Оценка сложности 5/120+ часов наигранно
Кстати, ребята - Death Stranding - О*уенная игра! *Большой палец вверх*
Кодзиму не зря называют гением. Чтобы такое придумать, нужно быть весьма незаурядным человеком. Я чуть не плакал в конце.
Очень был заинтересован проектом с самого начала. С нетерпением ждал каждый трейлер, после смотрел кучу видео объясняющих смысл показанного, и точки зрения многих. Никто не понимал, во что всё же выльется игра. А после нам представляют геймплей, и весь мир обомлел, в том числе и я. Но кто-то в хорошем смысле, а кто-то, опять же - Я. Моя заинтересованность проектом резко снизилась. Мне казалось, что игра более чем тухлая, и единственное, чем она сможет похвастаться, это сюжет, так как это Кодзима. Имя говорит само за себя.
Я бы не попробовал игру, если бы не моя девушка, которая подарила мне игру в стилбуке на Новый Год. Моя прекрасная Дарья, я говорю тебе огромнейшее спасибо и отвешиваю тебе очень низкий поклон. Моя Луна и Звёзды, спасибо тебе и тысячи поцелуев
А не поиграл бы я, так как верил тупым обзорщикам и не до конца понимал игру, но когда сам поиграл, когда это всё прочувствовал, буквально, ПРОНЁС через всю игру, очень клёвые ощущения.
Реально. Всем советую *большой палец вверх*
P.S. отдельный респект всем ребятам со стратега, чьими подсказками я воспользовался при получении платины. Вы все большие молодцы. Спасибо
P.P.S опять же, если по сабжу, то платина реально простая, но долгая. Интереса не потерял ни на йоту. Если ко всему подходить с умом, использовать систему тросов и разные приблуды Сэма, вы по максимуму приближаете себя к числу избранных. Очень рад быть в их числе