Показано с 1 по 7 из 7
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»249

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры Death Stranding Director's Cut

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре Death Stranding Director's Cut.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 641 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 8 чел.
    • Средняя сложность: 3.13
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 10 чел.
    • Средняя продолжительность: 100+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 0 чел.
    • Средняя сложность: -
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 0 чел.
    • Средняя продолжительность: -

Сложность
    3.13

Продолжительность
    100+ часов

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»7
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ApexLifeGT
    Xbox Live GamerTag ApexLifeGT

Сложность: 2/10
    Время: 70+

Одна из любимых моих игр PS4/5 добралась и до Xbox! Ура!
    Закомплитил в очередной раз с великим удовольствием!
    Игра для Эстетов, не иначе.
    Вам либо она пипец как понравится и вы офанатеете от нее(как я), либо вы будете ненавидеть ее и не понимать игру в целом.
    В игре прекрасно все - геймплей, сюжет, атмосфера, лор и конечно же графика.
    Шикарная актерская игра всех героев и антигероев.
    КУЧА, прям куча игровых механик, которые открываются в течении прокачивания убежищ выживальшиков до 5 звезд.
    Всем настоятельно рекомендую хотя бы просто пройти.

От себя небольшие советы:

1. Начинайте игру на Высокой сложности, она совершенно не сложная.
    2. В первой локации, в начале игры не задерживайтесь, проходите сюжетные миссии, что бы попасть во вторую(основную) локацию.
    3. В первую очередь как можно скорее стройте шоссе (но только в зонах подключенных к UCA, так как там вам помогают игроки строить его), материалы берите у самих выживальщиков.
    4. C Мулами/Террористами по началу не вступайте в контакт, пока не появится травматическое оружие (не убивайте никого летальным оружием).
    5. Используйте сетевой гараж, что бы не тратить ресурсы на создание авто, я процентов 80 прохождения ездил на грузовике, даже по горам (главное понять физику авто, она моментами ломается).
    6. Как только открывается особый вид доставки у стандартных заказов, всегда выполняйте ее (стандартный заказ>нажать на крестовине вправо, там будут особые условия доставки).
    7. Флэш-карты собирайте также по ходу прохождения, игроки часто отмечают их значком (так под конец останется совсем не много).
    8. Чаще сохраняйтесь перед/после походом.
    9. В конце, когда у вас останется во второй локации 3 выживальщика, которые ну прям ломаются для получения 5 зв. (Старый курьер, Первый выживальщик и Коллекционер), на карте нажимаете на них и смотрите, где для них есть заказы.
    10. Потом, когда пройдете сюжет и все выполните во второй локации, вернитесь в первую, переключитесь на самую низкую сложность и там же завоюйте доверие оставшихся выживальщиков (на самой низкой сложности у вас будет тропа шириной в 2 автомобиля от Портового узла до Распределителя к западу от Столичного узла, что сильно упростит прохождение 1 локации).
    УДАЧИ!

Опубликовано подсказок64Получено «Спасибо»57
    PlayStation Network George_Honor
    Xbox Live GamerTag George Honor

0

Сложность:
    Сложность пожалуй представляет только знакомство с механиками.
    Как только понимаешь что и как делается, ни о какой сложности речи не идет, но можно по мере игры самостоятельно создавать себе сложность, скажем не пользоваться тросами, совсем не строить дорогу, зайти в лагерь плотных мулов без оружия и тд.
    Так же битвы с парочкой последних боссов на высокой сложности могут подзадержать.
    Я бы поставил 3/10.

Время:
    Тут смотря как играть.
    Я к примеру полностью отстраивал дорогу, это достаточно времязатратно, но мне нравился процесс.
    Никуда не торопился, планомерно осваивал контент.
    Закомплитил игру примерно за 103ч и потом еще бегал какое-то время.
    100+ моя оценка, можно закрыть и быстрее, но зачем?

Об игре:
    Это мой второй комплит Деда Странного, первый раз выбил платину в 2020 на PS4.
    И как только нежданно-негаданно игра релизнулась на боксе, сразу приобрел и пропал в ней.
    Как и при первом прохождении всю инфраструктуру (дорогу) решено было отстроить заново, что и было реализовано.
    Да, в Director's Cut добавили еще целый участок через горы, для меня лично этот срез кажется лишним, но дело сделано.
    Добавили немного приколюх, типа коллаба с Киберпанком и Халвой, трамплины, нужные хз для чего катапульты, гоночный трек и еще по мелочи.
    Геней, не гений, не могу сказать, ярлыки не по мне, но игра замечательная.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»10
    Xbox Live GamerTag BG16317

Казалось бы - игра про таскание грузов на спине. Что тут может быть интересного?
    Ох, как же я ошибался..
    Затягивает будь здоров. Донёс один груз, думаешь ну всё, спать пора... А тебе терминал говорит - доступен новый заказ - смотришь, вроде и не далеко, чего бы не донести?.. И вот уже три часа ночи, а ты продолжаешь таскать грузы ради лайков.

По сюжету не бежал, таскал грузы, строил дороги, прокладывал тросы, качал связи с выживальщиками.
    Так и не понял как лайки в игре работают.. Всю карту тросами застроил, что можно было от озёрного узла всю карту по кругу облететь, заезжая к каждому выживальщику, а лайков за тросы не было ни одного. Зато по чужим постройкам - стоит в ровном поле мост, пользы от которого ноль - 33 тысячи лайков. Зачем? Почему? Не понятно.

Сложно в начале, пока ты не понимаешь что тебе делать. Как только в механиках разберёшься, как начнёшь крафтить всё подряд - становится легко. А как дадут нож против тварей, так вообще становиться невыносимо легко. Машин в ангаре полно, ресурсов отваливают немеренно.

Сюжет хорош. Хоть и не ждал, что на xbox выйдет и посмотрел пару обзоров и прохождений в своё время, играть было интересно.
    Картинка красивая, музыка великолепная.

Прошёл всё за 102 часа.
    По сложности 3/10

Вот такой онлайн проект мне, как сычу без друзей, очень нравится. Вроде и в соло играешь, а вроде и люди вокруг есть.
    И, бывало, летишь на тросе - крикнешь в даль, чтобы время скоротать - я Сэм.. А тебе в ответ - меня тоже Сэм зовут.. И на душе становится тепло.

PlayStation Network ZerooBat
    Xbox Live GamerTag ZerooBat

0

Самая сложная оказались гонки для получения трофея о всех предметах. Но в целом ничего непроходимого нет. Все эти S ранги и рядом не стоят с режимом наёмников из РЕ8, например. Там я, увы, не осилил последние уровни на такой рейтинг. Время ушло 91 час на всё про всё

0

Отличная игра! Прошел на пс4, пк и теперь вот на боксе! Осталось теперь еще на пс5...
    Игра не сложная, хотя перестрелки с Клиффом на харде для некоторых могут притормозить процесс быстрого прохождения.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»21
    PlayStation Network Samuray4986
    Xbox Live GamerTag Samuray4986

0

Незнаю мне игра не понравилось совсем,еле еле дошел до конца осталось добить 100% и удалить игру к чертям потом забыть
    Сложность 3/10
    Время 90+

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права