Показано с 1 по 5 из 5
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»242

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры WWE 2K24

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре WWE 2K24.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 1 214 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 4 чел.
    • Средняя сложность: 5.25
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 4 чел.
    • Средняя продолжительность: 50+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 0 чел.
    • Средняя сложность: -
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 0 чел.
    • Средняя продолжительность: -

Сложность
    5.25

Продолжительность
    50+ часов

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network hollow138

0

Милое развлекалово на пару вечеров, с юзанием глича на удержание сложность примерно 1-2/10.

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»11
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network AlexDedovsk

0

Непонятно,кто ставит этой игре 25+ часов и сложность 4,видимо гуру реслинга.
    По моим ощущениям, сложность в игре 5,5-6.
    По времени платина заняла 57 часов.
    Для того,чтобы пройти режим Myfaction(онлайн) и Showcase на все испытания-реально пришлось научиться хорошо играть. Причем игра далеко не про press x to win. В ней куча комбинаций и фишек.
    Режим карьеры совершенно не интересный, режим менеджера тоже не впечатлил. Реально интересен режим Showcase ну и сам онлайн.
    Тупой трофей на гринд побед,над 30 боссами в онлайне. Да и впринципе сам онлайн кривой по сложности. Весело когда у тебя в команде 1 алмазка, а комп выставляет все 4 выше рангом.
    Но графика,управление-это мое почтение. Тупо ради графики стоит пощупать игру. Дерьмовый конкурент AEW просто рядом не стоял

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network RGr1zzly__

0

6/10. 99 часов (20-30 из них – фановая игра без планов по платине)

От «вот будет прикол взять платину здесь» до трофа, который падает вместе с окончанием мужской истории My Rise. Рад, что именно WWE 2K24 стала первой игрой про ЦЦУ, в которую поиграл.

Это была славная охота: безумное количество времени потратил на боссов в My Faction. Если серваки не отключат и кому-то еще будет актуально – берите Diamond Opal Chelsea Green, самая имбовая карта по мувменту.

Остальное – фановые ачивки с гличами, приятные истории в My Rise, шикарный Showcase и гринд в My GM. В общем, за время платины и полюбите ЦЦЦ24, и захейтите её. Не без багов, но сам рестлинг и визуал дают ощущение погружения. А что ещё нужно в симе?

Опубликовано подсказок52Получено «Спасибо»98
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Deter202

0

Это третья игра в серии WWE2K, в которую я поиграл. И в третий раз убеждаюсь, что самое ценное в этих играх - режим Showcase. Конкретно в этой части лучший из всех мною игранных ранее. С Firefly Fun House дико угарел. Креативность Брэя Уйатта ещё вселила надежду на то, что в рестлинге могут показать что-то интересное. К сожалению, решив посмотреть с ним что-нибудь свежее, наткнулся на новость о его кончине. Есть хороший фильм, посвящённый ему: «Bray Wyatt: Becoming Immortal». Посмотрел и не пожалел. Здесь же ещё отмечу прерывание победной серии Гробовщика. Одно из самых наитупейших решений Винса и ко.
    В MyRise в этот раз было откровенно уныло играть. Короткая сюжетка за мужчин и неоправданно длиннющая за женщин. От последней я банально устал и был неимоверно рад, когда она закончилась.
    Всё остальное в игре я отнесу к категории "дрочиво":
    1) MyGM, где нам отводится место менеджера. Исключительно на любителя. Я игры подобного жанра обхожу за километр, здесь же из-за трофеев пришлось в это окунаться.
    2) В Universe берём под свой контроль любого рестлера и сами вершим его судьбу. Не настолько тягомотный, как MyGM и довольно быстро можно взять все трофеи.
    3) И вишенка на торте - MyFACTION. Аналог кки во вселенной WWE. В целом, я не могу сказать, что режим вызвал отторжение. Если отбросить необходимость победы над 30 боссами, то закрыть его можно быстро и без каких-либо проблем. С боссами я довольно быстро разделался, выработав для себя рабочий алгоритм победы над ними. Попутно же добивая остальное. Ещё один плюс - нет необходимости в победах в ранговых матчах. У меня были только рубиновые карты с силой в районе 75, мне в противники постоянно попадались люди с картами, сила которых была 99. Не буду говорить, что подобные карты парой ударов выбивают рубиновые, а дальше вы будете в постоянном стане. Пинг в целом не самый плохой, но задержка была. Из явных минусов: ожидание окончания сезона, я ждал дней 20, но судя по всему с самого старта можно прождать гораздо дольше. Дисбаланс в подборе соперников. Не самая лучшая работа серверов игры - в некоторые промежутки времени из онлайна постоянно выкидывало. Благо, что не сбрасываются результаты. И в онлайне у меня несколько раз вылетала игра с ошибкой. В сингле подобного не было.
    4) Всё остальное, что делается против ботов. Тут ничего сложного нет, можно использовать подсказки, с ними легко все получите.

Подытоживая, соглашусь с AlexDedovsk, что с наскока игру не одолеть. Мне было не так сложно, так как какой-никакой опыт игры уже имелся. Если человек сядет играть впервые, то рекомендую, как минимум, пройти обучение. Лишним не будет и с механиками игры ознакомитесь.
    Сложность оценю в 5 баллов, по большому счёту из-за онлайна. В сингле каких-то потных сегментов нет, кроме дурацкого гринда. Времени ушло 68 часов на всё про всё.

За так игра норм, за деньги сомнительно. Графически игра далеко шагнула, ничего не скажешь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права