А я возьму.
Но сначала добью платины в пачке игр, которые у меня ещё лежат на дисках ps4/ps5.
Чтобы не покупать дисковод, а взять только проху и окончательно перейти на цифру.
Уже обсуждалось не один миллион раз, что цифровые версии игр - это по - сути билет в кино, только не на один раз, а на более продолжительный срок. Если тот кто платит за игру, морально готов с ней расстаться раз и навсегда, в любой момент, в случае каких-то проблем, то почему нет? Ну а те, у кого по той или иной причине пропал доступ к аккаунту, могут во всех красках рассказать что есть "цифра".
Я предпочитаю распоряжаться сам тем вещами за которые плачу деньги, сведя к минимум посторонние влияние.
Именно поэтому, стараюсь брать игры на дисках, если разница между цифрой и диском не превышает адекватных значений в несколько тысяч рублей.
Огромная проблема для меня, как для любителя игр на дисках, это то, что очень много хороших проектов которые мне не просто нравятся, а являются одними из моих любимых игр в принципе, за всю мою геймерскую жизнь с 1994 года, никогда не выходили и уже очень навряд ли выйдут на дисках: Pyre, Transistor, Diablo II Reserected и т.д.
PS5 Pro
На данный момент не хочу. Есть возможность, но нет желания её брать, как правильно заметил Karim.
Если учесть что Сони выпустили пс5, практически ровно через 4 года после пс4 про, а пс5 про через 4 года после простой пс5, то если затяну с этим вопросом на год-два, там уже даже и смысла не будет...
Не могу исключить импульсивной покупки, если вдруг увижу её в живую в одном из наших игровых магазинов. Но, до этих пор точно нет.
Собираюсь купить про версию. Вот только думаю сейчас брать или чуть позже. Дисководы все разнесли, а без него брать не хочется и плохо что все отдельно. Почему сразу про бандл не сделать, где все что нужно есть. 699 долларов в принципе норм цена для нее. До этого брал пс4про и разница есть . Тут мне нужно от нее, чтобы игры лучше работали, а то последние релизы с 1080р и фризами как-то не очень. Играю на мониторе и мне важно быстродействие без фризов
За последние два месяца взял у перекупов на новых дисках Астробота и СХ2, был доволен, как слон, - прошел, продал, немного скинув цену. Сейчас вот Алана Вейка 2 наконец-то буду брать. А без дисковода это вообще для меня просто кирпич с нынешними ценами. Конечно, если бы был какой-то невероятный прирост в качестве игр, то дисковод можно было бы докупить, но тут вообще не того уровня тема. Так что, если о покупке прошки в свое время задумывался, то теперь ни малейшей мысли нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)