Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 33 из 33
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network hitman_x3z

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

TiR, я просто силиконовую смазку заливаю в потенциометры через щели, типа ап60 или бибикэйре для защиты автомобильных деталей и резины, ни одного люфта ни где не было за 6 лет на джойконах, дуалсенсах, дуалшоках) оно еще и на силовых элементах работает, кнопку трекингового фонаря оживил, включатель света в прихожей, а там на минутку уже 220в, магия)

Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»158
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Gorez_krut

JeryKid, Я в какой то момент видел у него плашку бана. Наверное после бана решил не возращаться.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»28
    PlayStation Network Saint_3_6
    Xbox Live GamerTag DarkSaint36

Draiger, Даже паять ничего не надо. Покупаете потенциометры на любом маркетплейсе, разбираете стик, отгибаете потенциометры и заменяете движущую часть с пружинкой. Все, дрифта нет. Поменял до этого 5 дуалсенсов каждые полгода, сейчас просто перебираю. Оживил так все геймпады, играю на одном почти год - все ок.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network SirDraiger
    Xbox Live GamerTag SirDraiger

0

Saint36, вообще странно что помогает замена движущейся части потенциометра, ведь основная причина дрейфа как раз износ дорожки.

Всем привет!

Ну что, завершил (и на платину тоже, жалко что не на своём аккаунте ) Dragon Age: The Veilguard.

К прошлому дайджесту я откровенно задушился уже от трешевых побочек, но когда я стал дальше играть, я понял что они закончились как раз в тот момент как я задушился. Я добил ещё пару квестов и обнаружил что побочек больше нет, а в журнале основного задания стояла пометка о точке невозврата. Осталось только пойти сразиться с оборзевшими эльфийскими богами.

Последние три сюжетные миссии определённо лучшее что есть в игре. И они потрясающие. Я не играл в масс эффект но все говорят что это типа суицидальной миссии из масс эффект 2. Я поржал с того как они сделаны, потому что, у меня было ощущение что делать их позвали Девида Кейджа По сути, нам необходимо выполнить несколько задач и на каждую задачу нам необходимо отрядить одного из спутников. Вероятность успеха зависит от того, отправите ли на задание спутника, который подходит этой задаче, а также выполняли ли вы его личные квесты. На самом деле это не совсем правда, задача по итогу будет выполнена даже если вы вообще всех отправите не тех и не туда, но по идее, от этого зависит выживет ли спутник в финальной зарубе или умрёт во время выполнения своей задачи.

В общем, как это работает, сначала вам объясняют задачу, а потом в диалоговом колесе предлагают выбрать кто будет её выполнять и когда вы выберете всех, вам тупо показывают эпичное кино, как вы и ваши спутники штурмуют крепость богов и сражаются с титанами. Девид Кейдж бы ещё QTE добавил, но его походу уволили до того как он успел это сделать Но если без шуток, размах прям коллоссальный у этих сцен, а также присутствует режиссёрская работа и постановка. Эти миссии выглядят на голову выше всех предыдущих, а ведь и в них с постановкой и размахом не было проблем.

И мало голливудского размаха, под конец сюжетки навалили ещё и драмы. От твиста с Варриком я рыдал (хотя твист откровенно трешовый, но почему то именно с Варриком сработало как надо, в любой другой игре я бы разнёс его). От финального твиста с Соласом, тоже в горле сильно защипало, а невидимые ниндзи резали лук у меня под носом. Особый респект говносценаристам, что хотя бы Соласа они не всрали и персонаж из него получился на десять голов выше всех остальные которые есть в игре.

Финальные главы очень положительно сказались на моём восприятии игры и я после них даже балл добавил своей финальной оценке игры.
    Это всё ещё отвратный Драгон Эйдж, но по крайней мере финальные главы смогли в драгонэйджевский размах и в ощущение что я всё играю в эпичное фентези. С таким в последнее время всё как то туго, так что я рад и такому. Может на этой части новички из биовейр набили руку и следующая часть получше будет. Хотелось бы верить (хоть и трудно).

Ладно, после этой фигни переходим к действительно серьёзному дерьму - для Stellar Blade вышел апдейт с фоторежимом и длц-коллаборация с ниром. Естественно, я побежал кидать деньги в монитор.

Надо отдать разрабам должное - на нехватку фоторежима коммунити ныло с самого релиза (я тоже ныл), но разработчики не торопились его добавлять. И теперь я понял почему - эти засранцы решили сделать лучший фоторежим из всех. Обычно я не закапываюсь в возможности фоторежима и использую его в основном чтобы можно было остановить действие в нужный момент, покрутить камеру и убрать интерфейс. Это буквально всё что мне надо, но в этом случая даже я немного поковырялся, потому что тут добавили какое то неограниченное количество свободы - можно двигать персонажей, настраивать источники света и размещать их как угодно и ещё дофига всего. Саббреддит стеллара уже забит снимками из фоторежима и народ развлекается вовсю - полно фоток целующихся Евы и Лили и всяких других непотребностей. Довольно весело.

