4ernovik, это точно. Игра классная инди-кооп игра.
Нормальная раздача, даже не смотря на то, что Alien: Isolation уже была в каталоге игр год назад. Продлил себе PS Plus Deluxe на 1 год в рамках распродажи, посвящённой "Чёрной Пятнице" за 1918 лир. Обошлось в 7100 рулей.
Drake, как по мне если играть в игры - то по собственному желанию. Если что-то интересно и в нетерпёж то можно брать на старте. Всё равно во всё не переиграть. Так в своё время я купил XBOX 360 ради Alan Wake, купил PS3 ради Heavy Rain и ни о чём не жалею.
Более того в Heavy Rain мне очень понравилась русская озвучка, так как многих актёров я там узнал по голосу. В особенности порадовали Илья Исаев (Итан Марс) и Ольга Зубкова (Мэдисон Пэйдж).
Drake, я думаю, надо покупать игры на старте для поддержания работы людей, трудящихся над этим проектом. То есть если ты хочешь, чтобы подобные проекты чаще выходили и издатели выделяли на них деньги, то первый месяца продаж, думаю, для них показательные и от этого во многом зависит будущее - "на что будут выделяться деньги"
Паппрашу! У меня все ходы копирайты записаны! "Карим-синдром" - это когда Кариму раздача не зашла - значит годноту подогнали, а если Карим в восторге от раздачи - значит такой отстой подогнали, что вообще никто бы не купил, включая Карима...
В итоге, для меня раздача - такое и не купил бы, и не скачал бы... фуфел.
Чужие Тёмное Воскрешение получили 85 баллов на Стратеге в обзоре.
Её беру однозначно. Недавно Плюс оформил, польская, Essensial.
Темтем оказался - не тем (такой вот мем). Посмотрел бы, ознакомительно. Но без русского - и это будет утомительно.
Чисто из-за Чужих - вполне годная для меня раздача!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)