Показано с 1 по 3 из 3
    Опубликовано подсказок105Получено «Спасибо»158
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network blacklion887
    Xbox Live GamerTag UnknownPrawn552

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Divinity: Original Sin 2 Definitive Edition получила рейтинг PEGI для Xbox Series X/S и PS5

Согласно информации от Gematsu, Divinity: Original Sin 2 – Definitive Edition поучила возрастной рейтинг PEGI для платформ текущего поколения. Издание Definitive Edition, доступное на текущий момент для PS4, Xbox One, Nintendo Switch и PC, предлагает множество улучшений относителдьно оригинальной версии: более 130 000 слов нового сюжетного контента, ещё больше квестов, оптимизированный баланс сражений и многое другое.

Пока неизвестно, появится ли в изданиях для PlayStation 5 и Xbox Series X/S дополнение Sir Lora. Официального анонса Definitive Edition для консолей последнего поколения пока не было. Продолжаем следить за новостями.

Ознакомиться с обзором Divinity: Original Sin 2 - Definitive Edition вы можете на нашем сайте:

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network MajestyMightest

А что не так с Лорой? Корный чебурек, всегда стебал, когда на свиче играл.

Опубликовано подсказок43Получено «Спасибо»157
    PlayStation Network Gorez_krut

Makishima, Я его, нахрен, ненавижу.

Когда я проходил игру сам, его по моему ещё не было, его добавили позже, а может был но он сдох и я забил на него. В какой то момент я напросился к двум товарищам проходить игру с ними, когда они начали и вот мой друг решил что надо вот во что бы то ни стало довести эту сраную белку по её квесту куда ей там надо было. Белка тупая как семь слониных жоп - всегда лезет в самое пекло (иногда буквально - в огонь), при этом имеет мало хп и умирает от чего угодно. Не перечесть сколько раз мы перезапускали бой, потому что Слава говорил "СТОП А ГДЕ БЕЛКА?! БЕЛКА УМЕРЛА, ПЕРЕИГРЫВАЕМ". Мы вдвоём пытались убедить его забить на белку, но он был непреклонен.

Короче, ненавижу белку, а так с ней всё так.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права