Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 195
    Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»4
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Jazzinmyheart
    Xbox Live GamerTag Inferbullet

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Оценка сложности 5/120+ часов наигранно
    Кстати, ребята - Death Stranding - О*уенная игра! *Большой палец вверх*

Кодзиму не зря называют гением. Чтобы такое придумать, нужно быть весьма незаурядным человеком. Я чуть не плакал в конце.

Очень был заинтересован проектом с самого начала. С нетерпением ждал каждый трейлер, после смотрел кучу видео объясняющих смысл показанного, и точки зрения многих. Никто не понимал, во что всё же выльется игра. А после нам представляют геймплей, и весь мир обомлел, в том числе и я. Но кто-то в хорошем смысле, а кто-то, опять же - Я. Моя заинтересованность проектом резко снизилась. Мне казалось, что игра более чем тухлая, и единственное, чем она сможет похвастаться, это сюжет, так как это Кодзима. Имя говорит само за себя.

Я бы не попробовал игру, если бы не моя девушка, которая подарила мне игру в стилбуке на Новый Год. Моя прекрасная Дарья, я говорю тебе огромнейшее спасибо и отвешиваю тебе очень низкий поклон. Моя Луна и Звёзды, спасибо тебе и тысячи поцелуев

А не поиграл бы я, так как верил тупым обзорщикам и не до конца понимал игру, но когда сам поиграл, когда это всё прочувствовал, буквально, ПРОНЁС через всю игру, очень клёвые ощущения.

Реально. Всем советую *большой палец вверх*

P.S. отдельный респект всем ребятам со стратега, чьими подсказками я воспользовался при получении платины. Вы все большие молодцы. Спасибо

P.P.S опять же, если по сабжу, то платина реально простая, но долгая. Интереса не потерял ни на йоту. Если ко всему подходить с умом, использовать систему тросов и разные приблуды Сэма, вы по максимуму приближаете себя к числу избранных. Очень рад быть в их числе

Опубликовано подсказок67Получено «Спасибо»223
    PlayStation Network Pavlin_BoomBaby

Сложность 2/10
    Время 70ч+
    Нудность 10/10

Разделял сессии гринда проходя частично сюжет, получив тросы и заказы LL вернулся в первую локацию и выбил все звёзды + ~9 срочных заказов.
    Далее зачистил левую сторону основной карты, тратя на это целый игровой день, далее сюжет и снова гринд уже правой стороны карты, ползая часами раком расставляя тросы. Добив все звёзды, кроме пиццы, далее просто смотрел кат-сцены и получал призы.
    Выскажу своё, сугубо личное мнение, мне игра НЕ понравилась. От слова совсем. Игра скорее тех. демо движка с прикрученным к ней псевдофилософским графоманским сюжетом обо всём и абсолютно ни о чём. Который двигает сам себя исключительно благодаря одному роялю в кустах к другому, причём настолько явному, что становится просто неприятно. Самый казусный и нелепый босс файт в 9 главе, который я только видел, и вовсе вызвал стойкое желание дропнуть игру здесь и сейчас. Об однотипности босс файтов с Клиффом, которые можно было сделать в разы интересней, вместо простых трёх фазных арен, я и вовсе промолчу.
    Графика - ничего выдающегося для пустой игры, местами заметны очень сильные просадки fps (ps4 обычная), например на Темпоральной ферме. Очень раздражал эффект размытия, который в большинстве современных игр можно отключить.
    Гемплей - симулятор, однообразный, бесцельный. Механически игра приятно ощущается и играется, при всё при этом ни раз и не два застревал колёсами грузовика в текстурах (грузовика с задним приводом, вместо полного. В постапокалиптическом мире с бездорожьем, КАРЛ!), либо ловил баг анимации в горах при падении, когда вместо торможения о снег, просто летел вниз и умирал.

Всё это напомнило историю с MGS5, где первые 2-3 часа сносили голову, а потом начинался унылый однотипный гемплей. Тогда говорили, что во всём Konami виновата..

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network AKnaz

0

Получил удовольствие пока всё выбивал.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»26
    PlayStation Network m9coo

0

Платина на 83 часа. Причём можно намного быстрее, ибо я сначала прошёл полностью игру не пользуясь тросами, не строя дороги, на минимальном уровне сложности. Уже после сюжета, переключившись на максимальный уровень сложности, я строил дороги, качал все поселения на 5 звёзд, выполнял легендарные доставки, прокладывал тросы и собирал флешки. Те если играть сразу на максимальном уровне сложности(разница только в боёвках с тварями, мулами и террористами) и делая сразу все последовательно я думаю можно смело уложится в 60-70 часов

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network ArmyXomuiL

0

Самое сложное в игре - сюжетные битвы с босами, но там нет достижений за сложность. Потому, в любой момент времени можно переключиться на минималку. Сложность актуальна только в доставках на LL, но если есть система тросов и дорог, то и тут проблемы обойдут вас стороной. 75+ часов, если вовремя начать делать LL

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»69
    PlayStation Network maslyonok

0

Очень понравилась игра. Сложность наверное даже ниже тройки. Времени ушло много и это продлило удовольствие от игры.

