Показано с 1 по 3 из 3
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»242

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «LEGO Horizon Adventures»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры LEGO Horizon Adventures.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Игра получилась неоднозначной...
    Несмотря на возраст, мне все равно нравились Лего игры, но данная часть...
    Знаете, сразу видно не TT Games делали. Вот как будто разработчикам текущей игры рассказали, что такое лего игра и они с услышанного решили сделать.
    Весь предыдущий геймплей просто забыли вставить, нет тебе шкалы сбора монеток, чтобы пройти уровень на 100%, вместо пол сотни персонажей, всего 4.
    4 персонажа, КАРЛ...
    Но больше всего расстроило и даже возмутило - это лень производителя, все уровни как один похожи на другой, разнообразия ноль....
    Не буду негативить, но для меня это прям разочарование года.
    НО я думаю, как просто детская игра, бродилка, стрелялка - детям вполне зайдет, где вообще не надо задумываться о том, что делаешь.
    Игра близка к уровням игр - "три в ряд"
    Графика и правда хорошая и оставили возможность играть вдвоем, но это всё из плюсов.
    В итоге полностью прошел игру и даже вымучил платину (ну, не бросать уж), играли вдвоем - ушло 10 часов.
    Наверное, меньше было бы вопросов, если бы не изначальный ценник.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network xf196t

0

LEGO HORIZON ADVENTURES (PS5)

Данная часть отличается от предыдущих LEGO игр.
    Здесь изометрический вид, сама структура уровней и геймплей больше похоже на простые игры серии, которые выходили на PSVITA.

Вместе с охотницей Элой мы должны спасти Землю от древнего цифрового демона, а также секты солнцепоклонников, которые мечтают жить в мире без теней и загорать с утра до ночи, пока все вокруг полыхает. Стандартный сюжет, но что меня порадовало, так это то, что впервые в серии здесь полностью русская озвучка. Персонажи говорят с интонацией и это добавляет несколько очков игре, так как она напоминает LEGO фильмы. Диалоги практически перед и после каждой миссии и их действительно интересным слушать, так как они с приколами. Плюс в роликах стандартный для Lego игр юмор.

У нас есть основная территория, где мы можем покупать костюмы, здания, улучшать навыки (да-да впервые в серии, здесь у нас RPG элементы с уровнем и разными способностями), перекрасить здания и выбирать себе челенджи.
    Основные миссии проходятся очень легко и каждая занимает чуть ли не 5 минут. Собиралок никаких нет, секретов тоже. Просто идёте по кишкоорбразной поляне, бьём роботов и смотрим ролик. Если сначала это радует (минимум собиралок и головоломок), то после 4 часов игры, она начинает наскучивать, так как ничего нового игра нам не покажет. Забыл сказать, что персонажей всего 4 и у каждого своё оружие и способности.

Графически все выглядит отлично в роликах, но вот когда начинаешь играть, то очень не хватает масштаба, деталей, количество кубиков. Окружение не разрушается...вспоминая Lego игры по кинокомиксам, понимаешь что именно этого и не хватает в Horizon.

А вот платина здесь простая. Даже не нужно проходить все уровни на 100%, достаточно собрать часть кубиков, купить несколько костюмов и выполнить половину челенджей. Самое долгое, это прокачать всех персонажей др 20 уровня, поэтому рекомендую проходить вдвоём, чтобы быстрее прокачаться.по сложности 2 из 10. Время 10 часов.

LEGO HORIZON это проходной продукт, который непонятно кому сделан. Фанатам Horizon он слишком прост. Фанатам Lego игр - скучен и из-за отсутствия задачек.
    Но в защиту игры скажу, что какое никакое удовольствие оно принесла. Было приятно окунуться в атмосферу Horizon с лего человечками.
    Да, проходной продукт, да, сделан достаточно средне, но я дал игре шанс и провел неплохо время. Радует, что основной сюжет проходиться за 7 часов и мы с детьми неплохо провели время.

6 из 10

#karimreview#legohorizon#legohorizonps4#legohorizo nps5#horizonlegops#геймерhorizon

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права