JeryKid, чему быть, того не миновать)

10)
15

S_J_Gripen

10)
7

Tayfo301

10)
7

Tayfo301
Dopetony, вы отстали от жизни. Сегодня у сони другой канон - как бы больше бабла стрясти с хомячков с минимальными затратами.
Игр нет - держи ремейки ремастеров за фулпрайс; новая консоль, да только будь любезен откашляй сотню другую за дисковод и подставку.
Кто знает, может Nintendo посмотрит на это дело и тоже решит Swich 2 выпустить без подставки к тв.

10)
1350

Kazuma__67

10)
7

Tayfo301
Tayfo, верно. Ничего не поменялось с 2014 если честно по части игр.
А вот консоли поинтереснее стали, можно и в 4к и 8к и фпс. Для меня картинка сильно подросла в качестве, правда конечно там, где его патчами в старых игрухах подвезли. И потом, для раскрытия последнего поколения требуется! дорогой классный телевизор или монитор, кто как любит, это очень сильно влияет на ощущение от новых, так и от старых игр в целом, прям 100% проверял лично!

10)
41

Psychopand
NightSoul, с приводом она будет ещё дороже на 20-30к, тебе дают возможность не переплачивать за него. Многих не устраивает отсутствие привода, мне лично он нахрен не нужон, уже два поколения играю в цифру онли!
Отсутствие конкуренции - спасибо обкаканым майкам во главе с дурачком филимоном которые не шмогли её составить! А разговоров то было, обещаний - to much x100500!

10)
41

Psychopand

10)
11

p1nheeaaad_PT
Transistor выходил на диске: https://www.play-asia.com/transistor/13/70d3qr

10)
56

hdliker
Quazatron2

10)
11

p1nheeaaad_PT
Tayfo, Dopetony, я думаю, что уже особо ничего и не поменяется. А геймдизайн для многих жанров так и вовсе заложен был ещё в 90х и руководствуется той же базой. Дальше будет разве что мощность железа наращиваться, а картинка хоть и будет лучше становиться, но невооруженному глазу это будет мало заметно.
Думаю, что многие ждут от гта 6 прорыва, но я уверен, что выглядеть и играться она будет так же как и гта 5 сейчас. Просто будет другая местность, персонажи и история.
Хотите новое поколение и вау эффект - это уже ждать, когда чипы можно будет к мозгу прикрутить) А с текущими вариантами контролеров что-то лучше и "новее", чем предлагает пс5 - представить сложно.
По части гейм дизайна если хочется свежести, то надо забыть об ААА и искать гемы в инди сегменте. Часто картинка там застряла в 90х и нулевых, но вот свежие эмоции от геймплея получить - 146% можно.

10)
11

p1nheeaaad_PT
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)