Показано с 1 по 2 из 2
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»236

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры Funko Fusion

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре Funko Fusion.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 30 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 1 чел.
    • Средняя сложность: 4
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 1 чел.
    • Средняя продолжительность: 50+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 0 чел.
    • Средняя сложность: -
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 0 чел.
    • Средняя продолжительность: -

Сложность
    4

Продолжительность
    50+ часов

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»5
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Art67em

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Платина так платина. Сюжет понравился, не пожалел что прошёл и выбил платину, хотя и были места где нервы стальные нужны. Особенно хочется отметить камео "5 ночей с Фредди" где не успеваешь бегать от камеры к камере, камео с куклой "Чаки" которая убегает в места куда тебе нельзя идти и ты должен успеть сделать условие задания пока она не убежала. Пару головоломок было сложных, и сложность заключается не в том что они тяжело решаются, а в том что ты должен одно действие сделать и сразу же бежать делать второе действие, а там ещё и успеть 3третье сделать. Но всё проходится, может Вам удача сопутствовать будет и Вы сразу пройдёте, но вот у меня было наоборот.
    Понравилось разнообразие героев, не смотря на почти одинаковую механику, каждый из своего класса удивил и запал в душу, были те кем играл постоянно.
    По глючкным трофеям скажу так: глюк или не глюк я не знаю, но с двумя трофеями возникли проблемы, а именно с "Чудесный мир оружия" - подсказку указал к самому трофею, с ситуацией которая произошло. И второй трофей с небольшим глюком "Сила Серого Черепа" так же указал подсказку с ситуацией которая произошла у меня.
    Теперь к самим характеристикам платины:
    Обязательно нужно пройти игру на один раз, дальше пойдёт перепроход миссий для сбора всех предметов, камео и сбора винилов на трофей (подсказка оставлена во вкладке с трофеем на 5 миллионов винил,где и кем лучше набивать винилы). На первое прохождение у меня ушло 45 часов, я не знаю с чем это связано, что так долго, может что с дочкой играли, но на общую платины ушло 70 часов, не смотря на то что времени мы много не засиживали в ней. Сложность платины не сказать что великая, но всё же есть моменты с трофеем сбора всех данных на 100% и трофея с использованием всех фигурок в игре (подсказка к трофею так же оставлена),да многие скажут что легко, сёл побегал каждым после сюжета и трофей готов, но всё же это время и когда в игре 60 персонажей нет желания за каждого повторно бегать даже тех же 15 секунд, ну сложность для меня не выше 4 и то с учётом вот этих трофеев и выше указанных моментов с камео и глюками/не глюками двух трофеев что выше. Может это задумка такая, но понервничаит пришлось, когда всё сделано, а трофеи не падают.
    Платина по моей игре: 70 часов и оценка 4. Это моё личное мнение и у Вас может быть всё намного легче или сложнее, а так же быстрее или медленее.
    Всем кто любят серию Lego - советую. Игры чем то схожи.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права