Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 188
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»236

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры Death Stranding

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре Death Stranding.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 31 735 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 1 чел.
    • Средняя сложность: 5
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 1 чел.
    • Средняя продолжительность: 100+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 0 чел.
    • Средняя сложность: -
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 0 чел.
    • Средняя продолжительность: -

Сложность
    5

Продолжительность
    100+ часов

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»14
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network T2Ka1L

0

По умолчанию Сложность игры Death Stranding

Для получения платины обязательно ли играть на харде?

Опубликовано подсказок203Получено «Спасибо»604
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network HSmzg

Игра абсолютно не сложная, если не знать какие различия между уровнями сложности, то можно и не заметить. Поэтому играть на какой либо сложности кроме высокой не имеет смысла.
    Проблемы могут быть только с пониманием механик игры, но тут все индивидуально.

PlayStation Network Se-fla

Такую игру я ждал с времен выхода Euro Truck Simulator 2. Бегаешь чилишь от графония. Напоминает мгс 5. Сюжет на любителя Нолана и Девида Линча.

+Графоний
    +Передвижение по пересеченки
    +Красивые телочки)
    +-Сюжет(чучуть кипит голова но в конце все объяснят)
    +Довольно лёгкая платина, только +100 часов лёгкого гринда.
    +

-В конце игры дают такие фичи которые делают основной геймплей не актуальным.
    -(для меня самый главный)Нет кастумизации персонажа, в трейлеры было 3 костюма. В игре мы гоняем
    только в одном синем и цвет его сменить нельзя.
    -Не нужные механики. В игре можно бросить сцаку(поссать) но применения ей кроме рофла в трейлере не
    нашел, а я проходил на макс. сложности, об этом далее.
    -Знаючи Коджимбека какие сложные бывают миссии, а в death stranding 4 уровня сложности
    (минимальный, легкий, средний сложный) я играл на сложном и игра проходится ну супер изи. Кроме
    некоторых моментов. Настоящий хард режим выпилили и сдвинули вверх, средний занял место высокого
    и так далее, добавили никчемный минимальный. ХЗ почему так.
    Последний раз редактировалось SepterFlash; 17.11.2019 в 01:27. Причина: Дополнил информацией

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»63
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Игра не сложная, но долгая. Разбираешься с механиками и идешь ровно к платине не останавливаясь.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»46
    PlayStation Network Kifitik
    Xbox Live GamerTag Kifit

Платина простая но немного долгая если сама игра проходиться за 40-50 часов то платина это +30 часов
    Игра сама по себе простая поэтому 3-4. Сложных трофеев тоже нету. И сложность Хард нужно только для двху троффев с "особыми доставками".
    Самые геморные трофеи это прокачать все на 5 звезд, вкачать скорость доставки до 60 уровня и собрать все 56 флешкарт. Из за того что постоянно юзаешь Телепорт фриджайл за счет проматывания суток постромки быстро уходят в убыль.

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»87
    PlayStation Network Rimasted

Сложность платины довольно таки невысокая. Максимум потянет на 4. Это связано с тем что есть возможность менять уровень сложности в любой момент игры и даже если не менять, то прохождение на высоком уровне сложности не составит каких либо проблем. Битвы с противниками простые, особенно с BT (в рус. версии - Твари). Главное отличие у сложности это в толщине мини-боссов и самих боссов, по сути для одной ачивки можно включать высокую сложность, а остальное время играть на средней или низкой сложности, в челендже не потеряете и сэкономите время и ресурсы на ковырянии боссов.

Платину можно получить за 75 часов. Мое прохождение составило 110 часов с учетом того, что я читал все интервью, письма и смотрел кат-сцены. Если скипать один из этих элементов, то можно уложиться в районе 75-100 часов.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»70
    PlayStation Network Debro_m
    Xbox Live GamerTag Debroz

