Network Ace_Lansur
    Xbox Live GamerTag AceLansur

0

Даже не знаю, как можно советовать игру чисто ради платины. Какая-нибудь игра в целом может быть хорошей и легкой, но из-за одного трофея платина может быть невыносимой. Что же теперь пропустить и не играть в хорошую игру?

Я когда начал проходить трилогию devil may cry 12 лет назад, не задумывался о трофеях. Проходил в хронологическом порядке, то бишь начал с третьей. Она мне дико понравилась, и хоть я был профаном (я и сейчас профан, откровенно говоря) в слэшерах, выбил платину. Да и не сложная платина в тройке на самом деле. После неё приступил к первой. Она мне не понравилась, что неудивительно, ведь на фоне тройки, первая часть смотрелась устаревшей. Прошел один раз только. Платину не стал выбивать, зачем через силу играть? Вторая вообще быстро наскучила, даже не прошел полностью.
    Так что не знаю, хорошо или плохо, что начал сразу с третьей. Возможно, поиграл бы в первую, она бы меня не зацепила, и я в принципе дальше в серию играть не стал и не потрепал бы однажды нервы в пятой части .

Все индивидуально, друг. Пройти-то точно сможешь, а там уже поймешь, нужна ли тебе эта платина. Вдруг в тебе слэшерский скилл пробудится, и ты прощелкаешь эти платины, как орешки.

twitch-канал, выбиваю платинки и всякое такое

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права