Здравствуйте, дорогие друзья!
Это моя первая статья, не судите строго.
Хочу поделиться своим опытом получения трофея "Всеобщий любимец" ( Best Beloved / Всеобщий любимец -Достичь максимального уровня связи со всеми объектами.)
Как и Вы, я заметил, что у некоторых убежищ уровень связи прокачивается очень медленно. Поэтому поставил эксперимент.
Я взял 4 заказа к поселенцу "первый выживальщик" (1 из них его собственный, по сбору материалов у МУЛов, это задание я выполнял повторно), плюс нашёл утерянный груз от него же. Пришёл к месту сдачи груза, сохранился, автоматически выбрал -сдать весь груз, (а это, напомню, 4 задания + потерянный груз!) и мой уровень связи с ним увеличился всего на 1 звезду!
Думаю, это связано с тем, что в игре зашит ролик по присоединению этого региона к UCA, и увеличить уровень связи с ним больше, чем на минимальный необходимый уровень попросту нельзя.
Поэтому я загрузил сохранение перед сдачей груза и сдал сдавать грузы по одному. Лично я засунул грузы в личное хранилище, чтобы точно не отдать больше, чем нужно. И,о чудо! Я прокачал связь до максимума! Если сдавать грузы по одному, а не все сразу, то игра даёт больше очков связи с объектом. В итоге сдав то же самое количество груза, я прокачал максимально связь с объектом.
По ссылке можно посмотреть, как именно я это сделал, и как это работает.
Заранее прошу прощения, если было непонятно или наговорил лишнюю информацию.
Уверен, что этот способ будет работать и для других долгопрокачиваемых регионов, таких как старый курьер.
Очень жаль, что такая великолепная игра в 2019 году имеет такие глупые проблемы.
Надеюсь, я Вам помог и помог сэкономить время для достижения данного трофа.
ссылка на видео
Если видео было полезно, не сочтите за труд, поставьте лайк.