Опубликовано подсказок24Получено «Спасибо»30
    PlayStation Network BrozyBro

0

Одна из самых кайфовых платин, несложная, интересная.
    Очень доволен игрой, не ожидал даже что так зайдет.
    на все про все 89 часов ушло.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»49
    PlayStation Network afewscarsmore

0

Поставил сложность 4.
    Несмотря на отсутствие трофеев за уровень сложности и кажущимися легкими остальные, это все занимает много времени, требует какой-никакой логистики (LL доставки), да и флешки искать без гида то ещё удовольствие.
    По времени 109 часов, причём старался не заниматься гриндом до открытия дорог и тросов, да и во время гринда скипал мини кат-сценки. Так что время меньше вызывает некоторое удивление и восхищение)

Сама игра понравилась, сюжет интересный, доставки увлекают, сложные были только последние 30 часов (но это наверное из-за марафона добить все в пять дней подряд по 5-6 часов).

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network SnakeGNS

3/10
    75+

Сразу оговорюсь, я наиграл до платины 127 часов, но уложиться можно прекрасно и до 100.
    Никому не порекомендую игру, не потому что она плохая, а потому что зайдет точно не всем. Лично я получал удовольствие от монотонного геймплея, медитативной игры и необычного, на грани бредовости сюжета. Так же я забыл про особые доставки и по окончанию сюжета обнаружил что не выполнил ни одной.

Игра конечно не без минусов:
    1. Битва с мулами - ты по-сути имба с самого начала. Одной веревкой с самого начала игры ты можешь всю базу зачистить используя L2-R2 уворот от удара и тут же захват со спины и это будет достаточно быстро. Стелз отпадает просто за ненадобностью. Против террористов - резиновые патроны в голову. Изи.
    2. Боссы твари - по сути они просто кружат вокруг тебя пока ты их гасишь и изредка что-то пытаются предпринять. И это все боссы. Они просто ходят/передвигаются/летают пока ты их мочиш. Сложность хард не чувствуется совсем. Это как пинание ребенка. Даже оружие брать не надо на бой, так как другие игроки будут тебе подкидывать во время битвы стволы, кровь и гранаты.
    3. Езда на трицикле - бездорожье и камни. Физика езды лютая. Я был чуток поражен когда впервые поездил по камням и наблюдал эти резкие остановки и рывки туда сюда.
    4. Однообразие геймплея. 99% геймплея ты доставляешь грузы туда сюда. И лишь 1% это сюжет и битвы с Клиффом на 3х войнах.

Но, не смотря на все это, я получал удовольствие вплоть до выбитой платина.

Pavlin, настолько неоднозначная игра, что я полностью тебя понимаю во всем абсолютно, хоть и мнение у меня об игре в основном положительное. Такое очень редко бывает

LightningHideoKojima, не многовато ли ей 10/10 по сложности?

Опубликовано подсказок67Получено «Спасибо»147
    PlayStation Network BryukBond

Игра просто отличная! Потратил 90 часов и не разу не пожалел

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Mind_Scratcher

0

Это было долгое, местами нудное (здравствуйте долгое перемещение на крюках), но одно из лучших моих игровых приключений.
    Кодзима действительно сделал нечто и подобного я ни разу не видел.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network jaime_hand
    Xbox Live GamerTag pav490

После выбивания платины хочется отложить геймпад в сторону, откинуться на спинку дивана, закрыть глаза и подумать. Вспомнить всех персонажей, каждый из которых эволюционирует по ходу сюжета, пустынный, но от этого не менее прекрасный мир с умопомрачительными пейзажами и чарующим ощущением одиночества. А ещё те чувства, когда получаешь гору лайков за построенный тобой автобан или сеть тросов.
    Не хочу говорить, что кто-то гений, но браво. И спасибо за то, что такая игра существует.

Время: 75+
    Сложность: 2/10

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»67
    PlayStation Network Hulyme_Raise

0

Время: 100
    Сложность: 3/10
    Последний раз редактировалось Hulyme_Raise; 09.04.2020 в 13:48.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»61
    PlayStation Network Shopito1
    Xbox Live GamerTag renovat1o M

0

Пока платина в процессе выбивания - вначале игру ненавидишь за однообразие и непонимание механики, потом вроде становится интересно, потом при попадании в горы снова ненавидишь за этот снег, потом вроде нравится и так по кругу.
    Игра открывает в душе тайного любителя медитации - идешь по тропинкам и думаешь о своем - мозг отдыхает и такое в видеоиграх вообще редкость ( а как заиграет low roar получаешь ментальный оргазм).
    Опыт игровой конечно не передать, не для массового пользователя, однако, все думаю -вот донесу еще один груз и выйду и так по новой и по новой...
    А карантин добавил атмосферы и кучу времени на прохождение.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»34
    PlayStation Network ldozerl

0

ничего сложного, только время. у меня ушло 80 часов. глючных трофеев нет, пишут что последние 3 карты памяти могут заглючить, но это не так.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network DenisPress
    Xbox Live GamerTag DenisPress

Игра неплохая, но довольно нудная... Музыка и графика - отличные однозначно.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»2
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network SibUser

0

Игра не сложная, но долгая. И есть несколько приколов Гения, когда некоторые эвенты триггеряться только при определённых условиях.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

Прошло пол года с момента прохождения игры на платину. Вспоминаем в тусовке игру только приятными воспоминаниями и желанием зайти посмотреть сколько лайков нам поставили, что изменилось в постройках, как выглядит игра после ввода скипа кат-сцен. До этого ставил игре 9.5, сейчас за воспоминания (коих от других игр или не остается совсем или они остаются совершенно другие) готов поставить 11/10.

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права