Это, наверное, будет даже не отзыв на сложность, а мини-рецензия. Ибо настолько задела игра.
    Кто-то может не согласиться, а кто-то наоборот - это право каждого решить, что для него представляет из себя игра. Уважайте мнение других, не надо закидывать друг друга какашками.
    Первый же трейлер продал мне игру. Ничего не понятно, но очень интересно © А каждые последующие крупицы информации и видео лишь укрепляли мою веру в то, что проект мне зайдет. Безумно люблю изучать мир в играх, если это предоставляется возможным - хоть шутер, хоть рпг. Но блин, настолько интересно лазить по закоулкам и горам мне еще никогда не было. Да, может по заверению CD Red и стоит увлекать игрока каждые 40 секунд, но хочется иногда просто отвлечься, придумать себе вызов, отвлечься от того, что на тебя набрасывают разработчики.
    И вот тут пусть и относительно пустой, и "мертвый" открытый мир меню влюбил в себя. Феноменальные виды. И такие же возможности по его изучению. Ты почти не ограничен в передвижение - ступай, куда глаза глядят. Лишь бы смог справиться с угрозами. Реакция персонажа на мир заставляла меня, иногда, просто улыбаться до ушей - вроде и бесполезная функция оклика, но сколь эмоционально она отзывается миром (неписи, другие игроки, эхо в конце-концов). Следи за обувью, следи куда идешь, следи КАК идешь - это игра, где все-таки ТЫ управляешь героем и двигаешь историю, а не сюжетные скрипты. Оказавшись на вершине горы, ты будешь точно знать - это ТЫ туда залез, кряхтя, морозя задницу Сэма, а не вдруг оказался после катсцены. Идеально для погружения будет и то, если полностью отключить интерфейс и играть "на ощупь".
    А та самая пресловутая связь... Блин, звучало абсолютно не понятно и скучно. А на деле... Черт, каждому игроку, чью лестницу или постройку я использовал, хочется пожать руку. Игроки реально сплотились, чтобы мир игры жил (прям как в F76, который и удивляет благодаря игрокам-энтузиастам). Вы совместно строите дороги, прокладываете тросы, расставляете метки угроз и зон отдыха... Просто не мог пройти, чтобы не нащелкать лайков. Даже пусть и бесполезному мосту на ровном месте.
    Про сюжет говорить не стану особо. Единственное - все недосказанности, либо формулировки (пляж чего стоит), на мой взгляд, отлично смотрятся в лоре. Воспринимай это так, как сможешь - разработчики не обязаны разжевывать тебе все. Как и вся игра - она дарит те самые чувства проектов нулевых, когда геймплея было много, а роликов нет. И да, я знаю, что тут катсцен на 10+ часов. Но и игры тут на 40+ только сюжета, если не бежать вперед.
    Короч - спасибо и Кодзиме (за то, что выдумал), Сони (за то, что дали возможность), всем разработчикам студии (что воплотили это все), актерам (Мадс... сука, какой же он классный), лицензированным трекам (до мурашек, когда включалась какая-либо песня, во время прогулки по пляжу с отпадными видами), и, конечно же, ББ. Черт, этот мелкий в банке - вот кто герой.
    Что до сложностипродолжительности - сложность зависит только от игрока. Если быстро разобраться и понять как устроен мир игры - спокойно пройдешь на сложном (лишь первая битва с Клиффом вызвала сложности), даже не поняв, что тут сложного. Те самые заказы, с рейтингов "Легенда легенд" - да, только на харде. Но с тросами\дорогами выбиваются на раз-два. Продолжительность - вот это да. Ради платины придется потерпеть рутину (ушло около 70+ часов). Но как же было офигенно, когда она бзынькнула, и гг в этот момент находился на высокой горе, и в последний раз за игру просто заиграла песня Asylums for the Feelings.
    Последний раз редактировалось Debro; 20.11.2019 в 07:14.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»75
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network GiiDRA-_-FAiL

Балдёжные 100 часов

Опубликовано подсказок38Получено «Спасибо»181
    PlayStation Network limlex
    Xbox Live GamerTag limlex

Первые 10 часов хотелось удалить игру, остальные 90 наслаждение творением гения
    Сложность - гениальная
    Время - бесконечность

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network egorkaman

0

Все очень просто, если сразу идти и всех подключать и по гайду собирать флешки то очень быстро завершите, и конечно спите после каждой звезды при прокачке убежищ

Опубликовано подсказок76Получено «Спасибо»167
    PlayStation Network MeJloman
    Xbox Live GamerTag MeJloman

