Tekken 8 изи
получается, что голые цифры не работают и ориентироваться на них не имеет смысла. В сухом остатке мы имеем хороший шутан (в рамках серии) и хреновую рпг (в рамках серии). Вот и все.
Тут в списке кроме них хорошие ремейки классики, хороший платформер, хороший файтинг, хорошая стратегия, хорошая jrpg и хороший соуслайк. И если уж хороший шутан недостоин быть Игрой Года, то хреновая рпг и подавно.
podvodn1k, и если это не основано на личном опыте, то откуда опять же такие выводы? все части драгон эйджа были разными чуть менее , чем полностью, и эта часть исключением не стала, поэтому странно слышать про "в рамках серии". а в чем критерии хреновой рпг? вот тут есть еще фф7, которая как бы тоже рпг: она хреновая или нет?
за колду я могу сказать ток то, что в мультик я не катаю, а синглы все прошел (дропнул прошлогоднюю часть или какую там, где от сюжетки ток слова сюжетка) и все отличия последних частей для меня: разный антураж и оружие в руках. ничего не имею против хороших шутанов, но мне кажется увеличить компанию с 3 до 9 часов - маловато для того, чтобы стать игрой года, ибо чего-то нового я там больше не заметил.
из этого списка я не играл всего в 3 игры и, по моему скромному мнение, ничего отсюда не достойно быть игрой года.
Пока для меня лучшее во что играл в этом году Space Marine 2. Но я мало во что играл то, что вышло в 2024. И скорее всего (судя по демке) Metaphor будет для меня игрой года. К полной игре "вот вот и уже" приступлю. А по хайпу и так сказать, что ассоциирует с собой 2024 - это Helldivers 2, но меня умеренно порадовала
Как вижу данный список я:
Satisfactory - незнамо чё
Astro Bot - игорь для детишкоф
Silent Hill 2 Remake - мужик одновременно поехал кукухой и в другой город
Call of Duty: Black Ops 6 - взрывы, террористы, пыщь-пыщь!
Final Fantasy 7 Rebirth - гламурятский бунд!
Dragon Age: The Veilguard - драконы какие-то (но это не точно!)
Metaphor: ReFantazio - че за?
Animal Well - еще одно "че за?"
Balatro - да скока можно "че за?"
Tekken 8 - драчка
Helldivers 2 - как истребить тараканов в космических масштабах (руководство)
Black Myth: Wukong - суровая китайская бибизяна вырвалась из зоопарка
Desolate, смотреть по отзывам Стим такую игру такое себе, это же Колда. А вот в разных пабликах люди общаются на тему разных новых игр и конкретно новый КОД для многих действительно является лучшим за долгое время. Это не делает игру какой-то особенной или великой для всех, это просто данность, которую либо принимаешь либо нет. Собственно даже сюда ее добавили не просто так.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)