Также, вообще то, фоторежимов есть аж два вида: один стандартный, когда крутишь камеру как хочешь и один более иммерсивный - Еве тупо выдали в игре фотоаппарат и она может делать селфи, то есть такой режим ограничивается тем что Ева может снять держа камеру в своей руке. На этот режим разрабы добавили квесты с поиском коллектоблов - на все локации добавили нарисованные в разных местах граффити и нужно их искать и делать себяшки на их фоне. Надо сказать, задача нетривиальная, в меню добавлено фотография места где нарисовано граффити, но нужно очень хорошо знать карту чтобы понять где это место находится. Я раза четыре уже прошёл игру и местоположение многих мест мне было очевидно, но далеко не все. Награда за квесты, разумеется, новые костюмчики.

В общем, разрабам моё всяческое почтение, уважение и мои деньги, иные разрабы к более важным вещам подходят с меньшим старанием чем эти чуваки подошли к добавлению фоторежима.

Кстати о деньгах - коллаба с Ниром платная (фоторежим и всё что с ним свзяано бесплатное, если чо). Это было ожидаемо, ещё на релизе игры разрабы говорили, что контент по лицензии, если такой будет, будет платным. Цена вопроса - десять баксов или 350 лир. За эти деньги в пустошах и в пустыне появляется говорящий на японском фургончик-Эмиль и предлагает купить косметику по мотивам Нира - наряды для Евы в стиле 2В и 2А, наряд для Лили в стиле 9S, внешка дрона из нира и башка Эмиля для Адама. Валютой для покупки служит ещё одна(точнее, две) порция банок с газировкой, которые надо предварительно найти в мире, загадки схожие с граффити - есть фотка места где лежит банка, надо понять где это и пойти её собрать). Я не так много играл в нир и не очень понял при чём тут банки с газировкой, но наряды классные, это всегда хорошо.

С апдейтом также завезли пачку багов - включение сэлфи камеры через раз приводит к вылету игры с ошибкой (лучше сохраняться перед тем как собираетесь её использовать) и это плохо, а также, на одном из платьев 2В при непонятных причинах может пропасть юбка и остаться только подъюбочный пеньюар и это хорошо Ждём когда поправят.

Вообще, приятно видеть что чисто сингловую игру уже полгода продолжают кормить апдейтами. Жду длц, сиквел, больше коллаб и всего остального. Разрабам искренне желаю процветания.

Всем спасибо за внимание, всем шикарных фоторежимов!

PlayStation Network podvodn1k
    Xbox Live GamerTag podvodn1k

x-vol, у меня Anbernic RG35XX Plus, разные прошивки на него ставил, по всякому издевался, вроде живой. Может на 4pda кто-то подскажет, что делать в твоем случае? Там большая база знаний по всему этому эмуляторному пердолингу. Надеюсь, помогут его оживить.

0

ACE, Походу, даже старый фильм лучше чем этот сериал, он хоть трешово-смешным был

PlayStation Network podvodn1k
    Xbox Live GamerTag podvodn1k

0

Gorezkrut, после стольких часов с персонажами Dragon Age: The Veilguard, Stellar Blade уже можно использовать как средство для восстановления потенции Не удивительно, что побежал фоторежимом баловаться.

0

podvodn1k, Эх, если бы низкое влияние персонажей на потенцию было главной проблемой вейлгарда, это была бы игра на 10/10)

Персонажи нормальные кстати. Ну типа. Сравнения не выдерживают даже с персами инквизиции, но мои требования уже настолько низкие, что если он живой, иногда рефлексирует и плачет, значит нормально. Так то неплохие персонажи почти все, прям совсем унылых мало.

Опубликовано подсказок38Получено «Спасибо»63
    PlayStation Network JeryKid
    Xbox Live GamerTag JeryKido

Gorezkrut, так да, самый вероятный вариант)

Опубликовано подсказок180Получено «Спасибо»329
    PlayStation Network TiRanius

0

Hitman_X3Z, надо будет затестить!

PlayStation Network iamfence

Всем доброго времени суток)

1. Gris - выбита платина, хороший саундтрек, приятный визуал, можно пройти без гайда, потом добить по видео.
    2. Thronebreaker: The Witcher Tales - она же Кровавая вражда, платина взята, игра зацепила, прошел не отрываясь на другие игры за 3 дня, головоломки бывали довольно сложные, что приходилось пользоваться ютюбом, ещё бы хотелось чтоб в игре не было пропускаемых трофеев, чтоб не отвлекаться на них и получить ещё больше удовольствия , а так приходилось держать их в голове.
    3-4. Marvel's Spider-Man / Marvel's Spider-Man Remastered - в PS4 версии спустя 4 года взятия платины, были добиты 100%, и перенесены все трофеи в Ремастер, перенеслось все кроме 2-х трофеев из DLC обновлённой версии, были добиты за 20 минут.

Хорошей рабочей и игровой недели)

0

JeryKid, Звезда Вадима горела ярко, но в конечном итоге даже лучшие покидают нас, тут уж ничего не поделать

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)

1. Gorezkrut

Ваши права