0

Платина несложная, долгая, но интересная. Под конец заколебали только ржавые и неработающие тросы и генераторы. Уложился в 99 часов.
    Теперь по игре. Самым тягомотный, как ни странно, стал 60-й уровень на луче хрупкой доставки. Даже временной луч обогнал его. Как-то не везло, вместо состояния лайки ставили за «разное». С прокачкой поселений особых проблем не возникло. Где-то вычитал, что Ветеран требует со второй до третьей — 20-30 доставок. Но у меня доставок десять на все пять звёзд ушли. Плюс 4-6 потерянных. Самый долгий был Сын писателя. Но, скажу честно, принцип прокачки я так и не понял. То сразу по звезде закрывают за заказ на 25 лайков, то за 500+ дают 1/10 звёзды...
    Советую пользоваться тросами и, по возможности, собирать в сложнодоступных регионов флешки. Потому что у меня была сеть тросов через гору. Мои вперемешку с чужими. Так вот когда я стал в конце собирать карты памяти, то оказалось, что чужие уже не работают и приходилось ножками.
    В общем всем удачи в получении

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network sp1r1t_moon

0

Для получения платины нужно играть на макс.сложности? и есть трофеи к которым вернутся нельзя?

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»41
    PlayStation Network Raccoon_wake
    Xbox Live GamerTag Raccoon88

0

Сообщение от unhappiness
    Для получения платины нужно играть на макс.сложности? и есть трофеи к которым вернутся нельзя?
    Да, нужно. Для получения трофея Legend of Legend. Пропускаемых трофеев нет.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network IonlyWoIf

unhappiness, Переключать уровень сложности походу игры разрешено

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network ChildOfWhiteMoon

SepterFlash, Знаешь как "природные потребности" ещё можно использовать? Когда завяз в жиже на транспорте, то быстро с него вываливаешься, ковыляешь до края жижи, "поливаешь" тварей, которые к тебе тянулся, они в ужасе исчезают, а с ними и высвобождается транспорт. На финальных этапах очень часто это использовал =)

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network ChildOfWhiteMoon

Игра просто великолепна, я получил от неё ровно то, что ожидал, а местами даже больше. Ещё никогда симулятор ходьбы не был таким увлекательным, а про сюжет я вообще молчу, он просто бомба. Ещё понравилось то, что почти любой непонятный момент тебе объясняют, при этом в рамках диалога, как-то косвенно, но ты всё равно улавливаешь нужную инфу. Я получал дикое наслаждение от процесса и обязательно перепройду её ещё раз чуть позже.
    Хотя, если быть откровенным, задрачивать на платину было скучно, чисто из-за того, что места ты уже знаешь и просто мотаешься от одного выживальшика к другому. Но в целом я ни о чём не пожалел и данная платина мне грее душу

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network evless_xd
    Xbox Live GamerTag evless4925

0

Игра совсем не сложная, но довольно долгая, особенно если идти не просто по сюжету, а с прицелом на платину. Поэтому в 3 главе меня немного начало поддушнивать из-за её растянутости. В остальном в целом всё делается без проблем и в режим "прохожу сюжет и попутно заглядываю в другие места". На всё про всё у меня ушло ровно 65 часов. Проходил сразу на сложном и никаких сложностей совсем не заметил, когда уже после прохождения добавил ачивки, то переключил сложность на легкий и разницу заметил только в боёвках

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»38
    PlayStation Network AspidBLR

0

Ну, что тут еще сказать? Крайне простая платина, требующая от вас сугубо одного - времени. Если хотите управится быстрее - не торопитесь лететь сразу по сюжетным миссия, добивайте пять звезд при первой возможности - позволите "залутать" проблемные флешки чуть раньше. И старайтесь выполнять миссии на особые условия сразу же при открытии такой возможности.
    И да пребудет с вами зим-лайн. Тросы вам помогут в прохождении.

И не забывайте, получить трофей за Legend of legend можно лишь на высокой сложности.

Опубликовано подсказок76Получено «Спасибо»167
    PlayStation Network MeJloman
    Xbox Live GamerTag MeJloman

0

unhappiness, непропускаемых трофеев нет. Для одного из достижений требуется высокая. Но постоянно играть на ней не обязательно. Так же, могу добавить, что сложность по ходу игры не скидывал и с высокой особых проблем не ощутил.

Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права